anonym_cTwMjXyjn8RP Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 142 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 Всем привет!Xочу показать свою работу и результат по конверсии легкого танка Siegfried Корпуса Смерти Крига. Работа велась над двумя модификациями машины:- Strippen "Зачистка" -оборонительный тяжело бронированный танк, ДОТ на колесах, вооруженный спаренным болтером;- Murmeltier "Сурок" - скоростной подвижный огнеметный танк .Работа по разработкам архимагоса Patoroch, храни Омниссия его шестеренки, а Император - душу!Отчет по сборке:https://youtu.be/XnCrMGMeRg4 9 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 За работу однозначно Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас