Перейти к содержимому

Про трассеры

Regorni

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
27 418 боёв

Я считаю что вопрос по трассерам арты решен очень грамотно. 

Хочу предложить разработчикам рассмотреть возможность сделать трассеры от выстрела  другой техники, такие же как у арты (менее яркие и более короткие или существующие сделать немного длиннее), но главное, что бы они всегда появлялись на расстоянии 10-30 м  от техники, в секторе 10-25 градусов,  даже если техника не засвечена. 

Regorni***

"Не будь рабом страстей своих. Не делай и даже в мыслях не желай, зла ближнему своему, либо оно (зло), проделав известный только ему путь и многократно усилившись, возвернется обратно к тебе и нанесет ущерб, последствия от которого ты даже не можешь себе представить".
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

10 лет назад отключили, а сейчас включать?

И что изменилось?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
250 публикаций
27 418 боёв

Вы правы. Для того что бы не задавали такие вопросы, я написал в разделе впечатление статью "Кусты (руины) стреляют в упор", на которую хотел дать ссылку, но которая вдруг, как-то затерялась. Поэтому привожу выписку из этой статьи для понимания вопроса:

"Каждый игрок, входя в игру (применительно к танкам) желает, что бы все параметры ТТХ техники соблюдались, оборудование и перки работали для всех одинаково и зависели только от их прокачки и настройки. Правда, хорошая мечта. Мы ведь «букварь» все читали.

Каково же бывает твое удивление, когда (без засвета или с засветом), тебе из кустов прилетает плюха этак на 700-800ХП. Причем ты точно знаешь, то в том месте на этой карте, нигде просто нет расстояния от куста 15 м. где бы можно было разместить ИСУ-152. Задаешь вопрос очень умным людям. А почему не видно трассера, тебе ответ «Раз ты не видишь машину, так и не увидишь трассер» (ХА! А раз я вижу машину, трассер мне и …. вообще не нужен). Правда, круто «тестеры» придумали. Теперь можно и с обидчиками разобраться втихую. А почему трассеры от выстрела не сделать как у арты (не такие яркие) и что бы они всегда появлялись на расстоянии 10-20 м от техники, в секторе 10-25 градусов, даже если техника не засвечена. Зачем идти в атаку, зачем рвать себе нижние части филе, если можно не напрягаясь, поставить пассивного светляка и отщелкивать себе и ему ХП. Это одна из причин командного «кустодротства» или "турбослива" (слово какое придумали?) когда народ четко понимает, что халявы не будет".

Если сказать кратко, трассеры нужны для борьбы с "кустодротством" и "турбосливом" и что бы прекратить издевательство над игроками на танках по жизни имеющих малый радиус обзора.

Не удержался - дописал.

Вот как в букваре было записано в сентябре 2017г., класс:

(Трассер замаскированной техники противника можно увидеть, если расстояние и угол обзора позволяют это сделать: Трассер замаскированной САУ противника всегда виден во всех типах прицела: аркадном, снайперском и артиллерийском. Трассеры всех других типов замаскированной техники противника кроме САУ можно увидеть, если расстояние и угол обзора позволяют это сделать. В аркадном и снайперском режимах трассеры вышеупомянутых противников будут отображаться в узком секторе по направлению орудия танка игрока.) 

Изменено пользователем Regorni
Regorni***

"Не будь рабом страстей своих. Не делай и даже в мыслях не желай, зла ближнему своему, либо оно (зло), проделав известный только ему путь и многократно усилившись, возвернется обратно к тебе и нанесет ущерб, последствия от которого ты даже не можешь себе представить".
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...