Regorni Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 250 публикаций 27 418 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 Я считаю что вопрос по трассерам арты решен очень грамотно. Хочу предложить разработчикам рассмотреть возможность сделать трассеры от выстрела другой техники, такие же как у арты (менее яркие и более короткие или существующие сделать немного длиннее), но главное, что бы они всегда появлялись на расстоянии 10-30 м от техники, в секторе 10-25 градусов, даже если техника не засвечена. Regorni***"Не будь рабом страстей своих. Не делай и даже в мыслях не желай, зла ближнему своему, либо оно (зло), проделав известный только ему путь и многократно усилившись, возвернется обратно к тебе и нанесет ущерб, последствия от которого ты даже не можешь себе представить". Ссылка на комментарий
caliente Опубликовано: 14 ноября, 2021 Игроки 96 публикаций 10 186 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2021 А для чего это? Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 14 ноября, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2021 10 лет назад отключили, а сейчас включать?И что изменилось? Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Regorni Опубликовано: 14 ноября, 2021 Игроки 250 публикаций 27 418 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2021 (изменено) Вы правы. Для того что бы не задавали такие вопросы, я написал в разделе впечатление статью "Кусты (руины) стреляют в упор", на которую хотел дать ссылку, но которая вдруг, как-то затерялась. Поэтому привожу выписку из этой статьи для понимания вопроса:"Каждый игрок, входя в игру (применительно к танкам) желает, что бы все параметры ТТХ техники соблюдались, оборудование и перки работали для всех одинаково и зависели только от их прокачки и настройки. Правда, хорошая мечта. Мы ведь «букварь» все читали.Каково же бывает твое удивление, когда (без засвета или с засветом), тебе из кустов прилетает плюха этак на 700-800ХП. Причем ты точно знаешь, то в том месте на этой карте, нигде просто нет расстояния от куста 15 м. где бы можно было разместить ИСУ-152. Задаешь вопрос очень умным людям. А почему не видно трассера, тебе ответ «Раз ты не видишь машину, так и не увидишь трассер» (ХА! А раз я вижу машину, трассер мне и …. вообще не нужен). Правда, круто «тестеры» придумали. Теперь можно и с обидчиками разобраться втихую. А почему трассеры от выстрела не сделать как у арты (не такие яркие) и что бы они всегда появлялись на расстоянии 10-20 м от техники, в секторе 10-25 градусов, даже если техника не засвечена. Зачем идти в атаку, зачем рвать себе нижние части филе, если можно не напрягаясь, поставить пассивного светляка и отщелкивать себе и ему ХП. Это одна из причин командного «кустодротства» или "турбослива" (слово какое придумали?) когда народ четко понимает, что халявы не будет". Если сказать кратко, трассеры нужны для борьбы с "кустодротством" и "турбосливом" и что бы прекратить издевательство над игроками на танках по жизни имеющих малый радиус обзора.Не удержался - дописал.Вот как в букваре было записано в сентябре 2017г., класс:(Трассер замаскированной техники противника можно увидеть, если расстояние и угол обзора позволяют это сделать: Трассер замаскированной САУ противника всегда виден во всех типах прицела: аркадном, снайперском и артиллерийском. Трассеры всех других типов замаскированной техники противника кроме САУ можно увидеть, если расстояние и угол обзора позволяют это сделать. В аркадном и снайперском режимах трассеры вышеупомянутых противников будут отображаться в узком секторе по направлению орудия танка игрока.) Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Regorni Regorni***"Не будь рабом страстей своих. Не делай и даже в мыслях не желай, зла ближнему своему, либо оно (зло), проделав известный только ему путь и многократно усилившись, возвернется обратно к тебе и нанесет ущерб, последствия от которого ты даже не можешь себе представить". Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 5 декабря, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации