TazzoVod Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 1 публикация 15 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 Некоторое времяне заходил в танки и вот обновился, решил вспомнить, а танков в ангаре нет. Можно востановить но все и неначто востонавливать). Вопрос - как вернуть танки? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 09 ноя 2021 - 00:17 пользователь TazzoVod сказал:Некоторое времяне заходил в танки и вот обновился, решил вспомнить, а танков в ангаре нет. Можно востановить но все и неначто востонавливать). Вопрос - как вернуть танки? Обратитесь в ЦПП. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 9 ноября, 2021 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2021 09 ноя 2021 - 00:17 пользователь TazzoVod сказал:Некоторое времяне заходил в танки и вот обновился, решил вспомнить, а танков в ангаре нет. Можно востановить но все и неначто востонавливать). Вопрос - как вернуть танки? Уважаемый игрок. Вопросы решаются только в ЦПП. Ознакомьтесь с инструкциями по восстановлению доступа: "Аккаунт взломали, и нет доступа к учетной записи", "Как доказать, что аккаунт регистрировал (-а) именно я?", "Утерян доступ к телефону", "Утерян доступ к почте". Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 ноября, 2021 Глобальные модераторы 21 734 публикации 72 236 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2021 09 ноя 2021 - 00:17 пользователь TazzoVod сказал:Некоторое время не заходил в танки и вот обновился, решил вспомнить, а танков в ангаре нет. Можно востановить но все и не на что восстанавливать). Вопрос - как вернуть танки? Если техника продана вами, то ответ очевиден, необходимы кредиты. Если же действия совершены не вами, то обратитесь в Центр поддержки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации