Avatarzorro Опубликовано: 6 ноября, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 (изменено) Совсем перестал понимать как это работает. Согласно офоциальному мануалу, выбить модуль в красное можно только если у него закончится хп. Вот ест ьтанк борщ. у него в движки 200 хп. Мне челик дает один выстрел на 130 и сразу выбивает движку в красное. как так то? или дает мне другой борщ на 600 и или ничего или желтое...Как это все же работает? все входящие попадания в одно место Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Игроки 3 457 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 06 ноя 2021 - 16:26 пользователь Avatarzorro сказал:Совсем перестал понимать как это работает. Согласно офоциальному мануалу, выбить модуль в красное можно только если у него закончится хп. Вот ест ьтанк борщ. у него в движки 200 хп. Мне челик дает один выстрел на 130 и сразу выбивает движку в красное. как так то? или дает мне другой борщ на 600 и или ничего или желтое...Как это все же работает? все входящие попадания в одно место Урон по танку и урон по модулю - 2 разные вещи. Каким образом ты смог увидеть, сколько тебе кидают урона по модулю? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 6 ноября, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 06 ноя 2021 - 13:26 пользователь Avatarzorro сказал:Совсем перестал понимать как это работает. Согласно офоциальному мануалу, выбить модуль в красное можно только если у него закончится хп. Вот ест ьтанк борщ. у него в движки 200 хп. Мне челик дает один выстрел на 130 и сразу выбивает движку в красное. как так то? или дает мне другой борщ на 600 и или ничего или желтое...Как это все же работает? все входящие попадания в одно место 1. Прочность модуля - закрытая информация.2. Урон снаряда по модулю - закрытая информация. Вывод - ваши наблюдения ничем не обоснованы.И да, модуль уже мог потерять "хп" , но вы этого не заметили. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации