Перейти к содержимому

криты модулей

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
Совсем перестал понимать как это работает. Согласно офоциальному мануалу, выбить модуль в красное можно только если у него закончится хп.
Вот ест ьтанк борщ. у него в движки 200 хп. Мне челик дает один выстрел на 130 и сразу выбивает движку в красное. как так то?
или дает мне другой борщ на 600 и или ничего или желтое...Как это все же работает?

все входящие попадания в одно место Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
3 457 публикаций
354 боя
06 ноя 2021 - 16:26 пользователь Avatarzorro сказал:

Совсем перестал понимать как это работает. Согласно офоциальному мануалу, выбить модуль в красное можно только если у него закончится хп.
Вот ест ьтанк борщ. у него в движки 200 хп. Мне челик дает один выстрел на 130 и сразу выбивает движку в красное. как так то?
или дает мне другой борщ на 600 и или ничего или желтое...Как это все же работает?

все входящие попадания в одно место

Урон по танку и урон по модулю - 2 разные вещи. 

Каким образом ты смог увидеть, сколько тебе кидают урона по модулю? 

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
06 ноя 2021 - 13:26 пользователь Avatarzorro сказал:

все входящие попадания в одно место

1. Прочность модуля - закрытая информация.

2. Урон снаряда по модулю - закрытая информация.

Вывод - ваши наблюдения ничем не обоснованы.

И да, модуль уже мог потерять "хп" , но вы этого не заметили.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...