Grave_Alone Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 1 публикация 15 116 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 За событие мирный описывают что можно получить пять членов экипажа.Но за дешифровку пленок получилось только четыре.Как получить пятого? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 4 ноября, 2021 Глобальные модераторы 4 917 публикаций 29 618 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 (изменено) 04 ноя 2021 - 22:40 пользователь Grave_Alone сказал:За событие мирный описывают что можно получить пять членов экипажа.Но за дешифровку пленок получилось только четыре.Как получить пятого? Не знаю, где ты там 5 членов экипажа увидел - я вижу только 4. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем luxero 3 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 04 ноя 2021 - 22:40 пользователь Grave_Alone сказал:За событие мирный описывают что можно получить пять членов экипажа.Но за дешифровку пленок получилось только четыре.Как получить пятого? Как-бы все вопросы по событию "Мирный-13" размещаем в специальной теме. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 ноября, 2021 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 04 ноя 2021 - 22:40 пользователь Grave_Alone сказал:За событие мирный описывают что можно получить пять членов экипажа.Но за дешифровку пленок получилось только четыре.Как получить пятого? Ответы в теме верные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации