7Aleksey_31rus_ Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 381 публикация 51 675 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 (изменено) Разработчики! Когда вы уже сделаете что можно продавать все лишнее в ангаре? стили, камуфляжи, инструкции бесполезные, там еще много всего. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем a911 8 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 04 ноя 2021 - 21:32 пользователь 7Aleksey_31rus_ сказал:Разработчики! Когда вы уже сделаете что можно продавать все лишнее в ангаре? стили, камуфляжи, инструкции бесполезные, там еще много всего. Если у Вас есть предложения разработчикам, то для этого существует раздел Предложения (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 ноября, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 04 ноя 2021 - 18:32 пользователь 7Aleksey_31rus_ сказал:Разработчики! Когда вы уже сделаете что можно продавать все лишнее в ангаре? стили, камуфляжи, инструкции бесполезные, там еще много всего. Пользователь сказал: Если у Вас есть предложения разработчикам, то для этого существует раздел Предложения (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Совершенно верно. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации