Arewhite Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 7 184 публикации 136 696 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 Доброго дня. Хоть у меня никогда не было всяких рачьих модов, но я уже привык что периодически падает клиент, причем какой-то закономерности по частоте вылетов нету. Бывает неделю без проблем, а бывает что за 5 боев может падать несколько раз. Но сейчас, после обновы, клиент не хотел заходить вообще, и писал мне - "Вы отключены от сервера" за неуплатуЯ уже было подумал, что мои бесценные замечания к ниочинь игрокам моей команды таки дошли до модерации НО, после перезагрузки клиента, мне выдало вот это:Я опусташен Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 а моды не обязаны быть рачьими.их вообще не должно быть. Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 7 184 публикации 136 696 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 04 ноя 2021 - 10:31 пользователь DENgerous сказал: а моды не обязаны быть рачьими. их вообще не должно быть. Ну ставят то их как я думаю именно они в попытке оправдать самим себе что им только их и не хватает для нагиба сородичей.Согласен, чистый клиент вполне играбелен Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 04 ноя 2021 - 13:38 пользователь Arewhite сказал: Согласен, чистый клиент вполне играбелен я к тому, что на чистом клиенте ты, скорее всего, подобной надписи не увидел бы.соответственно, не был бы опустошен, и данной темы не было бы. Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 7 184 публикации 136 696 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 04 ноя 2021 - 10:42 пользователь DENgerous сказал: я к тому, что на чистом клиенте ты, скорее всего, подобной надписи не увидел бы. соответственно, не был бы опустошен, и данной темы не было бы. Не понял) клиент у меня чист как слеза пионера, о чем ты? Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 04 ноя 2021 - 13:13 пользователь Arewhite сказал: Доброго дня. Хоть у меня никогда не было всяких рачьих модов, но я уже привык что периодически падает клиент, причем какой-то закономерности по частоте вылетов нету. Бывает неделю без проблем, а бывает что за 5 боев может падать несколько раз. Но сейчас, после обновы, клиент не хотел заходить вообще, и писал мне - "Вы отключены от сервера" за неуплату Я уже было подумал, что мои бесценные замечания к ниочинь игрокам моей команды таки дошли до модерации НО, после перезагрузки клиента, мне выдало вот это: Я опусташен Выполните проверку целостности игры:нажмите "Настройка игры" -> "Восстановить игру": Если проблема останется, то обратитесь в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации