Перейти к содержимому

Макс фон кригер

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
12 572 боя
У меня остался командир с события последний ваффентрагер, и у него озвучка очень тихая в бою. Его вообще не слышно. Можете что-то посоветовать, как улучшить звук, или как выключить эту его озвучку вообще?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 918 публикаций
29 626 боёв
31 окт 2021 - 00:14 пользователь TheElderLords сказал:

У меня остался командир с события последний ваффентрагер, и у него озвучка очень тихая в бою. Его вообще не слышно. Можете что-то посоветовать, как улучшить звук, или как выключить эту его озвучку вообще?

Могёшь попробовать этот мод - он отключает все кастомные озвучки и заменяет их стандартными национальными.

Игроки
1 333 публикации
500 боёв
30 окт 2021 - 23:14 пользователь TheElderLords сказал:

уже не первый, кто жалуется

результат, как видишь, неизменен

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 168 боёв
31 окт 2021 - 06:14 пользователь TheElderLords сказал:

Настройки => Звук.

Уменьшать другие значения, а "Голосовые уведомления" увеличить (если Вы не слышите озвучку)

Либо есть мод, который заменяет (как уже подсказали выше) все уникальные озвучки на национальные, либо убирать "Голосовые уведомления" на "0" (но тогда пропадут все и везде голоса, где они могут присутствовать - озвучки, учебный полигон, Бой начинается/В бой и т.п., кроме видеороликов соответственно).

Так было реализовано с озвучкой Макса фон Кригера, увы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 721 публикация
72 198 боёв
31 окт 2021 - 00:14 пользователь TheElderLords сказал:

31 окт 2021 - 01:08 пользователь W0T_Master269 сказал:

Настройки => Звук.

Уменьшать другие значения, а "Голосовые уведомления" увеличить (если Вы не слышите озвучку)

Либо есть мод, который заменяет (как уже подсказали выше) все уникальные озвучки на национальные, либо убирать "Голосовые уведомления" на "0" (но тогда пропадут все и везде голоса, где они могут присутствовать - озвучки, учебный полигон, Бой начинается/В бой и т.п., кроме видеороликов соответственно).

Так было реализовано с озвучкой Макса фон Кригера, увы.

Верный ответ.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...