anonym_494RTvcXfet6 Опубликовано: 30 октября, 2021 Игроки 2 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2021 У меня остался командир с события последний ваффентрагер, и у него озвучка очень тихая в бою. Его вообще не слышно. Можете что-то посоветовать, как улучшить звук, или как выключить эту его озвучку вообще? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 30 октября, 2021 Глобальные модераторы 4 918 публикаций 29 626 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2021 31 окт 2021 - 00:14 пользователь TheElderLords сказал:У меня остался командир с события последний ваффентрагер, и у него озвучка очень тихая в бою. Его вообще не слышно. Можете что-то посоветовать, как улучшить звук, или как выключить эту его озвучку вообще? Могёшь попробовать этот мод - он отключает все кастомные озвучки и заменяет их стандартными национальными. Ссылка на комментарий
anonym_NPa3TIwUh6qP Опубликовано: 30 октября, 2021 Игроки 1 333 публикации 500 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2021 30 окт 2021 - 23:14 пользователь TheElderLords сказал:У меня остался командир с события последний ваффентрагер, и у него озвучка очень тихая в бою. Его вообще не слышно. Можете что-то посоветовать, как улучшить звук, или как выключить эту его озвучку вообще? уже не первый, кто жалуетсярезультат, как видишь, неизменен Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 30 октября, 2021 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 168 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2021 31 окт 2021 - 06:14 пользователь TheElderLords сказал:У меня остался командир с события последний ваффентрагер, и у него озвучка очень тихая в бою. Его вообще не слышно. Можете что-то посоветовать, как улучшить звук, или как выключить эту его озвучку вообще? Настройки => Звук.Уменьшать другие значения, а "Голосовые уведомления" увеличить (если Вы не слышите озвучку) Либо есть мод, который заменяет (как уже подсказали выше) все уникальные озвучки на национальные, либо убирать "Голосовые уведомления" на "0" (но тогда пропадут все и везде голоса, где они могут присутствовать - озвучки, учебный полигон, Бой начинается/В бой и т.п., кроме видеороликов соответственно). Так было реализовано с озвучкой Макса фон Кригера, увы. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 октября, 2021 Глобальные модераторы 21 721 публикация 72 198 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2021 31 окт 2021 - 00:14 пользователь TheElderLords сказал:У меня остался командир с события последний ваффентрагер, и у него озвучка очень тихая в бою. Его вообще не слышно. Можете что-то посоветовать, как улучшить звук, или как выключить эту его озвучку вообще? 31 окт 2021 - 01:08 пользователь W0T_Master269 сказал: Настройки => Звук. Уменьшать другие значения, а "Голосовые уведомления" увеличить (если Вы не слышите озвучку) Либо есть мод, который заменяет (как уже подсказали выше) все уникальные озвучки на национальные, либо убирать "Голосовые уведомления" на "0" (но тогда пропадут все и везде голоса, где они могут присутствовать - озвучки, учебный полигон, Бой начинается/В бой и т.п., кроме видеороликов соответственно). Так было реализовано с озвучкой Макса фон Кригера, увы. Верный ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации