Alex_Trifonov Опубликовано: 30 октября, 2021 Игроки 24 публикации 26 801 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2021 Будет ли компенсировано время "прем аккаунта" которое игроки утратили из-за этих перезагрузок? 2 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 30 октября, 2021 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2021 30 окт 2021 - 12:44 пользователь Alex_Trifonov сказал:Будет ли компенсировано время "прем аккаунта" которое игроки утратили из-за этих перезагрузок? Если на наших серверах планируются длительные технические работы (например, при выпуске обновления), а в момент начала работ у вас активен премиум аккаунт, — вам будет начислена компенсация. Это же касается и других игровых ценностей, которые покупаются на время (например, аренда техники). Сутки премиума-компенсации (и других услуг) стартуют с началом технических работ. Компенсация всегда начисляется целыми сутками, а не часами, поэтому, чем быстрее закончатся работы, тем больше премиум аккаунта из компенсации у вас останется. Например, работы могут завершиться за 2 часа, и у вас останется 22 часа из суток премиума-компенсации, которые вы сможете использовать для игры. И это ещё не всё. Как только сутки премиума-компенсации закончатся, вы сможете использовать и свой собственный оставшийся премиум! https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15128/ Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 30 октября, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2021 30 окт 2021 - 14:44 пользователь Alex_Trifonov сказал:Будет ли компенсировано время "прем аккаунта" которое игроки утратили из-за этих перезагрузок? Текст новости опубликован в полном объеме: https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/techworks-30-10-21/ Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации