Zombie_Attack Опубликовано: 29 октября, 2021 Игроки 44 публикации 26 849 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2021 Данный режим неисправен при запуске четного сценария через 5 секунд появляется надпись "Задача выполнена", и выходит из сценария. у ведомлениях соответственно сценарий не пройден. 1 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 29 октября, 2021 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2021 Обратитесь с заявкой в Центр поддержки. К заявке приложите отчет WGCheck и скриншоты с ошибками. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 октября, 2021 Глобальные модераторы 48 622 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2021 29 окт 2021 - 13:21 пользователь Zombie_Attack сказал:Данный режим неисправен при запуске четного сценария через 5 секунд появляется надпись "Задача выполнена", и выходит из сценария. у ведомлениях соответственно сценарий не пройден. 29 окт 2021 - 13:23 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:Обратитесь с заявкой в Центр поддержки. К заявке приложите отчет WGCheck и скриншоты с ошибками. Верный совет. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации