B_TAHKE_BOBAH Опубликовано: 28 октября, 2021 Игроки 388 публикаций 61 139 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2021 (изменено) Почему Варгейминг мало интересует тема читерства? Я уже обращался в ЦП с фактами: скринами и реплеями, но ответы странные, типо их автоматически как то отлавливают. Вот и сегодня в игре обратил внимание, как один из противников чётко попадал в меня на большом расстоянии, хотя я не находился в засвете и играл на е 25. По итогу моя команда проиграла, а этот игрок занял 1 место по всем итогам боя. Я посмотрел его статистику, стопроцентный читер, посмотрите и вы. Возникает вопрос, почему с игроками, использующими читы, не разбираются по сообщениям честных игроков, а этот читер играет уже полтора месяца. Изменено 28 октября, 2021 пользователем a911 6 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 октября, 2021 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2021 Все ответы были даны сотрудниками ЦПП, перечитайте их внимательно. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации