Перейти к содержимому

по арте вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 836 публикаций
37 159 боёв
Вкратце. Стабильно и качественно донатил в игру, не супер много, но выкупил почти все прем танки,  выкупил бы все, но сейчас останавливает тот факт, что я перестал играть.  Не то, что бы я был заядлым артаводом, но арта была отдушиной, когда можно было кидать на фулку - это было круто, ну кто знает, тот знает. Нытики из соцсетей наныли столько рек, что арта стала абсолютно неиграбельной - ноль интереса, вот вообще. Вопрос простой, на какие ближайшие числа у разработчиков запланирован возврат характеристик для все артилерии, именно тех характеристик, когда она могла реально уничтожать технику с пары тычек? Хочу и дальше покупать прем аккаунты, боевые пропуски и прем танки.
  • Плюс 6
Игроки
3 792 публикации
22 549 боёв

Так на ныли из за чего?

Потому что классно, было на фулку получать?

Или как ты думаешь?

Или потому что докторская по 15 баксов на рынке??

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Да вот только недавно апали 

Снарядов новых добавили, механик

Комфортнее и интереснее стало на ней играть

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

а почему бы не спросить об этом у самих разработчиков?

для этого целый раздел есть.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/835-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%81-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8/

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
27 окт 2021 - 16:37 пользователь AppleSqueezy сказал:

Вкратце. Стабильно и качественно донатил в игру, не супер много, но выкупил почти все прем танки,  выкупил бы все, но сейчас останавливает тот факт, что я перестал играть.  Не то, что бы я был заядлым артаводом, но арта была отдушиной, когда можно было кидать на фулку - это было круто, ну кто знает, тот знает. Нытики из соцсетей наныли столько рек, что арта стала абсолютно неиграбельной - ноль интереса, вот вообще. Вопрос простой, на какие ближайшие числа у разработчиков запланирован возврат характеристик для все артилерии, именно тех характеристик, когда она могла реально уничтожать технику с пары тычек? Хочу и дальше покупать прем аккаунты, боевые пропуски и прем танки.

Как сам думаешь, какой ответ тебе дадут? 

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
27 окт 2021 - 16:54 пользователь DENgerous сказал:

а почему бы не спросить об этом у самих разработчиков?

для этого целый раздел есть.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/835-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%81-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8/

А не подскажешь, как в том разделе создать тему с вопросом разработчикам? 

• Плюс 1
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
27 окт 2021 - 14:57 пользователь YurTka сказал:

А не подскажешь, как в том разделе создать тему с вопросом разработчикам? 

ух ты, не знал.

просто никогда там не был.

ну, тогда одна дорога - в цпп.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
27 окт 2021 - 14:37 пользователь AppleSqueezy сказал:

По всем изменениям, в том числе о планах, информация размещается на официальном портале игры. Обратите внимание.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...