Перейти к содержимому

клан

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
6 025 боёв
  скажите  можно ли как то   получить  должность хотя бы зама  командующего    в клане ?     ибо наш командир    отсутсвует уже  год ..... год назад я ему написал  чтоб  он дал кому либо в клане хотя бы должность чтоб    распределить промресурс    начать строить базу   .... ответ  был таков   мол у хозяина клана сгорел комп   и он     неизвестно когда будет   .... 
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
25 окт 2021 - 17:32 пользователь Warpoint1986 сказал:

скажите  можно ли как то   получить  должность хотя бы зама  командующего    в клане ?     ибо наш командир    отсутсвует уже  год ..... год назад я ему написал  чтоб  он дал кому либо в клане хотя бы должность чтоб    распределить промресурс    начать строить базу   .... ответ  был таков   мол у хозяина клана сгорел комп   и он     неизвестно когда будет   .... 

Проблемы клана решаются исключительно силами клана, тут ни форум, ни ЦПП не помощники

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
25 окт 2021 - 19:32 пользователь Warpoint1986 сказал:

Мда, печально всё у Вас. К сожалению, ничего в этой ситуации поделать нельзя, без командующего кланом никаких манипуляций произвести невозможно.

Клан, грубо говоря, как бы его "собственность" (он ведь платил золото/серебро), даже Техподдержка Вам не поможет.

Spoiler

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
25 окт 2021 - 17:36 пользователь Warpoint1986 сказал:

если я правильно  понял проще нам сменить клан ?   чем    получить  какую либо помощь 

Совершенно в дырочку

Соберите инициативную группу, запилите свой клан. Да, все придется начинать сначала, но это единственный вариант

Игроки
3 публикации
6 025 боёв
25 окт 2021 - 17:36 пользователь A_Bapbka сказал:

Мда, печально всё у Вас. К сожалению, ничего в этой ситуации поделать нельзя, без командующего кланом никаких манипуляций произвести невозможно.

Клан, грубо говоря, как бы его "собственность" (он ведь платил золото/серебро), даже Техподдержка Вам не поможет.

Изменено пользователем Warpoint1986
Игроки
18 063 публикации
82 647 боёв
25 окт 2021 - 17:32 пользователь Warpoint1986 сказал:

Создай свой клан и все будет норм! А об этом клане забудь, как о страшном сне!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Подсказки даны, наилучшим вариантом действительно будет создать свой клан, чем вылавливать такого необязательного командира.

Озаботьтесь раздачей руководящих должностей надёжным соклановцам. 

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...