podkustnik Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 21 410 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 Автор предыдущей темы имел ввиду вот что:Имеем оборудование грунтозацепы, дающие +10%Имеем модификацию, дающую -7%Простым арифметическим действием получаем итоговый бонус +3%В клиенте же игры получаем цифру 2.3% Я уверен, автор предыдущей темы хотел бы получить ответ, откуда взялась цифра 2.3 вместо 3%У меня такой же вопрос. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 24 октября, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 24 окт 2021 - 19:30 пользователь podkustnik сказал: Автор предыдущей темы имел ввиду вот что: Имеем оборудование грунтозацепы, дающие +10% Имеем модификацию, дающую -7% Простым арифметическим действием получаем итоговый бонус +3% В клиенте же игры получаем цифру 2.3% Я уверен, автор предыдущей темы хотел бы получить ответ, откуда взялась цифра 2.3 вместо 3% У меня такой же вопрос. Нужно исключить возможность воздействия модификаций.Затем направить с конкретными данными в ЦПП.Автор предыдущей темы... проигнорировал вопрос.У вас есть подобные данные? 3 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_PfYDHg2eKyNG Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 3 792 публикации 22 549 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 Тут, скорее всего, хочется получить ответ.А зачем грунтозацепы вообще ставить? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 21 410 публикаций 9 272 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 (изменено) 24 окт 2021 - 22:36 пользователь Rok3r сказал: Нужно исключить возможность воздействия модификаций. Затем направить с конкретными данными в ЦПП. Автор предыдущей темы... проигнорировал вопрос. У вас есть подобные данные? я подобные данные оставлял в предыдущей теме, забавно, что по какой то мистической причине они не сохранилисьнаверное, считается, что мне в кайф лазать в клиент (в чистый клиент), всё это устанавливать и проверять, чтобы потом всё стёрли что же касается цпп: это раздел вопросов по игре или раздел перенаправления в цпп? Изменено 24 октября, 2021 пользователем podkustnik 4 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 24 октября, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 (изменено) 24 окт 2021 - 19:38 пользователь podkustnik сказал: я подобные данные оставлял в предыдущей теме, забавно, что по какой то мистической причине они не сохранились наверное, считается, что мне в кайф лазать в клиент (в чистый клиент), всё это устанавливать и проверять, чтобы потом всё стёрли Вы оставляли полный скриншот ангара?Не верю. Пользователь сказал: что же касается цпп: это раздел вопросов по игре или раздел перенаправления в цпп? Не все проблемы можно решить в рамках форума. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Rok3r 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_PfYDHg2eKyNG Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 3 792 публикации 22 549 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 Прибавка ему маленькая.У нас есть оборудование где в паре с инструкцыей, никаких прибавок вообще нет, тупо выкатываеш инструкцию даром.И никто ничего не отвечает толкового. А вам мало, иш ты захотели. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 21 410 публикаций 9 272 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 (изменено) 24 окт 2021 - 22:39 пользователь Rok3r сказал: Вы оставляли полный скриншот ангара? Не верю. Не все проблемы можно решить в рамках форума. я забочусь о трафике игроков и оставил только цифры, касающиеся темы вопроса, которые никак не изменятся от величины скриншота, это же логично?хотя мне бы на самом деле было проще пульнуть сюда полный скрин, без манипуляций с обрезанием 24 окт 2021 - 22:39 пользователь Rok3r сказал: Не все проблемы можно решить в рамках форума. это не проблема, это простой вопроспроблемой, я считаю, к примеру баланс, но сейчас речь не об этом Изменено 24 октября, 2021 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 (изменено) Если посмотреть чуть внимательнее на его скриншот, то там на грунтозацепах как модуле написано, что они дают +10%, а на грунтозацепах как источнике бонуса написано, что грунтозацепы же дают +9.3%А баг-то с этими описаниями пофиксили, который вентиль (и, возможно, не только)? В списке исправлений в новости нет. А то всегда можно сказать, дескать, т-10 сохраняет 93% скорости. поэтому ему прибавилось 10% от 93% (хотя это явно не так) 24 окт 2021 - 22:48 пользователь podkustnik сказал: если убрать модификацию, там "внезапно" будут иные цифры Значит, это баг.Если это баг, то его нужно не обсуждать, а фиксировать начистом клиенте со всеми тех.ресурсами и слать по назначению. 24 окт 2021 - 22:38 пользователь podkustnik сказал:что же касается цпп: это раздел вопросов по игре или раздел перенаправления в цпп? Ну а что тут ответить? "Мы не знаем"?Мы не знаем. В игре вроде как нет игрового объяснения такой разнице. Изменено 24 октября, 2021 пользователем maaleru 2 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 21 410 публикаций 9 272 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 24 окт 2021 - 22:46 пользователь maaleru сказал: Если посмотреть чуть внимательнее на его скриншот, то там на грунтозацепах как модуле написано, что они дают +10%, а на грунтозацепах как источнике бонуса написано, что грунтозацепы же дают +9.3% А баг-то с этими описаниями пофиксили, который вентиль (и, возможно, не только)? В списке исправлений в новости нет. если убрать модификацию, там "внезапно" будут иные цифры «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
anonym_qNzWEZwl2F8k Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 595 публикаций 68 920 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 (изменено) 24 окт 2021 - 19:30 пользователь podkustnik сказал: Автор предыдущей темы имел ввиду вот что: Имеем оборудование грунтозацепы, дающие +10% Имеем модификацию, дающую -7% Простым арифметическим действием получаем итоговый бонус +3% В клиенте же игры получаем цифру 2.3% Я уверен, автор предыдущей темы хотел бы получить ответ, откуда взялась цифра 2.3 вместо 3% У меня такой же вопрос. Мне в прошлой теме ответили предположением: такая цифра получается потому что 10% грунтозацепов отнимается ЕЩЁ и от 7% парного оборудования 7/10=0.7 вот и имеем 10-7-0.7=2.3% .. Но в любом случае это НЕ логично и либо баг либо единственная уникальная механика подсчета процентов Изменено 24 октября, 2021 пользователем Гость удалена вода Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 24 октября, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 24 окт 2021 - 19:30 пользователь podkustnik сказал: Автор предыдущей темы имел ввиду вот что: Имеем оборудование грунтозацепы, дающие +10% Имеем модификацию, дающую -7% Простым арифметическим действием получаем итоговый бонус +3% В клиенте же игры получаем цифру 2.3% Я уверен, автор предыдущей темы хотел бы получить ответ, откуда взялась цифра 2.3 вместо 3% У меня такой же вопрос. Пользователь сказал: Spoiler любителям больших размеров скринов (размер же имеет значение): объяснять, что к чему , требуется или как? Рекомендую обратиться в ЦПП.Вот!!! Наконец то! Закрыто. 3 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации