MagicYaroslavl Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 355 публикаций 14 375 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 Добрый день, коллеги!Вопрос к бывалым кланостроителям. Кто из Вас пользовался услугами вербовщиков? Насколько это реально с точки зрения наполнения клана реальными игроками, а не болванчиками, которые сразу свалят следом за вербовщиком?Каков реальный размер стоимости их услуг? Поделитесь Вашим опытом взаимодействия с вербовщиками. п.с. понимаю, что больше будет стеба и комментариев на завалинке, но может и по делу кто напишет п.с.с. а так, наш клан YARWZ ищет игроков с жалением к клановым активностям в виде укрепа на 6 и 8 уровнях (пока так).Обычно катаем вечерами, 20-22... хотя бывает, что и сдвигается. Финчасть 10 уровень, клановые резервы работают на игроков в полной мере, не жмем промресурс и плюшки.Народ у нас взрослый, семейный, но не подпивковичи. Все вежливо, спокойно и без нервов.Будем рады видеть у нас танкистов таких же, без грубости, оров, истерик, я твою мамку... и т.д.Особо будем рады полевому, можно без большого опыта или после перерыва. Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 3 067 публикаций 57 067 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 Даже не заморачивайся, как показала практика, это не эффективно. Ссылка на комментарий
MagicYaroslavl Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 355 публикаций 14 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 22 окт 2021 - 11:39 пользователь kletchatiy_37 сказал:Даже не заморачивайся, как показала практика, это не эффективно. ну вот я так посмотрел, тоже сомнительно... слишком много "но" возникает... но решил на всякий случай прощупать вопрос, может кто подскажет дельное... Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 22 октября, 2021 Мододел 31 769 публикаций 124 083 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 22 окт 2021 - 11:34 пользователь MagicYaroslavl сказал: Добрый день, коллеги! Вопрос к бывалым кланостроителям. Кто из Вас пользовался услугами вербовщиков? Насколько это реально с точки зрения наполнения клана реальными игроками, а не болванчиками, которые сразу свалят следом за вербовщиком? Каков реальный размер стоимости их услуг? Поделитесь Вашим опытом взаимодействия с вербовщиками. п.с. понимаю, что больше будет стеба и комментариев на завалинке, но может и по делу кто напишет п.с.с. а так, наш клан YARWZ ищет игроков с жалением к клановым активностям в виде укрепа на 6 и 8 уровнях (пока так). Обычно катаем вечерами, 20-22... хотя бывает, что и сдвигается. Финчасть 10 уровень, клановые резервы работают на игроков в полной мере, не жмем промресурс и плюшки. Народ у нас взрослый, семейный, но не подпивковичи. Все вежливо, спокойно и без нервов. Будем рады видеть у нас танкистов таких же, без грубости, оров, истерик, я твою мамку... и т.д. Особо будем рады полевому, можно без большого опыта или после перерыва. Лучше раздать должности с возможностью вербовки. Это полезнее. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
MagicYaroslavl Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 355 публикаций 14 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 22 окт 2021 - 11:42 пользователь karls0n8 сказал: Лучше раздать должности с возможностью вербовки. Это полезнее. пробовал )) народ стесняется... ну и вербовка штука такая, посылают часто )) я это проходил полтора года назад, когда с нуля раскачивал клан... сейчас конечно набрать просто, когда финка 10 уровень... но нужны не просто игроки, а с желанием катать укреп... желающих присесть на плюшки без клановой активности - полно Ссылка на комментарий
AndreyKel Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 108 публикаций 17 618 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 MagicYaroslavl так же бро думаю что это не эффективно . так как они набирают просто по некст таргету а не игроков которые реально заинтересованы в клановых движухах . Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 22 октября, 2021 Мододел 31 769 публикаций 124 083 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 22 окт 2021 - 11:47 пользователь MagicYaroslavl сказал: пробовал )) народ стесняется... ну и вербовка штука такая, посылают часто )) я это проходил полтора года назад, когда с нуля раскачивал клан... сейчас конечно набрать просто, когда финка 10 уровень... но нужны не просто игроки, а с желанием катать укреп... желающих присесть на плюшки без клановой активности - полно А почему не пользуешься военкоматом? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
BOBA_SHPALA_ Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 9 206 публикаций 61 383 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 крайне не рекомендую Ссылка на комментарий
MagicYaroslavl Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 355 публикаций 14 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 22 окт 2021 - 12:14 пользователь karls0n8 сказал: А почему не пользуешься военкоматом? я пробовал военкомат, на выходе 2 человека ) при этом приглашений я отослал около сотни ) выход с военкомат оказался совсем смешной... не сильно работает эта опция. Как и поиск через объявления тут... в общей сложности на форуме и в военкомате я набрал за все время человек 10... за 1,5 года... остальные - вербовка в рандоме, но особенно заходила вербовка в рангах и на ББ... как-то народ активнее принимал приглашения именно в рангах и на ББ 1 Ссылка на комментарий
MagicYaroslavl Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 355 публикаций 14 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 и всем спасибо за комментарии, в принципе подтвердили мнение... Ссылка на комментарий
BloodMakaS Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 15 публикаций 649 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 22 окт 2021 - 08:47 пользователь MagicYaroslavl сказал: пробовал )) народ стесняется... ну и вербовка штука такая, посылают часто )) я это проходил полтора года назад, когда с нуля раскачивал клан... сейчас конечно набрать просто, когда финка 10 уровень... но нужны не просто игроки, а с желанием катать укреп... желающих присесть на плюшки без клановой активности - полно Финка 10, а набрать не могу. Автоприем в клан даже включен. Залетаем бойцы ко мне)) Ссылка на комментарий
WmosW Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 693 публикации 64 054 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 надо не просто приглосы рассылать, а с каждым общаться, лично я такие приглосы как *Го к нам*, *От нас плюшки*, *Строго набить 1500 кубов* даже не рассматриваю))) Да и само присутствие в клане уже не актуально, раньше хоть голда с финки падала, а сейчас что? Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 1 329 публикаций 55 595 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 22 окт 2021 - 14:37 пользователь WmosW сказал:надо не просто приглосы рассылать, а с каждым общаться, лично я такие приглосы как *Го к нам*, *От нас плюшки*, *Строго набить 1500 кубов* даже не рассматриваю))) Да и само присутствие в клане уже не актуально, раньше хоть голда с финки падала, а сейчас что? Как минимум катаешь рандом под финку по кд. 1 Ссылка на комментарий
04yurec Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 1 публикация 3 344 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 Хуба буба поцоны Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 13 439 публикаций 104 396 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 Увидел в бою человека без клана который хорошо отыграл, идешь к нему в ЛС, хвалишь за игру и спрашиваешь, не хотел бы он попробовать себя в клане и приглашаешь, никто не укусит Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации