Перейти к содержимому

клан YARWZ ищет игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
14 375 боёв

Добрый день, коллеги!

Вопрос к бывалым кланостроителям. Кто из Вас пользовался услугами вербовщиков? Насколько это реально с точки зрения наполнения клана реальными игроками, а не болванчиками, которые сразу свалят следом за вербовщиком?

Каков реальный размер стоимости их услуг? Поделитесь Вашим опытом взаимодействия с вербовщиками.

п.с. понимаю, что больше будет стеба и комментариев на завалинке, но может и по делу кто напишет :)

п.с.с. а так, наш клан YARWZ ищет игроков с жалением к клановым активностям в виде укрепа на 6 и 8 уровнях (пока так).

Обычно катаем вечерами, 20-22... хотя бывает, что и сдвигается. Финчасть 10 уровень, клановые резервы работают на игроков в полной мере, не жмем промресурс и плюшки.

Народ у нас взрослый, семейный, но не подпивковичи. Все вежливо, спокойно и без нервов.

Будем рады видеть у нас танкистов таких же, без грубости, оров, истерик, я твою мамку... и т.д.

Особо будем рады полевому, можно без большого опыта или после перерыва.

Игроки
355 публикаций
14 375 боёв
22 окт 2021 - 11:39 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Даже не заморачивайся, как показала практика, это не эффективно.

ну вот я так посмотрел, тоже сомнительно... слишком много "но" возникает... но решил на всякий случай прощупать вопрос, может кто подскажет дельное...

Мододел
31 769 публикаций
124 083 боя
22 окт 2021 - 11:34 пользователь MagicYaroslavl сказал:

Добрый день, коллеги!

Вопрос к бывалым кланостроителям. Кто из Вас пользовался услугами вербовщиков? Насколько это реально с точки зрения наполнения клана реальными игроками, а не болванчиками, которые сразу свалят следом за вербовщиком?

Каков реальный размер стоимости их услуг? Поделитесь Вашим опытом взаимодействия с вербовщиками.

п.с. понимаю, что больше будет стеба и комментариев на завалинке, но может и по делу кто напишет :)

п.с.с. а так, наш клан YARWZ ищет игроков с жалением к клановым активностям в виде укрепа на 6 и 8 уровнях (пока так).

Обычно катаем вечерами, 20-22... хотя бывает, что и сдвигается. Финчасть 10 уровень, клановые резервы работают на игроков в полной мере, не жмем промресурс и плюшки.

Народ у нас взрослый, семейный, но не подпивковичи. Все вежливо, спокойно и без нервов.

Будем рады видеть у нас танкистов таких же, без грубости, оров, истерик, я твою мамку... и т.д.

Особо будем рады полевому, можно без большого опыта или после перерыва.

Лучше раздать должности с возможностью вербовки. Это полезнее.

Игроки
355 публикаций
14 375 боёв
22 окт 2021 - 11:42 пользователь karls0n8 сказал:

Лучше раздать должности с возможностью вербовки. Это полезнее.

пробовал )) народ стесняется... ну и вербовка штука такая, посылают часто )) я это проходил полтора года назад, когда с нуля раскачивал клан... сейчас конечно набрать просто, когда финка 10 уровень... но нужны не просто игроки, а с желанием катать укреп... желающих присесть на плюшки без клановой активности - полно :)

Игроки
108 публикаций
17 618 боёв
MagicYaroslavl  так же бро  думаю что это не эффективно . так как они набирают просто по некст таргету а не игроков которые реально заинтересованы в клановых движухах . 
Мододел
31 769 публикаций
124 083 боя
22 окт 2021 - 11:47 пользователь MagicYaroslavl сказал:

пробовал )) народ стесняется... ну и вербовка штука такая, посылают часто )) я это проходил полтора года назад, когда с нуля раскачивал клан... сейчас конечно набрать просто, когда финка 10 уровень... но нужны не просто игроки, а с желанием катать укреп... желающих присесть на плюшки без клановой активности - полно :)

А почему не пользуешься военкоматом?

Игроки
355 публикаций
14 375 боёв
22 окт 2021 - 12:14 пользователь karls0n8 сказал:

А почему не пользуешься военкоматом?

я пробовал военкомат, на выходе 2 человека :)) при этом приглашений я отослал около сотни :)) выход с военкомат оказался совсем смешной... не сильно работает эта опция. Как и поиск через объявления тут... в общей сложности на форуме и в военкомате я набрал за все время человек 10... за 1,5 года... остальные - вербовка в рандоме, но особенно заходила вербовка в рангах и на ББ... как-то народ активнее принимал приглашения именно в рангах и на ББ

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
649 боёв
22 окт 2021 - 08:47 пользователь MagicYaroslavl сказал:

Финка 10, а набрать не могу. Автоприем в клан даже включен. Залетаем бойцы ко мне))

Игроки
693 публикации
64 054 боя
надо не просто приглосы рассылать, а с каждым общаться, лично я такие приглосы как *Го к нам*, *От нас плюшки*, *Строго набить 1500 кубов* даже не рассматриваю))) Да и само присутствие в клане уже не актуально, раньше хоть голда с финки падала, а сейчас что?
Игроки
1 329 публикаций
55 595 боёв
22 окт 2021 - 14:37 пользователь WmosW сказал:

надо не просто приглосы рассылать, а с каждым общаться, лично я такие приглосы как *Го к нам*, *От нас плюшки*, *Строго набить 1500 кубов* даже не рассматриваю))) Да и само присутствие в клане уже не актуально, раньше хоть голда с финки падала, а сейчас что?

Как минимум катаешь рандом под финку по кд.

• Плюс 1
Игроки
13 439 публикаций
104 396 боёв
Увидел в бою человека без клана который хорошо отыграл, идешь к нему в ЛС, хвалишь за игру и спрашиваешь, не хотел бы он попробовать себя в клане и приглашаешь, никто не укусит 

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...