Перейти к содержимому

Уведомления

Zzomm

Рекомендованные публикации

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв

На вкладке "Кланы" горит уведомление. Вот тут:

shot_105.jpg

Я ходил сюда

shot_106.jpg

Все кнопки внизу нажимал, справа стрелку нажимал, ещё несколько раз её нажимал, везде, где нашел, нажал, а каунтер всё равно не исчезает. Как его убрать, а?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
15 окт 2021 - 14:38 пользователь Zzomm сказал:

shot_105.jpg

Я ходил сюда

shot_106.jpg

Все кнопки внизу нажимал, справа стрелку нажимал, ещё несколько раз её нажимал, везде, где нашел, нажал, а каунтер всё равно не исчезает. Как его убрать, а?

В боевом походе во вкладку "Цели" зайди, и будет тебе счастье.

А, я тупанул. Ты же не в клане. Не знаю тогда))

Изменено пользователем luxero
Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
15 окт 2021 - 16:38 пользователь Zzomm сказал:

shot_105.jpg

Я ходил сюда

shot_106.jpg

Ну ты же супертестер. Пробей там по своим каналам, создай отчет о баге. 

• Плюс 1
Игроки
406 публикаций
88 286 боёв

Тролли...форумные тролли никогда не меняются. Ребят, вы бы сперва узнали бы, а есть ли возможность у супертестеров зарепортить баг основы в "свои каналы"

Скажу по секрету : Никто из супертестеров не отвечает и не будет перенаправлять баги с основы в нужное русло, у них там своя система репортов багов и то, только для нововведений с недоступных простым обывателям клиентов. Заниматься всем этим не будут, своих дел по горло. Тут на крайняк надо в цпп слать

По сути может это и не баг, а просто " не туды ткнул, подскажите ", а вы уже на супертОстеров гоните:mellow:

Изменено пользователем Inquizzer
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
15 окт 2021 - 18:24 пользователь Inquizzer сказал:

Тролли...форумные тролли никогда не меняются. Ребят, вы бы сперва узнали бы, а есть ли возможность у супертестеров зарепортить баг основы в "свои каналы"

Скажу по секрету : Никто из супертестеров не отвечает и не будет перенаправлять баги с основы в нужное русло, у них там своя система репортов багов и то, только для нововведений с недоступных простым обывателям клиентов. Заниматься всем этим не будут, своих дел по горло. Тут на крайняк надо в цпп слать

По сути может это и не баг, а просто " не туды ткнул, подскажите ", а вы уже на супертОстеров гоните:mellow:

То есть на супертест берут таких игроков, которые даже не в состоянии оформить заявку в техподдержку с багом, как простой игрок, а бегут на форум? 

• Плюс 2
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
15 окт 2021 - 15:24 пользователь Inquizzer сказал:

А гнать-то на Варгейминг надо? Это у конторы нерациональная система баг-репортов?   :ohmy:

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
15 окт 2021 - 16:38 пользователь Zzomm сказал:

shot_105.jpg

Я ходил сюда

shot_106.jpg

Лучше в Техподдержку обратиться, чтобы на месте специалисты проверили, что нужно сделать, чтобы не высвечивалось уведомление.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...