Zzomm Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 На вкладке "Кланы" горит уведомление. Вот тут: Я ходил сюдаВсе кнопки внизу нажимал, справа стрелку нажимал, ещё несколько раз её нажимал, везде, где нашел, нажал, а каунтер всё равно не исчезает. Как его убрать, а? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 15 октября, 2021 Глобальные модераторы 4 917 публикаций 29 618 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 (изменено) 15 окт 2021 - 14:38 пользователь Zzomm сказал: На вкладке "Кланы" горит уведомление. Вот тут: Я ходил сюда Все кнопки внизу нажимал, справа стрелку нажимал, ещё несколько раз её нажимал, везде, где нашел, нажал, а каунтер всё равно не исчезает. Как его убрать, а? В боевом походе во вкладку "Цели" зайди, и будет тебе счастье. А, я тупанул. Ты же не в клане. Не знаю тогда)) Изменено 15 октября, 2021 пользователем luxero Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 544 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 16:38 пользователь Zzomm сказал: На вкладке "Кланы" горит уведомление. Вот тут: Я ходил сюда Все кнопки внизу нажимал, справа стрелку нажимал, ещё несколько раз её нажимал, везде, где нашел, нажал, а каунтер всё равно не исчезает. Как его убрать, а? Ну ты же супертестер. Пробей там по своим каналам, создай отчет о баге. 1 Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 406 публикаций 88 286 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 (изменено) Тролли...форумные тролли никогда не меняются. Ребят, вы бы сперва узнали бы, а есть ли возможность у супертестеров зарепортить баг основы в "свои каналы"Скажу по секрету : Никто из супертестеров не отвечает и не будет перенаправлять баги с основы в нужное русло, у них там своя система репортов багов и то, только для нововведений с недоступных простым обывателям клиентов. Заниматься всем этим не будут, своих дел по горло. Тут на крайняк надо в цпп слатьПо сути может это и не баг, а просто " не туды ткнул, подскажите ", а вы уже на супертОстеров гоните Изменено 15 октября, 2021 пользователем Inquizzer 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 544 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 18:24 пользователь Inquizzer сказал: Тролли...форумные тролли никогда не меняются. Ребят, вы бы сперва узнали бы, а есть ли возможность у супертестеров зарепортить баг основы в "свои каналы" Скажу по секрету : Никто из супертестеров не отвечает и не будет перенаправлять баги с основы в нужное русло, у них там своя система репортов багов и то, только для нововведений с недоступных простым обывателям клиентов. Заниматься всем этим не будут, своих дел по горло. Тут на крайняк надо в цпп слать По сути может это и не баг, а просто " не туды ткнул, подскажите ", а вы уже на супертОстеров гоните То есть на супертест берут таких игроков, которые даже не в состоянии оформить заявку в техподдержку с багом, как простой игрок, а бегут на форум? 2 Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 15:24 пользователь Inquizzer сказал: Тролли...форумные тролли никогда не меняются. Ребят, вы бы сперва узнали бы, а есть ли возможность у супертестеров зарепортить баг основы в "свои каналы" Скажу по секрету : Никто из супертестеров не отвечает и не будет перенаправлять баги с основы в нужное русло, у них там своя система репортов багов и то, только для нововведений с недоступных простым обывателям клиентов. Заниматься всем этим не будут, своих дел по горло. Тут на крайняк надо в цпп слать По сути может это и не баг, а просто " не туды ткнул, подскажите ", а вы уже на супертОстеров гоните А гнать-то на Варгейминг надо? Это у конторы нерациональная система баг-репортов? 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 16:38 пользователь Zzomm сказал: На вкладке "Кланы" горит уведомление. Вот тут: Я ходил сюда Все кнопки внизу нажимал, справа стрелку нажимал, ещё несколько раз её нажимал, везде, где нашел, нажал, а каунтер всё равно не исчезает. Как его убрать, а? Лучше в Техподдержку обратиться, чтобы на месте специалисты проверили, что нужно сделать, чтобы не высвечивалось уведомление. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации