Перейти к содержимому

Вопрос по юдес 03

Рекомендованные публикации

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
добрый день всем, подскажите купил юдеса и обнаружил ьтакую вещь, что кд в осадном режиме и в походном отличается примерно на секунду, это нормально? почему тогда у меня была с1 на ней такого нету кд одинаковое.
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
15 окт 2021 - 08:05 пользователь Inquizzer сказал:

Ну вот у юдеса такая фишка. Ошибки тут нет. Так решили разрабы

подскажите то есть это так и было? правильно я понимаю что у с1 такого нет ? а у 9 и 10 лвл стрв тоже меняетсмя или нет?

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
15 окт 2021 - 07:55 пользователь Fedya_Na_Mopebe сказал:

добрый день всем, подскажите купил юдеса и обнаружил ьтакую вещь, что кд в осадном режиме и в походном отличается примерно на секунду, это нормально? почему тогда у меня была с1 на ней такого нету кд одинаковое.

Пользователь сказал:

Имейте ввиду, что перезарядка в осадном режиме ускоряется. Например, со 100 % экипажем и досылателем, без боевого братства, вентиляции и прочих плюшек, перезарядка в походном режиме составит 10,10 с., в осадном - 8,89 с.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2039573-udes-03-113/#topmost

Игроки
407 публикаций
88 334 боя

У S1 такого нет и, насколько я помню, у 9-10 стрв такого тоже нет :unsure:. Вот такой этот юдес особенный

Эта фишка присутствует с самого введения в игру

Изменено пользователем Inquizzer
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
15 окт 2021 - 08:15 пользователь Inquizzer сказал:

У S1 такого нет и, насколько я помню, у 9-10 стрв такого тоже нет :unsure:. Вот такой этот юдес особенный

Эта фишка присутствует с самого введения в игру

обалдеть, даже не знал, а еще вопрос кто знает, у с1 вообще сведения нет, а у юдеса прям приходится досводится при поворотах, тоже фишка?

Игроки
2 018 публикаций
50 888 боёв
Какие-то вопросы странные. Да, юдес и стрв сводятся по-разному, потому что это разные танки. ИС-7 сводится не так, как оба этих танка, это его фишка, ага. Ещё у юдеса в названии нет слова стрв, а у стрв в названии нет слова юдес. А у юдес 15/16 в названии есть слово юдес, но он не юдес 03.
  • Плюс 2
Игроки
407 публикаций
88 334 боя
А вот это называется "приемственность ветки" ( или как там было ) . Кароче говоря, у всех пт-сау с Strv в названии фишка в супер комфортной стрельбе в осадном режиме, но, как наблюдается, отсутсвует улучшенная перезарядка в этом самом осадном режиме. А вот юдес таковую имеет и тем самым расплачивается комфортом стрельбы. Балансная правка, не более. Ну мне так кажется Изменено пользователем Inquizzer
Игроки
121 публикация
29 127 боёв
15 окт 2021 - 07:55 пользователь Fedya_Na_Mopebe сказал:

Это есть фишка этой пт-шки. В осадном режиме у тебя больше точность, стаб и дпм . У Кунза наоборот больше кд в осадке. Уникальный геймплей

Vampirick.png
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
15 окт 2021 - 11:27 пользователь Inquizzer сказал:

А вот это называется "приемственность ветки" ( или как там было ) . Кароче говоря, у всех пт-сау с Strv в названии фишка в супер комфортной стрельбе в осадном режиме, но, как наблюдается, отсутсвует улучшенная перезарядка в этом самом осадном режиме. А вот юдес таковую имеет и тем самым расплачивается комфортом стрельбы. Балансная правка, не более. Ну мне так кажется

Почему прем-стерва прем, а юдес не прем, а линейный?

А вот просто так захотелось разработчикам.

Было бы немного (нАмного) логичнее наоборот.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
15 окт 2021 - 12:55 пользователь Fedya_Na_Mopebe сказал:

Как правильно подсказали выше, это фишка Юдеса.

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...