TwiTeR Опубликовано: 13 октября, 2021 Игроки 125 публикаций 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2021 Здрасте, спасибо что вы наконец апнули точность и кд, китайскому среднему танку TYPE 59, но как игрок отыгравшем на нем 10к боев, не могу не заметить, что после обновления он стал очень медленно поворачивать и вертеца, с чем это может быть связанно? Тоесть вчера я целый день на нем играл, крутил пт и тяжей, а сегодня такое чувство что динамику ему срезали вдвое, может быть я что то не понимаю, и в обновлении были пунктики о нерфе проходимости грунтов? Ответте пожалуйста ато я в замешательстве прям, это действительно чувствуется после обновления. 2 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 13 октября, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2021 13 окт 2021 - 13:02 пользователь TwiTeR сказал:Здрасте, спасибо что вы наконец апнули точность и кд, китайскому среднему танку TYPE 59, но как игрок отыгравшем на нем 10к боев, не могу не заметить, что после обновления он стал очень медленно поворачивать и вертеца, с чем это может быть связанно? Тоесть вчера я целый день на нем играл, крутил пт и тяжей, а сегодня такое чувство что динамику ему срезали вдвое, может быть я что то не понимаю, и в обновлении были пунктики о нерфе проходимости грунтов? Ответте пожалуйста ато я в замешательстве прям, это действительно чувствуется после обновления. Список изменений в новости.Ничего другого у танка не изменяли. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации