Nicolas_King Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 789 публикаций 14 072 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 Здравствуйте, раз уж взялись за ап китайских средних танков, так почему в этом списке нету 122тм? Танк не едет от слова совсем, и его перезарядка это боль и страдание в нынешнем рандоме и точность у него далека от идеала 1 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 22:21 пользователь Nikita_Immortal сказал:Здравствуйте, раз уж взялись за ап китайских средних танков, так почему в этом списке нету 122тм? Танк не едет от слова совсем, и его перезарядка это боль и страдание в нынешнем рандоме и точность у него далека от идеала Когда понерфят/апнут танк N, снаряды/голду/броню/карту/камни и т.д. и т.п. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 12 окт 2021 - 00:21 пользователь Nikita_Immortal сказал:Здравствуйте, раз уж взялись за ап китайских средних танков, так почему в этом списке нету 122тм? Танк не едет от слова совсем, и его перезарядка это боль и страдание в нынешнем рандоме и точность у него далека от идеала 12 окт 2021 - 00:21 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Когда понерфят/апнут танк N, снаряды/голду/броню/карту/камни и т.д. и т.п. Так точно. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации