Перейти к содержимому

разработчики ау !

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
55 279 боёв

может пора уже что-то делать с балансером нет ? я понимаю, что 2235к среднего это мало для 10 лвл, но не на 44% же за 88 боев ! а, я резко разучился играть на ст, всё время играл боле-менее на среднего, а тут бац и разучился, возможно )) в принципе как видно по акк ничего удивительного сегодня не произошло, но вы так никогда онлайн не повысите, что-то нужно предпринимать уже. это мой вам добрый совет. БАЛАНСЕР, АЛГОРИТМ, ну это так к слову ;)

shot_001.jpg    shot_007.jpg

• Плюс 7
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
11 окт 2021 - 17:00 пользователь 1_Dark_Wolf_1 сказал:

я понимаю, что 2235к среднего это мало для 10 лвл, 

Нормальная средуха, на всём сервере столько хп не найдется

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
11 окт 2021 - 19:00 пользователь 1_Dark_Wolf_1 сказал:

может пора уже что-то делать с балансером нет ? я понимаю, что 2235к среднего это мало для 10 лвл, но не на 44% же за 88 боев ! а, я резко разучился играть на ст, всё время играл боле-менее на среднего, а тут бац и разучился, возможно )) в принципе как видно по акк ничего удивительного сегодня не произошло, но вы так никогда онлайн не повысите, что-то нужно предпринимать уже. это мой вам добрый совет. БАЛАНСЕР, АЛГОРИТМ, ну это так к слову ;)

Что конкретно не так с балансировщиком? Девяток ставит напротив десяток или ЛТ напротив ТТ? 

• Плюс 1

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

ни разрабы, ни их баланс не будут играть вместо тебя.

и уж тем более, никто не будет как-то править баланс, чтобы он накручивал тебе что-то.

• Плюс 1
Игроки
463 публикации
55 279 боёв
11 окт 2021 - 19:06 пользователь sinkus сказал:

Что конкретно не так с балансировщиком? Девяток ставит напротив десяток или ЛТ напротив ТТ? 

т.к слово "баланс" для вас означает только то, что вы перечислили, смысла что-то уточнять для я не вижу. по отношению к вам, это бесполезно

• Плюс 4
Игроки
86 публикаций
2 594 боя
11 окт 2021 - 17:07 пользователь DENgerous сказал:

не будут играть вместо тебя.

Так пусть не мешает хотя бы!  Вот у меня второй день режим угнетения идёт! Тоже недоволен!

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
11 окт 2021 - 17:09 пользователь 1_Dark_Wolf_1 сказал:

т.к слово "баланс" для вас означает только то, что вы перечислили, смысла что-то уточнять для я не вижу. по отношению к вам, это бесполезно

Баланс именно это и означает.

С принципами работы балансировщика можете ознакомиться на вики и/или в соответствуещей теме.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
11 окт 2021 - 14:00 пользователь 1_Dark_Wolf_1 сказал:

я в эту *** не когда не верил  но как вчера скатал  боев 5 на каре (10лвл) и бои были  от 3-4 минуты буквально   со средний демагом 2700 я просто ахринел . просто не шансу  небыло  4к  сделать  просто не шансу .  карта карелия  за 3.46 закончилась 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 743 публикации
72 271 бой
11 окт 2021 - 17:00 пользователь 1_Dark_Wolf_1 сказал:

Балансировщик занимается сбором команд и отправкой их в бой. Никакого отношения к влиянию на ваши победы/поражения он не имеет. Как работает балансировщик. Улучшенный балансировщик. Что конкретно вы предлагаете сделать с балансировщиком, поделитесь в разделе Предложения.

• Плюс 4

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...