Перейти к содержимому

PzKpfw IV Ausf.G "Modelik" 1/25

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
29 100 боёв

Всем доброго дня уважаемые форумчане! Модель собиралась со сканов журнала "Modelik",как всегда добавил от себя не много разного обвеса.Спасибо за просмотр и всем крепкого здоровья! 

1.jpg 3.jpg 2.jpg 5.jpg 4.jpg 8.jpg 9.jpg 6.jpg 7.jpg 10.jpg

• Плюс 9

С Уважением, Александр.

Моделист-волонтер
1 894 публикации
64 021 бой
Собрано хорошо, но выглядит запыленным, как будто модель долго стояла на открытой полке...
  • Плюс 1

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
67 публикаций
29 100 боёв
10 окт 2021 - 15:24 пользователь perepe4atnikov сказал:

Собрано хорошо, но выглядит запыленным, как будто модель долго стояла на открытой полке...

Добрый день! Благодарю, это я попытался сделать вид запыленности,так-как машина с Африканского корпуса.

С Уважением, Александр.

Моделист-волонтер
1 894 публикации
64 021 бой
10 окт 2021 - 15:53 пользователь MOHAPX_SPACES сказал:

Добрый день! Благодарю, это я попытался сделать вид запыленности,так-как машина с Африканского корпуса.

К сожалению, на мой взгляд, это не читается при просмотре фотографий...

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
67 публикаций
29 100 боёв
10 окт 2021 - 23:09 пользователь perepe4atnikov сказал:

К сожалению, на мой взгляд, это не читается при просмотре фотографий...

Благодарю вас! Значит есть еще мого чего,к чему надо стремится.

С Уважением, Александр.

Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя

Ещё над физикой поработать надо. Флаг выглядит как шмат линолеума, а не как отрез ткани.

По цвету тоже не очень понятно - или камера в розовый увела, или Моделик стал сильно "европейским", или автор решил так отомстить немецкой военной промышленности (см. розовые гусли).

В остальном - вполне норм. Плюс.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
29 100 боёв
11 окт 2021 - 14:54 пользователь Chehov1973 сказал:

Ещё над физикой поработать надо. Флаг выглядит как шмат линолеума, а не как отрез ткани.

По цвету тоже не очень понятно - или камера в розовый увела, или Моделик стал сильно "европейским", или автор решил так отомстить немецкой военной промышленности (см. розовые гусли).

В остальном - вполне норм. Плюс.

Доброго времени! Благодарю,хотел намочить флаг,чтоб принял более точные формы,побоялся что краска поплывет.А на счет гуслей ,то да не много оттенок дал может фон,может вспышка так они серые 

Безымянный.jpg

С Уважением, Александр.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...