Перейти к содержимому

Три вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв

1) Как убрать окошко в ангаре в правом нижнем углу "у вас остались не-рекрутированные члены экипажа 37" - на что оно вообще нужно? Непонятен его смысл. Про акционных и премиальных членов экипажа я и так в курсе, что они у меня в казарме сидят, ждут своего часа.

2) Как убрать появляющееся во весь экран после-боевое окошко в ангаре, при достижении кол-ва боёв на данной машине - типа "закалка боем" и подобные. Особенно раздражает. Эти декали никогда и ни на какой танк я в здравом уме и твёрдой памяти ставить не собираюсь, окошко мне совершенно не нужно!

3) Как переименовать официальных песочных ботов, в данный момент они имеют имя вида :имя-бота:

Хотелось-бы имена ботов выделить, чтобы более значительнее в глаза бросались. Например :=======:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
35 141 публикация
77 429 боёв
09 окт 2021 - 20:54 пользователь _D_V_S_ сказал:

1) Как убрать окошко в ангаре в правом нижнем углу "у вас остались не-рекрутированные члены экипажа 37" - на что оно вообще нужно? Непонятен его смысл. Про акционных и премиальных членов экипажа я и так в курсе, что они у меня в казарме сидят, ждут своего часа.

2) Как убрать появляющееся во весь экран после-боевое окошко в ангаре, при достижении кол-ва боёв на данной машине - типа "закалка боем" и подобные. Особенно раздражает. Эти декали никогда и ни на какой танк я в здравом уме и твёрдой памяти ставить не собираюсь, окошко мне совершенно не нужно!

3) Как переименовать официальных песочных ботов, в данный момент они имеют имя вида :имя-бота:

Хотелось-бы имена ботов выделить, чтобы более значительнее в глаза бросались. Например :=======:

Не нашёл в клиенте как? 

1. Один раз тыкнуть туда, перейти в казарму и больше не вылезает до получения следующего танкиста. Потом повторить. 

2. Никак. 

3. Никак. 

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 2
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
09 окт 2021 - 15:54 пользователь _D_V_S_ сказал:

1) Для информирования (достаточно заглянуть в казарму).

2) Никак (просмотрите и закройте).

3) Никак.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...