anonym_iBmO4LPXlpaP Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 1 854 публикации 33 648 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 (изменено) 1) Как убрать окошко в ангаре в правом нижнем углу "у вас остались не-рекрутированные члены экипажа 37" - на что оно вообще нужно? Непонятен его смысл. Про акционных и премиальных членов экипажа я и так в курсе, что они у меня в казарме сидят, ждут своего часа. 2) Как убрать появляющееся во весь экран после-боевое окошко в ангаре, при достижении кол-ва боёв на данной машине - типа "закалка боем" и подобные. Особенно раздражает. Эти декали никогда и ни на какой танк я в здравом уме и твёрдой памяти ставить не собираюсь, окошко мне совершенно не нужно! 3) Как переименовать официальных песочных ботов, в данный момент они имеют имя вида :имя-бота:Хотелось-бы имена ботов выделить, чтобы более значительнее в глаза бросались. Например :=======: Изменено 9 октября, 2021 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
vigistr Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 463 публикации 18 997 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 1. Ответа у меня нет, но есть еще бесконечное уведомление про смену пароля 30+ дней Ссылка на комментарий
anonym_v15ily3eSt27 Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 5 982 публикации 77 264 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 На все три вопроса один ответ - ни как. Можешь себе мод у мододелов заказать и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 (изменено) 09 окт 2021 - 20:54 пользователь _D_V_S_ сказал: 1) Как убрать окошко в ангаре в правом нижнем углу "у вас остались не-рекрутированные члены экипажа 37" - на что оно вообще нужно? Непонятен его смысл. Про акционных и премиальных членов экипажа я и так в курсе, что они у меня в казарме сидят, ждут своего часа. 2) Как убрать появляющееся во весь экран после-боевое окошко в ангаре, при достижении кол-ва боёв на данной машине - типа "закалка боем" и подобные. Особенно раздражает. Эти декали никогда и ни на какой танк я в здравом уме и твёрдой памяти ставить не собираюсь, окошко мне совершенно не нужно! 3) Как переименовать официальных песочных ботов, в данный момент они имеют имя вида :имя-бота: Хотелось-бы имена ботов выделить, чтобы более значительнее в глаза бросались. Например :=======: Не нашёл в клиенте как? 1. Один раз тыкнуть туда, перейти в казарму и больше не вылезает до получения следующего танкиста. Потом повторить. 2. Никак. 3. Никак. Изменено 9 октября, 2021 пользователем YurTka 2 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 октября, 2021 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 09 окт 2021 - 15:54 пользователь _D_V_S_ сказал: 1) Как убрать окошко в ангаре в правом нижнем углу "у вас остались не-рекрутированные члены экипажа 37" - на что оно вообще нужно? Непонятен его смысл. Про акционных и премиальных членов экипажа я и так в курсе, что они у меня в казарме сидят, ждут своего часа. 2) Как убрать появляющееся во весь экран после-боевое окошко в ангаре, при достижении кол-ва боёв на данной машине - типа "закалка боем" и подобные. Особенно раздражает. Эти декали никогда и ни на какой танк я в здравом уме и твёрдой памяти ставить не собираюсь, окошко мне совершенно не нужно! 3) Как переименовать официальных песочных ботов, в данный момент они имеют имя вида :имя-бота: Хотелось-бы имена ботов выделить, чтобы более значительнее в глаза бросались. Например :=======: 1) Для информирования (достаточно заглянуть в казарму).2) Никак (просмотрите и закройте).3) Никак. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации