Перейти к содержимому

Вопрос по лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
54 260 боёв
Здравствуйте задача пт 14 большая охота на 260 обьект . Нанести 25% от суммарного урона своей команды,победить и дополнительно выжить. Считается весь урон  который нанесла команда вместе со мной и из этого получаем 25 % или весь урон только команды без моего? Изменено пользователем Sanek23r
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 окт 2021 - 13:25 пользователь Sanek23r сказал:

Здравствуйте задача пт 14 большая охота на 260 обьект . Нанести 25% от суммарного урона своей команды,победить и дополнительно выжить. Считается весь урон  который нанесла команда вместе со мной и из этого получаем 25 % или весь урон только команды без моего?

Вы входите в команду и соответственно ваш урон тоже должен быть учтен.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
09 окт 2021 - 13:25 пользователь Sanek23r сказал:

Здравствуйте задача пт 14 большая охота на 260 обьект . Нанести 25% от суммарного урона своей команды,победить и дополнительно выжить. Считается весь урон  который нанесла команда вместе со мной и из этого получаем 25 % или весь урон только команды без моего?

09 окт 2021 - 13:28 пользователь sinkus сказал:

Вы входите в команду и соответственно ваш урон тоже должен быть учтен.

Совершенно верно.

Spoiler

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
09 окт 2021 - 11:25 пользователь Sanek23r сказал:

Команда состоит из 15 игроков (как бы странно это не звучало, но вы входите в состав команды), поэтому 25% берется от суммарного урона 15 игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...