FreeBlind Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 (изменено) 09 окт 2021 - 12:42 пользователь voinpobeditel_i_vsetakoe сказал: Я всё это знаю. Я так и играю. Но хочу разобраться почему при полной загрузке GPU в разных играх разная температура. Для этого нужно указать еще одну нагрузку на компьютер, такую как загруженность процессора и его возможность нагрузки видеокарты данными, оптимизация этих данных, 100% в разных задачах фактически не являются 100% это всего лишь циферки для пользователя, для понимания надо знать как функционирует сам кристалл конвейеры и.т.д. и взаимодействует с остальным железом!Для этого нужно читать и изучить матчасть, а не задавать *** вопрос на форуме! Изменено 9 октября, 2021 пользователем FreeBlind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 Пользователь сказал: в танках карта пашет на 99%, а в FC5 на все 100%. это не нормально,очень скоро придется покупать новую карту Пользователь сказал: Это не влияет, на температуру. Вернее влияет, если установить низкие настройки графики. влияет больше чем что либо,если не брать в расчет сами настройки игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FreeBlind Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 09 окт 2021 - 13:14 пользователь voinpobeditel_i_vsetakoe сказал: Я думал тут найдутся люди, обладающие такими знаниями. И они мне всё объяснят. И с чего бы этим людям тратить на вас время, когда все доступно для само-образования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_152895439 Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 23 публикации 317 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 (изменено) 09 окт 2021 - 13:15 пользователь Slava7572 сказал: это не нормально,очень скоро придется покупать новую карту На сколько я знаю, все видеокарты пашут на максимуме возможностей. Врядли кто-то подбирает настройки, чтобы карта нагружалась на 70%. У кого есть возможность играть в 4К, они играют в 4К. А такое разрешение нагнет любую карту. А у некоторых еще и мониторы 144Гц и выше. Изменено 9 октября, 2021 пользователем voinpobeditel_i_vsetakoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_152895439 Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 23 публикации 317 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 (изменено) Вот отчёт. Но он наверное не сильно поможет в этом деле. Изменено 9 октября, 2021 пользователем voinpobeditel_i_vsetakoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RU_100 Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 5 999 публикаций 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 09 окт 2021 - 13:23 пользователь voinpobeditel_i_vsetakoe сказал: Ну а почему бы этим людям не объяснить суть в двух предложениях? Если заниматься самообразованием по любым сложным вопросам, жизни не хватит изучить даже 10 тем. У меня таких вопросов за неделю набирается с десяток. Частота кадров , загрузка ГПУ и температура не являются показателем работы именно видеоадаптера .. кроме всего прочегоесть еще и процессорозависимые настройки .. которые тоже касаются графики ) В разных играх может быть разный упор в разные комплектующие .. одни результаты ты видишь , а другие нет ) В одних играх карта грузится и греется т.к отрабатывает на полную , в других немного скучает , т.к упирается в процессор ..Но на мониторинге ты видишь ТОЛЬКО ФПС .. и температуру ..Больше ничего ты видеть видимо не хочешь Жертва Ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 вот эту фекалию удали с компа ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 октября, 2021 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 09 окт 2021 - 12:43 пользователь voinpobeditel_i_vsetakoe сказал: Да. Вопрос именно по клиенту танков. Хочу разобраться почему именно в танках идет сильный нагрев. В таком случае вам следует обратиться в Центр Поддержки игры. На форуме ваш вопрос не решить.С вашим отчетом создайте Заявку в любом подходящем разделе ЦПП и ожидайте ответ специалистов. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации