SpoRus Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 98 публикаций 128 811 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 У меня в ангаре, во внешнем виде, скопилось ОЧЕНЬ много ненужного хлама! Можно как то от него избавиться? Продать или на что то обменять? 1 Ссылка на комментарий
anonym_XyWnqCENPumT Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 97 публикаций 184 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 09 окт 2021 - 01:20 пользователь Real_Bull сказал:У меня в ангаре, во внешнем виде, скопилось ОЧЕНЬ много ненужного хлама! Можно как то от него избавиться? Продать или на что то обменять? на танки повесь и не будет там много хлама Ссылка на комментарий
anonym_bkBTDpgTqQ9w Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 5 618 публикаций 61 701 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 Ты думаешь у Тебя одного?Я разработчиков на эту тему спрашивал и спрашиваю уже давно ... Знаешь, что говорят? Они были подарены, а не куплены поэтому пусть лежат - неужели они Вам мешают. Такой ответ бесит больше всего. Ссылка на комментарий
SpoRus Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 98 публикаций 128 811 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 08 окт 2021 - 23:27 пользователь CoollNickname сказал: Ты думаешь у Тебя одного? Я разработчиков на эту тему спрашивал и спрашиваю уже давно ... Знаешь, что говорят? Они были подарены, а не куплены поэтому пусть лежат - неужели они Вам мешают. Такой ответ бесит больше всего. подарены это когда палец об палец не ударил))) а этот хлам он ЗАСЛУЖЕН! потом и нервами)) 1 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 (изменено) Дык серьёзно. Слоты не занимает.Видно раз в году, когда заходишь в настройки внешнего вида.Подумаешь, скопилось. С другой стороны, там гарантированно есть мусор, который никуда и никогда не впихнуть. Смотришь на него и раздражаешься. Изменено 8 октября, 2021 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 09 окт 2021 - 01:20 пользователь Real_Bull сказал:У меня в ангаре, во внешнем виде, скопилось ОЧЕНЬ много ненужного хлама! Можно как то от него избавиться? Продать или на что то обменять? к сожалению нет,разрабы думают что всем нужен этот хлам,ладно его продавать нельзя,но *** как будто трудно сделать возможность его удаления!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 Аккаунт тебе не принадлежит. Не тебе и решать, что хлам, а что нет 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 9 октября, 2021 Мододел 8 159 публикаций 104 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 09 окт 2021 - 01:20 пользователь Real_Bull сказал:У меня в ангаре, во внешнем виде, скопилось ОЧЕНЬ много ненужного хлама! Можно как то от него избавиться? Продать или на что то обменять? Можешь не волноваться ангар без размерный, так то что не волнуйся место не кончится мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 09 окт 2021 - 01:20 пользователь Real_Bull сказал:У меня в ангаре, во внешнем виде, скопилось ОЧЕНЬ много ненужного хлама! Можно как то от него избавиться? Продать или на что то обменять? Если разработчики игры решат что-то о возможности продажи "хлама", то об этом обязательно будет написано на официальном портале игры. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
CTALnay_KpbIca Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 164 публикации 49 731 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 Пусть пожалуй ничего не трогают а то потом начинаются патчи перепатчи)))))))))) После этих микрообнов начинают пропадать чаты и происходит всякая дичь) Лежит хлам и карман не оттягивает и клиент не фризит)))) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 09 окт 2021 - 03:20 пользователь Real_Bull сказал:У меня в ангаре, во внешнем виде, скопилось ОЧЕНЬ много ненужного хлама! Можно как то от него избавиться? Продать или на что то обменять? 09 окт 2021 - 09:02 пользователь Galakt сказал: Можешь не волноваться ангар без размерный, так то что не волнуйся место не кончится 09 окт 2021 - 10:40 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Если разработчики игры решат что-то о возможности продажи "хлама", то об этом обязательно будет написано на официальном портале игры. Исчерпывающе. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации