HarryPotter_ Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 68 публикаций 25 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 Добрый вечер сейчас была игра где союзник с ником mixailsn просто начал толкать меня в течении всей игры просто так мне пытался помочь ещё 1 союзник оттолкнуть его в итоге тот начал и его толкать.)) Не чего не говорили ему, не толкали просто так. Вот ввели же штраф раньше за убийство своего и игрока просто выкидывало на сутки если я не ошибаюсь или сколько то часов автобан в итоге убрали урон по своим. Тут я понимаю что сейчас он играет в каждой игре делает такое и мешает играть другим, глянуть бы сейчас что он творит в игре в другом бою))Я так понимаю что неспортивное поведение жалоба это просто припарка, как с такими поступают неадекватами, хотя там по всей видимости просто ребёнок сидел и веселился но ведь это командная игра где живые люди и права должны быть равны почему кто то мешает играть другим и нету возможности это прекратить на время ? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 11 183 публикации 68 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 Либо кидай жалобы, либо отправляй реплей в ЦПП. Второе эффективнее, ему на день бан и оформят. Я регулярно таких баню. Ибо бесят особо умные 2 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 21:13 пользователь HarryPotter_ сказал:Добрый вечер сейчас была игра где союзник с ником mixailsn просто начал толкать меня в течении всей игры просто так мне пытался помочь ещё 1 союзник оттолкнуть его в итоге тот начал и его толкать.)) Не чего не говорили ему, не толкали просто так. Вот ввели же штраф раньше за убийство своего и игрока просто выкидывало на сутки если я не ошибаюсь или сколько то часов автобан в итоге убрали урон по своим. Тут я понимаю что сейчас он играет в каждой игре делает такое и мешает играть другим, глянуть бы сейчас что он творит в игре в другом бою))Я так понимаю что неспортивное поведение жалоба это просто припарка, как с такими поступают неадекватами, хотя там по всей видимости просто ребёнок сидел и веселился но ведь это командная игра где живые люди и права должны быть равны почему кто то мешает играть другим и нету возможности это прекратить на время ? С реплеем в ЦПП. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 23:13 пользователь HarryPotter_ сказал:Добрый вечер сейчас была игра где союзник с ником mixailsn просто начал толкать меня в течении всей игры просто так мне пытался помочь ещё 1 союзник оттолкнуть его в итоге тот начал и его толкать.)) Не чего не говорили ему, не толкали просто так. Вот ввели же штраф раньше за убийство своего и игрока просто выкидывало на сутки если я не ошибаюсь или сколько то часов автобан в итоге убрали урон по своим. Тут я понимаю что сейчас он играет в каждой игре делает такое и мешает играть другим, глянуть бы сейчас что он творит в игре в другом бою))Я так понимаю что неспортивное поведение жалоба это просто припарка, как с такими поступают неадекватами, хотя там по всей видимости просто ребёнок сидел и веселился но ведь это командная игра где живые люди и права должны быть равны почему кто то мешает играть другим и нету возможности это прекратить на время ? 07 окт 2021 - 23:17 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Либо кидай жалобы, либо отправляй реплей в ЦПП. Второе эффективнее, ему на день бан и оформят. Я регулярно таких баню. Ибо бесят особо умные Именно так и следует поступить. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации