Перейти к содержимому

зал славы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 922 публикации
54 776 боёв
Помогите разобраться с функционалом.Вот например,я качаю тт чехии 9 лвл.весь сентябрь качал,и октябрь качаю.каждый день играю...или ст польша 9 лвл или тт италии 9 лвл...и хочу посмотреть в зале славы в достижениях техники.Но там этих танков просто нет.Ни в одной вкладке нет.Во вкладке моя техника отображаются токо 2 танка,на которых я играл пару раз и давно,а на тех что играю их нет.через поиск техники их то же нет.отображаются танки которые я уже несколько лет назад продал.
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
07 окт 2021 - 19:33 пользователь parnaspb сказал:

Помогите разобраться с функционалом.Вот например,я качаю тт чехии 9 лвл.весь сентябрь качал,и октябрь качаю.каждый день играю...или ст польша 9 лвл или тт италии 9 лвл...и хочу посмотреть в зале славы в достижениях техники.Но там этих танков просто нет.Ни в одной вкладке нет.Во вкладке моя техника отображаются токо 2 танка,на которых я играл пару раз и давно,а на тех что играю их нет.через поиск техники их то же нет.отображаются танки которые я уже несколько лет назад продал.

Новые танки добавляют туда не сразу.

Игроки
1 922 публикации
54 776 боёв
07 окт 2021 - 17:35 пользователь YurTka сказал:

Новые танки добавляют туда не сразу.

т.е тт чехов,тт италии,ст польши ещё не добавили в зал славы?так же как и рекс сша 8 лвл?и когда ожидается?

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
07 окт 2021 - 19:40 пользователь parnaspb сказал:

т.е тт чехов,тт италии,ст польши ещё не добавили в зал славы?так же как и рекс сша 8 лвл?и когда ожидается?

Ожидается как только, так сразу. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 690 публикаций
72 175 боёв
07 окт 2021 - 17:33 пользователь parnaspb сказал:

Помогите разобраться с функционалом. Вот например,я качаю тт чехии 9 лвл.весь сентябрь качал,и октябрь качаю. каждый день играю...или ст польша 9 лвл или тт италии 9 лвл...и хочу посмотреть в зале славы в достижениях техники.Но там этих танков просто нет.Ни в одной вкладке нет.Во вкладке моя техника отображаются токо 2 танка,на которых я играл пару раз и давно,а на тех что играю их нет.через поиск техники их то же нет.отображаются танки которые я уже несколько лет назад продал.

07 окт 2021 - 17:40 пользователь parnaspb сказал:

т.е тт чехов,тт италии,ст польши ещё не добавили в зал славы? так же как и рекс сша 8 лвл?и когда ожидается?

Таблицы рейтингов пока в Бэта-версии. Поэтому некоторые виды техники отсутствуют в рейтинговых таблицах.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...