parnaspb Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 1 922 публикации 54 776 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 Помогите разобраться с функционалом.Вот например,я качаю тт чехии 9 лвл.весь сентябрь качал,и октябрь качаю.каждый день играю...или ст польша 9 лвл или тт италии 9 лвл...и хочу посмотреть в зале славы в достижениях техники.Но там этих танков просто нет.Ни в одной вкладке нет.Во вкладке моя техника отображаются токо 2 танка,на которых я играл пару раз и давно,а на тех что играю их нет.через поиск техники их то же нет.отображаются танки которые я уже несколько лет назад продал. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 19:33 пользователь parnaspb сказал:Помогите разобраться с функционалом.Вот например,я качаю тт чехии 9 лвл.весь сентябрь качал,и октябрь качаю.каждый день играю...или ст польша 9 лвл или тт италии 9 лвл...и хочу посмотреть в зале славы в достижениях техники.Но там этих танков просто нет.Ни в одной вкладке нет.Во вкладке моя техника отображаются токо 2 танка,на которых я играл пару раз и давно,а на тех что играю их нет.через поиск техники их то же нет.отображаются танки которые я уже несколько лет назад продал. Новые танки добавляют туда не сразу. Ссылка на комментарий
parnaspb Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 1 922 публикации 54 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 17:35 пользователь YurTka сказал: Новые танки добавляют туда не сразу. т.е тт чехов,тт италии,ст польши ещё не добавили в зал славы?так же как и рекс сша 8 лвл?и когда ожидается? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 19:40 пользователь parnaspb сказал: т.е тт чехов,тт италии,ст польши ещё не добавили в зал славы?так же как и рекс сша 8 лвл?и когда ожидается? Ожидается как только, так сразу. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 октября, 2021 Глобальные модераторы 21 690 публикаций 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 17:33 пользователь parnaspb сказал:Помогите разобраться с функционалом. Вот например,я качаю тт чехии 9 лвл.весь сентябрь качал,и октябрь качаю. каждый день играю...или ст польша 9 лвл или тт италии 9 лвл...и хочу посмотреть в зале славы в достижениях техники.Но там этих танков просто нет.Ни в одной вкладке нет.Во вкладке моя техника отображаются токо 2 танка,на которых я играл пару раз и давно,а на тех что играю их нет.через поиск техники их то же нет.отображаются танки которые я уже несколько лет назад продал. 07 окт 2021 - 17:40 пользователь parnaspb сказал: т.е тт чехов,тт италии,ст польши ещё не добавили в зал славы? так же как и рекс сша 8 лвл?и когда ожидается? Таблицы рейтингов пока в Бэта-версии. Поэтому некоторые виды техники отсутствуют в рейтинговых таблицах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации