Prostobatya_Bog Опубликовано: 3 октября, 2021 Игроки 3 публикации 736 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 (изменено) Здраствуйте. Купил компьютер у человека. Скачал танки а он заходит под его аккаунтом постоянно. Как мне сделать так что бы мой аккаунт только был а этого человека удалить раз и навсегда?? В его заходить автоматически , из его нужно выходить . Водить свой пароль почту и только потом заходить в свой. А хочется сразу в свой аккаунт заходить Изменено 3 октября, 2021 пользователем Prostobatya_Bog Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 3 октября, 2021 Игроки 2 349 публикаций 3 763 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 Галочку поставить. ""Запомнить меня"" ,,,,Не?? Ссылка на комментарий
anonym_XyWnqCENPumT Опубликовано: 3 октября, 2021 Игроки 97 публикаций 184 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 03 окт 2021 - 17:31 пользователь Prostobatya_Bog сказал:Здраствуйте. Купил компьютер у человека. Скачал танки а он заходит под его аккаунтом постоянно. Как мне сделать так что бы мой аккаунт только был а этого человека удалить раз и навсегда?? В его заходить автоматически , из его нужно выходить . Водить свой пароль почту и только потом заходить в свой. А хочется сразу в свой аккаунт заходить а ты купил и сразу стал юзать его?) и винда от него и клиент наверное танков)) Ссылка на комментарий
TAGAN84 Опубликовано: 3 октября, 2021 Игроки 10 113 публикации 57 549 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 03 окт 2021 - 17:38 пользователь Tawy_ezkatku сказал: а ты купил и сразу стал юзать его?) и винда от него и клиент наверное танков)) Если только так))) Ссылка на комментарий
Cory_Chase Опубликовано: 3 октября, 2021 Игроки 2 311 публикация 4 179 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 03 окт 2021 - 17:31 пользователь Prostobatya_Bog сказал:Здраствуйте. Купил компьютер у человека. Скачал танки а он заходит под его аккаунтом постоянно. Как мне сделать так что бы мой аккаунт только был а этого человека удалить раз и навсегда?? В его заходить автоматически , из его нужно выходить . Водить свой пароль почту и только потом заходить в свой. А хочется сразу в свой аккаунт заходить Странно конечно, но если я снесу игру с компьютера, заново поставлю то меня просит ввести логин и пароль, значит вы купили компьютер уже с установленным клиентом, а не скачивали. Удали его логин и пароль, а свой впиши и поставь галочку запомнить меня. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 3 октября, 2021 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 03 окт 2021 - 19:31 пользователь Prostobatya_Bog сказал:Здраствуйте. Купил компьютер у человека. Скачал танки а он заходит под его аккаунтом постоянно. Как мне сделать так что бы мой аккаунт только был а этого человека удалить раз и навсегда?? В его заходить автоматически , из его нужно выходить . Водить свой пароль почту и только потом заходить в свой. А хочется сразу в свой аккаунт заходить Каком образом запускаете игру?Удалите чужой аккаунт в WGC (крестик рядом с никнеймом) и добавьте свой. Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 3 октября, 2021 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 В ВГЦ есть крестик справа от ника, нажми, а лучше полностью сбрось настройки игры, ото тебя забанят за ЗМ будешь потом ныть, что ставил только ПРОтанки. Ссылка на комментарий
anonym_0pVX1qh1tx89 Опубликовано: 3 октября, 2021 Игроки 22 публикации 33 493 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Wargaming.netвсе папки удали Ссылка на комментарий
Prostobatya_Bog Опубликовано: 3 октября, 2021 Игроки 3 публикации 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 03 окт 2021 - 17:46 пользователь Next сказал: Каком образом запускаете игру? Удалите чужой аккаунт в WGC (крестик рядом с никнеймом) и добавьте свой. Спасибо ! А я искал где это именно в игре. Выручил . Ссылка на комментарий
Prostobatya_Bog Опубликовано: 3 октября, 2021 Игроки 3 публикации 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 03 окт 2021 - 17:46 пользователь Cory_Chase сказал: Странно конечно, но если я снесу игру с компьютера, заново поставлю то меня просит ввести логин и пароль, значит вы купили компьютер уже с установленным клиентом, а не скачивали. Удали его логин и пароль, а свой впиши и поставь галочку запомнить меня. 03 окт 2021 - 17:54 пользователь RANKTUM сказал: C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Wargaming.net все папки удали Не было не чего на компе. Сам все скачивал . Видимо он просто почистил винду свою а не новую переустановил. Но есть такой замечательный форум что помогает. Спасибо всем Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 3 октября, 2021 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 03 окт 2021 - 19:57 пользователь Prostobatya_Bog сказал: Спасибо ! А я искал где это именно в игре. Выручил . Удачи на полях сражений! Рад, что Ваша проблема решилась. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/]Центр Поддержки пользователей[/url]. [img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации