Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
736 боёв
Здраствуйте. Купил компьютер  у человека. Скачал танки а он заходит под его аккаунтом постоянно. Как мне сделать так что бы мой аккаунт только был а этого человека удалить раз и навсегда?? В его заходить автоматически , из его нужно выходить . Водить свой пароль почту и только потом заходить в свой. А хочется сразу в свой аккаунт заходить Изменено пользователем Prostobatya_Bog
Игроки
97 публикаций
184 боя
03 окт 2021 - 17:31 пользователь Prostobatya_Bog сказал:

Здраствуйте. Купил компьютер  у человека. Скачал танки а он заходит под его аккаунтом постоянно. Как мне сделать так что бы мой аккаунт только был а этого человека удалить раз и навсегда?? В его заходить автоматически , из его нужно выходить . Водить свой пароль почту и только потом заходить в свой. А хочется сразу в свой аккаунт заходить

а ты купил и сразу стал юзать его?) и винда от него и клиент наверное танков))

Игроки
10 113 публикации
57 549 боёв
03 окт 2021 - 17:38 пользователь Tawy_ezkatku сказал:

а ты купил и сразу стал юзать его?) и винда от него и клиент наверное танков))

Если только так)))

Игроки
2 311 публикация
4 179 боёв
03 окт 2021 - 17:31 пользователь Prostobatya_Bog сказал:

Здраствуйте. Купил компьютер  у человека. Скачал танки а он заходит под его аккаунтом постоянно. Как мне сделать так что бы мой аккаунт только был а этого человека удалить раз и навсегда?? В его заходить автоматически , из его нужно выходить . Водить свой пароль почту и только потом заходить в свой. А хочется сразу в свой аккаунт заходить

Странно конечно, но если я снесу игру с компьютера,  заново поставлю то  меня просит ввести логин и пароль, значит вы купили компьютер уже с установленным клиентом, а не скачивали. Удали его логин и пароль, а свой впиши и поставь галочку запомнить меня.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 окт 2021 - 19:31 пользователь Prostobatya_Bog сказал:

Каком образом запускаете игру?

Удалите чужой аккаунт в WGC (крестик рядом с никнеймом) и добавьте свой.

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
В ВГЦ есть крестик справа от ника, нажми, а лучше полностью сбрось настройки игры, ото тебя забанят за ЗМ будешь потом ныть, что ставил только ПРОтанки.
Игроки
3 публикации
736 боёв
03 окт 2021 - 17:46 пользователь Next сказал:

Каком образом запускаете игру?

Удалите чужой аккаунт в WGC (крестик рядом с никнеймом) и добавьте свой.

Спасибо ! А я искал где это именно в игре. Выручил .

Игроки
3 публикации
736 боёв
03 окт 2021 - 17:46 пользователь Cory_Chase сказал:

Странно конечно, но если я снесу игру с компьютера,  заново поставлю то  меня просит ввести логин и пароль, значит вы купили компьютер уже с установленным клиентом, а не скачивали. Удали его логин и пароль, а свой впиши и поставь галочку запомнить меня.

03 окт 2021 - 17:54 пользователь RANKTUM сказал:

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Wargaming.net

все папки удали

Не было не чего на компе. Сам все скачивал . Видимо он просто почистил винду свою а не новую переустановил. Но есть такой замечательный форум что помогает. Спасибо всем

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 окт 2021 - 19:57 пользователь Prostobatya_Bog сказал:

Спасибо ! А я искал где это именно в игре. Выручил .

Удачи на полях сражений! Рад, что Ваша проблема решилась.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/]Центр Поддержки пользователей[/url].
[img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...