Перейти к содержимому

Возвращение вафли

Рекомендованные публикации

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
03 окт 2021 - 00:36 пользователь Bobber777 сказал:

Днем скину, реплеи у меня сохраняются 

спасибо.

поможет, если надумаю еще на Кригере поиграть.

...режим в целом не понравился...

• Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
301 публикация
49 709 боёв
02 окт 2021 - 23:04 пользователь Leprikon_12 сказал:

У меня из пяти (насколько я помню) боев на вафле все 5 поражения, ну и по барабану, коллекция потихоньку собирается. Гораздо больше негатива вызывает не отключаемый чат со всей его "рандомной" грязью и предложение бонусного боя на вафле, с которым постоянно обламывают.  

Почему это с бонусным боем обманывают??? Я только за сегодня раза 3 на бонусный попадал, просто жать нужно быстрее

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
В первом же бою попал на вафле против гончих. И это я еще читал что там пишут внизу экрана про бонус)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
98 публикаций
26 678 боёв
03 окт 2021 - 00:50 пользователь Kovis сказал:

спасибо.

поможет, если надумаю еще на Кригере поиграть.

...режим в целом не понравился...

Однако, зашел в папку с реплеями и увидел, что реплеи из режима не сохранаются. даже сделал скрин, но как загрузить его сюда нихрена не пойму 

Игроки
2 596 публикаций
94 345 боёв
03 окт 2021 - 01:46 пользователь Bobber777 сказал:

"Спасибо" тем кто придумал эти долбаные генераторы, при грамотной игре это становится реальной имбой. Если команда умеет в тимплей, вафля отъезжает за 3-4 минуты, сам ее взводом так распиливаю. То есть, если играешь на вафле сам, как это было со мной, против норм тимы выиграть шансов нет. Просто на просто 0 побед из 3 боев на этой помойке. 
Так же "спасибо" за классные "не пробил", "не попал в броню", "не пробил экран" в упор. Видимо 128 мм орудия это очень мало, чтобы пробить батчата в борт или 140 в затылок башни.
Ну и конечно же "спасибо" за невидимые подкруточки, против меня три боя подряд играют типлейные челы, которых нереально законтрить, у друга в бою играли максимальные ***, которые сливались за 2 минуты. Картошка как всегда короче..........

Чел ну ты и рак. Я на вафле сыграл 9 боёв и проиграл только один самый первый бой. Просто гасишь всех и все. Надо переместьться жиешь телепорт и перемещаешься к тому генератору куда везут плазму и караешь там все. Проще некуда. Делаешь фраги и кайфуешь. 

Игроки
657 публикаций
88 225 боёв
03 окт 2021 - 00:46 пользователь Bobber777 сказал:

"Спасибо" тем кто придумал эти долбаные генераторы, при грамотной игре это становится реальной имбой. Если команда умеет в тимплей, вафля отъезжает за 3-4 минуты, сам ее взводом так распиливаю. То есть, если играешь на вафле сам, как это было со мной, против норм тимы выиграть шансов нет. Просто на просто 0 побед из 3 боев на этой помойке. 
Так же "спасибо" за классные "не пробил", "не попал в броню", "не пробил экран" в упор. Видимо 128 мм орудия это очень мало, чтобы пробить батчата в борт или 140 в затылок башни.
Ну и конечно же "спасибо" за невидимые подкруточки, против меня три боя подряд играют типлейные челы, которых нереально законтрить, у друга в бою играли максимальные ***, которые сливались за 2 минуты. Картошка как всегда короче..........

хз как у тебя, но за 10 боев на вафле 7 побед, проигрывать стал специально что-бы гончим задачи засчитались.

Игроки
296 публикаций
78 497 боёв

00-00 - 07-00

18-00 - 00-00

Время по Москве (или Минску, или Гринвичу) - на Дальнем Востоке (+7 от Москвы) невозможно играть в дневное и вечернее время - режим работает ночью, либо с утра до обеда, когда люди спят, либо уходят на работу (учебу). В чем проблема на 8 сервере сделать удобное для Сибири и Дальнего Востока время работы режима? 

нехорошие вы люди

• Плюс 1
Игроки
18 241 публикация
83 299 боёв
02 окт 2021 - 21:46 пользователь Bobber777 сказал:

однозначно нытье и ничего более

Игроки
22 643 публикации
38 671 бой
03 окт 2021 - 01:18 пользователь Bobber777 сказал:

Однако, зашел в папку с реплеями и увидел, что реплеи из режима не сохранаются. даже сделал скрин, но как загрузить его сюда нихрена не пойму 

Пользователь сказал:

В: Есть ли реплеи в событии?
О: Реплеи в событии отсутствуют.

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
03 окт 2021 - 01:18 пользователь Bobber777 сказал:

значит не судьба.

скрин добавляется просто - нажать кнопку "расширенная форма" - "обзор" - выбрать файл - открыть - "загрузить"

должна отображаться строка с мини-изображением и именем

если надо добавить внутрь поста (в текст) надо нажать "Добавить в сообщение" - добавляется в место где был курсор.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
98 публикаций
26 678 боёв
03 окт 2021 - 12:13 пользователь Kovis сказал:

значит не судьба.

скрин добавляется просто - нажать кнопку "расширенная форма" - "обзор" - выбрать файл - открыть - "загрузить"

должна отображаться строка с мини-изображением и именем

если надо добавить внутрь поста (в текст) надо нажать "Добавить в сообщение" - добавляется в место где был курсор.

Ага, понял, ну вот вчерашний скрин папки с реплеями. Отправляю все равно, что бы не быть пи***болом
Ну а так придется поверить мне на слово, что нашей команде с которой играет мой взвод в среднем хватает 3-4 минуты, чтобы убить вафлю

Игроки
584 публикации
72 853 боя
02 окт 2021 - 21:46 пользователь Bobber777 сказал:

ЦА негодует....забавно, режим пройден позавчера, он настолько простой, насколько возможно. Проблема в другом, какого чёрта, после прохождения за ключи не дают наград, кроме ангаров или огнетушителя...а стратеров инжинера попросту нет, задача выполнена...Купи, купи, купи...вот это наглёшь!

Игроки
98 публикаций
26 678 боёв
03 окт 2021 - 02:55 пользователь Vasilii_Aleksandrovih сказал:

Чел ну ты и рак. Я на вафле сыграл 9 боёв и проиграл только один самый первый бой. Просто гасишь всех и все. Надо переместьться жиешь телепорт и перемещаешься к тому генератору куда везут плазму и караешь там все. Проще некуда. Делаешь фраги и кайфуешь. 

Не льсти себе, у тебя 6 побед на вафле, это во первых, а во вторых ты скорее играл против всяких лоускилов
А по поводу телепорта, у меня 2 раза челик читал мою телепортацию и в последний момент менял маршрут и уезжал в другую сторону

Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя
02 окт 2021 - 21:10 пользователь Bobber777 сказал:

хз как ты контришь по два подвоза плазмы, видимо против тебя играли абсолютные лоускилы, которые вообще не умеют в тимплей 

На вафле проигрываешь только в том случае, если не знаешь тактики. Сам проиграл несколько первых боев подряд, ибо лень было читать регламент. :teethhappy:

Контроль двух подвозов плазмы делается максимально просто, если две вышки находятся рядом друг с другом (что происходит почти в каждом бою, но в разные временные интервалы). Если данная ситуация случается ближе к концу боя, никакой взвод уже не спасет.

Если генераторы на значительном удалении друг от друга, все равно становишься на точку между ними и смотришь, куда рванет чел с плазмой. Если он захочет тебя запутать обманным маневром, у него попросту не хватит времени на доставку плазмы до вышки. Если плазму взяли две машины и одновременно едут к разным вышкам, летишь к тому генератору, рядом с которым меньше гончих. Если после отключения одного генератора гончие ринулись в твою сторону (адекватные игроки) -- сейвишься в рельефе/постройках (многие даже доехать не успеют). Если продолжают мочить ботов, флаг им в руки. ))  Строго говоря, выиграть за Кригера значительно проще при любом раскладе (вне зависимости от адекватности игроков на гончих). Засейвился, потерял минимум ХП, а тут уже и телепорт зарядился... Кроме того, телепорт не только помогает предотвратить прорыв к генератору на другом конце карты, но и срулить самому. Помню, в одном бою игрок на вафле имел чуть более 1000 ХП и был окружен 5 гончими. Было около 40 секунд до конца и его уже не спасал щит (это всего 2-3 выстрела по нему от каждого). Так он просто взял и переместился на другой конец карты. Бинго! :)

У режима есть всего одна проблема -- система учета урона для попадания в ТОП-1. Каждый игрок стремится быть ТОП-1 по урону, ибо это дает 1,5 стартера за победу вместо стандартных 0,5. Т.е. аж в 3 раза больше!

Суть проблемы в том, что для ТОП-1 по урону учитывают ЛЮБОЙ урон. А нужно учитывать лишь урон по Ваффентрагеру. Дело в том, что помогая захватывать вышки и нанося урон по Вафу (когда генераторы отключены), ты теряешь потенциальный урон. Плюс урон по ботам гораздо безопаснее. Как итог, ТОП-1 по урону всегда тот игрок, который забил на командную тактику и тупо мочит ботов. Более того, подобные ботодричеры берут плазму лишь с целью увеличения урона по ботам (т.е. осознанно руинят бой, ибо не наносят урон по Кригеру, берут плазму в неподходящие моменты времени и т.п.). Разумеется, есть и "новички", которые не до конца осознали регламент и, к примеру, добивают последнего бота в тот момент, когда Кригер совсем рядом (благородно предоставляя ему сгусток плазмы). Но это мелкие частности, основная проблема заключается в халявщиках-дамагодричерах, надеющихся на победу за счет союзников. Причем это происходит не потому, что они, мол, "плохие", ведут себя неспортивно и проч., а сам регламент поощряет подобную тактику.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 909 публикаций
62 332 боя

Справедливости ради стоит отметить, что тактика победы на вафле также плохо пересекается с тактикой фарма стартеров, ибо для последней нужны фраги (а грамотная тактика на Вафе, при грамотной тактике гончих, не дает много фрагов). Короче говоря, режим весьма неплохо продуман разрабами в плане создания онлайна. ;)  

P.S.: "грамотная" тактика игры на вафле имеет место быть в случае, когда ты выполнил все задачи и просто хочешь пофармить на "бонусных" боях. 

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
18 публикаций
31 569 боёв

Когда режим только стартовал, мне даже понравилось. Победы и поражения на гончих были примерно 50/50. Набирал стартеры легко и непринужденно, према на месяц нападало...Прошла неделя, не знаю, что изменилось, но победы/поражения теперь примерно 20/80...все тупо набивают урон из-за этих "гениальных" задач на стартеры гончих. В рандоме куча народа, которая просто берет плазму и едет куда угодно, но только не к генератору. Если же так случилось, что генератор перегрузили, все едут мочить ботов...в результате естественно слив. Сегодня я потратил несколько часов, чтобы получить пару стартеров. В результате выпало 20К серебра...и 20К серебра. Серьезно?! Я потратил 2 часа времени, чтобы получить 40К серебра?! На любом танке в обычном рандоме, даже если не стараться, я получу куда больше за меньшее количество времени. Я уже молчу про потраченные нервы на ботострелов, которые вафлю в упор не видят.

А что с задачами для вафли? Как так вышло, что за первые два дня я выполнил весь лимит по задачам для вафли? Без доната, просто играя, я получил в общей сложности 9 стартеров инженера. Со стартеров гончих они не падают, а открыто их было пару десятков. Классный режим...слов нет, одни эмоции. Какой резон вообще играть за вафлю, если я не получаю от этого ничего?!

Если подытожить, то задумка неплохая, призы за коллекцию собрать легко. Но играть в этот режим после сбора коллекции нет никакого желания.

• Плюс 1
Игроки
472 публикации
33 871 бой
05 окт 2021 - 21:01 пользователь XEB_PIIR сказал:

Если подытожить, то задумка неплохая, призы за коллекцию собрать легко. Но играть в этот режим после сбора коллекции нет никакого желания.

Почему же? Играя за гончих есть шанс получить стартер инженера, играя за Кригера можно помогать гончим. Все в выигрыше.
Просто хомяки не понимают, что ВГ дал отличный шанс получить немного халявы и тупят из-за больного эго и врожденной дурости. 

Игроки
18 публикаций
31 569 боёв
06 окт 2021 - 11:21 пользователь rSpawn сказал:

Почему же? Играя за гончих есть шанс получить стартер инженера, играя за Кригера можно помогать гончим. Все в выигрыше.
Просто хомяки не понимают, что ВГ дал отличный шанс получить немного халявы и тупят из-за больного эго и врожденной дурости. 

Я конечно же пишу только за себя. Как я отметил выше, ни одного стартера инженера я из стартеров гончих не видел. В последнее время мне из стартеров гончих падало только серебро и бусты на опыт. Если учесть сколько нервов нужно потратить, чтобы получить стартер гончих, такое себе занятие.

Больное эго и врожденная дурость...сочувствую. Если Вы играете во взводе с кем-то или пытаетесь выходить в бой на вафле, чтобы помогать своим, то я за вас безмерно рад.

По факту, если ты играешь один с рандомом, то режим мягко говоря не то, что дает халяву, скорее наоборот, забирает у тебя нервы и время.

Повторюсь, я пишу только за себя, если у вас все отлично, стартеры инженера сыплются с каждого боя, каждый выход на гончих - это победа, то Вы либо человек, который открыто и нагло привирает независимо от того, для чего вам это нужно, либо Вы непревзойденный везунчик, которому везет всегда и во всем...и с командой, и с вафлей, которая топиться в самом начале.

Игроки
98 публикаций
26 678 боёв
Ну собственно, что хочу сказать. Вчера закончил с режимом, собрал обе коллекции. И могу подметить изменения которые произошли в режиме со временем. Первое это то, что первую неделю довольно просто игралось за гончих, тимплейно раскатывали вафлю почти каждый бой, но спустя пару дней все поменялось. Игроки, как уже писали выше, начали просто охотится за дамажкой и соответственно вафле в таких условиях было изи выиграть. Вот вчера на вафле было 4/4 побед/боев, на прошлой же неделе 1/4. Ну и конечно же просел винрейт за гончих из за дамагеров. И сказать честно, равной борьбы особо я не заметил. В начале режима командные игроки играли максимально аккуратно и слажено и их было почти нереально контрить, а вот под конец режима в основном играют как то расхлябисто и по одиночке. Либо мне везло, либо челам надоело побеждать. Во всяком случае режим надо еще балансить и балансить и я думаю, что желательно пересмотреть идею с генераторами, либо же ее как то допилить и поправить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...