anonym_VDNV0899zx1y Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 1 326 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 не сильно вник в регламент, да и видел я его одним глазом , сыграл один бой сегодня за гончих задачи не обновляются? коллекция за гончих не собрана, как понимаю играть нет смысла когда задачи обновятся, завтра? странно выходит, вчера не играл , а задач сегодня на один бой Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 октября, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 (изменено) 01 окт 2021 - 11:51 пользователь HbITI1K сказал: не сильно вник в регламент, да и видел я его одним глазом , сыграл один бой сегодня за гончих задачи не обновляются? коллекция за гончих не собрана, как понимаю играть нет смысла когда задачи обновятся, завтра? странно выходит, вчера не играл , а задач сегодня на один бой пришло время вникнуть в регламент, там всё расписано более чем подробно. Изменено 1 октября, 2021 пользователем a911 6 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 01 окт 2021 - 16:51 пользователь HbITI1K сказал: не сильно вник в регламент, да и видел я его одним глазом , сыграл один бой сегодня за гончих задачи не обновляются? коллекция за гончих не собрана, как понимаю играть нет смысла когда задачи обновятся, завтра? странно выходит, вчера не играл , а задач сегодня на один бой 01 окт 2021 - 16:59 пользователь Rok3r сказал: пришло время вникнуть в регламент, там всё расписано более чем подробно. Исчерпывающе до безобразия. 4 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации