Перейти к содержимому

Как это называется?

lATAMAHl

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
97 654 боя

Доброго дня. 

Вчера в 20:37 зашел в бой на Ваффентрагере и меня начало выкидывать из игры, более десятка раз пытался вернуться в бой, но выкидывало при загрузке карты.

Сейчас зайдя в игру какой-то трибунал за бездействие в бою! Это просто издевательство! Верните билет  на Ваффентрагер, я им не смог воспользоваться из-за ваших проблем с серверами.

• Плюс 1
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
28 сен 2021 - 08:00 пользователь lATAMAHl сказал:

Доброго дня. 

Вчера в 20:37 зашел в бой на Ваффентрагере и меня начало выкидывать из игры, более десятка раз пытался вернуться в бой, но выкидывало при загрузке карты.

Сейчас зайдя в игру какой-то трибунал за бездействие в бою! Это просто издевательство! Верните билет  на Ваффентрагер, я им не смог воспользоваться из-за ваших проблем с серверами.

попробуй удалить ЗМ. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Какие ваши доказательства?!©

Пиши в ЦПП.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
28 сен 2021 - 08:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

попробуй удалить ЗМ. 

При чем тут "Золотой мяч"? Это игра про танки, а не про футбол...

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
28 сен 2021 - 05:00 пользователь lATAMAHl сказал:

Доброго дня. 

Это называется "технические проблемы" для начала удали моды и читы,проверь игру на целосность,проверь интернет соединение или перегрузи роутер :popcorn:

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
28 сен 2021 - 08:04 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

При чем тут "Золотой мяч"? Это игра про танки, а не про футбол...

Перепутал. Прошу прощения. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
16 публикаций
97 654 боя
28 сен 2021 - 12:06 пользователь AresZT сказал:

Это называется "технические проблемы" для начала удали моды и читы,проверь игру на целосность,проверь интернет соединение или перегрузи роутер :popcorn:

Перечитал ПРОтанки- похоже это у них была проблема с режимом, надо переставить мод. Разобрался сейчас. Но билет жалко...

Игроки
16 публикаций
97 654 боя
28 сен 2021 - 12:06 пользователь AresZT сказал:

ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ

Версия 9

Внимание! В 9 версии модпака обновлен мод XVM с учетом правок файлов, из-за которых был баг с панелькой закрывающей снаряды и расходки. Очень важно! Исправлено обновление Шкурок Эстета... если не обновить модпак, то не получится играть в режим Возвращение Ваффнетрагера из-за вылетов в этом режиме! 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 сен 2021 - 10:11 пользователь lATAMAHl сказал:

Перечитал ПРОтанки- похоже это у них была проблема с режимом, надо переставить мод. Разобрался сейчас. Но билет жалко...

А извиниться?

28 сен 2021 - 10:00 пользователь lATAMAHl сказал:

Это просто издевательство! Верните билет  на Ваффентрагер, я им не смог воспользоваться из-за ваших проблем с серверами.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
28 сен 2021 - 05:00 пользователь lATAMAHl сказал:

Доброго дня. 

Пользователь сказал:

Вопрос решен.

Проблемы модификаций здесь не рассматриваются.

Пользователь сказал:

Извиняюсь перед разрабами. Верните билет только)))

Потребуйте компенсацию с кривомододелов.

Закрыто.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...