anonym_wMJQNux23gff Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 56 публикаций 25 941 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 (изменено) Нажимаю на иконку WGC - ошибка 8007, "переустановите приложение". Я переустановил 3 раза, ошибка осталась. На заявку ЦПП не отвечает, молчит уже 5 дней. 1) Как исправить ошибку, если у меня ОС - Mac OS? Советы для исправления ошибки есть только для Windows, а у меня нет некоторых функций этой системы.2) Это вообще возможно провернуть на моей системе?3) Танкам конец? Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 17 сентября, 2021 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 Минимальные системные требования для macOS: Операционная система macOS 10.13 High Sierra.Чтобы играть в World of Tanks на macOS, вам нужно установить программу Codeweavers Mac Wrapper.Как установить World of Tanks на macOS Обратите внимание: Центр поддержки пользователей не занимается решением проблем, связанных с работой Codeweavers Mac Wrapper.Вы можете обратиться в службу поддержки этой программы, перейдя по этой ссылке. Обсудить World of Tanks для macOS вы можете в специальной теме на форуме. 1 Ссылка на комментарий
anonym_wMJQNux23gff Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 56 публикаций 25 941 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 17 сен 2021 - 18:36 пользователь Next сказал: Минимальные системные требования для macOS: Операционная система macOS 10.13 High Sierra. Чтобы играть в World of Tanks на macOS, вам нужно установить программу Codeweavers Mac Wrapper.Как установить World of Tanks на macOS Обратите внимание: Центр поддержки пользователей не занимается решением проблем, связанных с работой Codeweavers Mac Wrapper. Вы можете обратиться в службу поддержки этой программы, перейдя по этой ссылке. Обсудить World of Tanks для macOS вы можете в специальной теме на форуме. Я уже 2 года играю через Wargaming Game Center, только сейчас он дал сбой. Я попросил решения проблемы, хотя бы совета. Клиент у меня установлен, проблемы только с WGC. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 сентября, 2021 Глобальные модераторы 21 593 публикации 71 943 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 17 сен 2021 - 21:28 пользователь Kuzen01 сказал: Нажимаю на иконку WGC - ошибка 8007, "переустановите приложение". Я переустановил 3 раза, ошибка осталась. На заявку ЦПП не отвечает, молчит уже 5 дней. 1) Как исправить ошибку, если у меня ОС - Mac OS? Советы для исправления ошибки есть только для Windows, а у меня нет некоторых функций этой системы. 2) Это вообще возможно провернуть на моей системе? 3) Танкам конец? 17 сен 2021 - 21:36 пользователь Next сказал: Минимальные системные требования для macOS: Операционная система macOS 10.13 High Sierra. Чтобы играть в World of Tanks на macOS, вам нужно установить программу Codeweavers Mac Wrapper.Как установить World of Tanks на macOS Обратите внимание: Центр поддержки пользователей не занимается решением проблем, связанных с работой Codeweavers Mac Wrapper. Вы можете обратиться в службу поддержки этой программы, перейдя по этой ссылке. Обсудить World of Tanks для macOS вы можете в специальной теме на форуме. Ответ дан. Специальная тема на форуме вам в помощь. Системные требования. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации