Перейти к содержимому

Вопросы по клану

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
10 380 боёв

Я новичок. Меня постоянно приглашают в какие то кланы. Я играю в соло и не могут понять, зачем нужен клан, что он дает, для чего мне все это? 

Подскажите, где можно найти информацию про кланы?  Извините, если задал некорректный вопрос. Я просто не знаю, как реагировать на приглашение в кланы

• Плюс 1
Игроки
424 публикации
50 804 боя

клан дает плюшки в виде + к сере ,свободному опыту и т.д. бои в укрепе глобальной карте. могут быть клановые эвенты. как то так

• Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
17 сен 2021 - 12:50 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Я новичок. Меня постоянно приглашают в какие то кланы. Я играю в соло и не могут понять, зачем нужен клан, что он дает, для чего мне все это? 

Подскажите, где можно найти информацию про кланы?  Извините, если задал некорректный вопрос. Я просто не знаю, как реагировать на приглашение в кланы

Вступи в какой-нибудь клан, более-менее путёвый, там всё и узнаешь, если не понравиться что-то, в любой момент сможешь его покинуть.

Игроки
210 публикаций
10 380 боёв
17 сен 2021 - 12:53 пользователь Orion57 сказал:

клан дает плюшки в виде + к сере ,свободному опыту и т.д. бои в укрепе глобальной карте. могут быть клановые эвенты. как то так

К сожалению, не знаю, что такое укрепы, глобальные карты,  эвенты. Где бы посмотреть информацию?

Игроки
210 публикаций
10 380 боёв
17 сен 2021 - 12:56 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Вступи в какой-нибудь клан, более-менее путёвый, там всё и узнаешь, если не понравиться что-то, в любой момент сможешь его покинуть.

А как определить, путевый это клан или плохой?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
17 сен 2021 - 12:57 пользователь Dedushka_BBC сказал:

А как определить, путевый это клан или плохой?

по статистике игроков, если там сборище 47%-х стратегов, то туда лучше не вступать:)

Игроки
12 774 публикации
53 411 боёв
17 сен 2021 - 12:56 пользователь Dedushka_BBC сказал:

К сожалению, не знаю, что такое укрепы, глобальные карты,  эвенты. Где бы посмотреть информацию?

Можешь кратко тут почитать (там окно снизу открывается).

Тебе пока, скорее всего, не нужен какой-то крутой клан. Заходишь в тему с поиском кланов и ищешь предложения о вступлении в "рандомный клан". Там тебя никто не будет трогать, может иногда приглосы во взвод только кидать будут. А ты при этом будешь клановые плюшки получать (резервы по сути), если их будут включать.

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
17 сен 2021 - 09:50 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Друг смотри в 1 очередь  клан - это  клановые выплаты +50% к фарму  кредитов , во вторых это легкий поиск взводов , прокачка  плохих танков в укреп районе ,  бесплатное золото с гк . вообщем клан это всегда хорошо когда клан адекватный 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 748 публикаций
72 291 бой
17 сен 2021 - 12:50 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Для обсуждения и вопросов по кланам, глобальной карте рекомендую обратиться в Клановый раздел форума. Информацию по кланам можно получить здесь:

Помощь по кланам

Укрепрайон.

Руководство по Глобальной карте.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...