Перейти к содержимому

КоП и Стерео труба

Рекомендованные публикации

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
Парни такой вопрос есть ( не судите строго что боев много и не знаю( к примеру будет ли работать КОП лучше со стерео трубой чем сч просветленкой или нет? то есть если выше обзор, КОП лучше демаскерует?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 920 публикаций
29 626 боёв
15 сен 2021 - 21:46 пользователь Fedya_Na_Mopebe сказал:

Парни такой вопрос есть ( не судите строго что боев много и не знаю( к примеру будет ли работать КОП лучше со стерео трубой чем сч просветленкой или нет? то есть если выше обзор, КОП лучше демаскерует?

Не, у КОПа фиксированный процент демаскировки. Если у тебя обзор выше, чем 445 м, то избыток тоже идёт на демаскировку. Соответственно, чем больше у тебя обзор за 445 м, тем сильнее ты могёшь в демаскировку.

Изменено пользователем luxero
Игроки
1 267 публикаций
30 381 бой
Когда мозг отказывается адаптироваться под новые условия, на лт только и остается уповать на стереотрубу.
Игроки
4 302 публикации
636 боёв
КОП в первом слоте плюс максимально достижимый обзор вкупе с фулл маскировкой даст наибольший эффект. Но только не с трубой. С ней ты в динамике не пересветишь оппонента на ЛТ, особенно вставшего (или движущегося) через кусты.
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
15 сен 2021 - 18:46 пользователь Fedya_Na_Mopebe сказал:

Да чем выше обзор(все что выше 445 уходит в демаскировку)тем лучше демаскирует.

15 сен 2021 - 19:09 пользователь CommanderShepard сказал:

Когда мозг отказывается адаптироваться под новые условия, на лт только и остается уповать на стереотрубу.

Ну у тебя то сверхрезультаты на всем что выше 7го лвла, что такое? Не адаптировался?:trollface:

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
15 сен 2021 - 23:03 пользователь licka сказал:

Какой танк именно?

да я не есзжу как основной сборкао со стерео трубой, после появления 2 сборки надо же что то ставить. а танк т92 прем

Игроки
1 404 публикации
104 907 боёв
Fedya_Na_Mopebe ,
-20% маскировки врага,
скрытого за растительностью -12,5% маскировки
движущегося противника.
Сам прибор будет работать так же, снимая процент маскировки, но с трубой обзор больше, соответственно обнаруживать будешь лучше, но только стоя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...