PENZA_MSTIT Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 14 публикаций 37 190 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 (изменено) Всем привет. Уже давно закончил модель, но только сейчас руки дошли выложить. С самого начала лавка задумывалась с открытыми капотами. Из дополнений были: смоляные рулевые поверхности, кабина смоляная, фототравление Gonza, колеса и все что попадется под руки. Первое с чем столкнулся - это неприятные стыковочные швы на цилиндрах двигателя, пришлось все сошкурить и заново нарезать. Тк кроме цилиндро Звезда ничего не предлагает, я доделывал дроссельную коробку, магнето, шелковый фильтр, масляный насос. Сделал проводку и шланги, доработал ШВАК, а так же открыл люк в фюзеляже, в котором находится фильтр нейтральных газов, проводка, аккумулятор и тяги рулей. Капот, который закрывает ШВАК я сделал из алюминевой фольги, а остальные родные только сточенные. Петли - проволока + алюминиевый скотч.Прототип я выбрал данный самой Звездой, лишь "пасть" я рисовал сам. Спасибо за внимание! Подробнее здесь: http://scalemodels.ru/articles/15219-zvezda-1-48-la-5.html Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Vovch 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас