Перейти к содержимому

T29 1/50 МТ процесс

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 917 боёв
Извиняюсь. Я слежу за работой. Ввиду несвойственной мне технике, что-то советовать или делать замечания не могу. Хотя были моменты. В целом работа очень приятна. Ходовая это не 50% от всего объёма, но 50% от общего вида и внимания к модели. Катки... Скажите что это пробники:(
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
5 061 бой
20 ноя 2021 - 01:56 пользователь b_akyp_ba_ сказал:

...  Впрочем, кому-то может показаться ... 

P1011035.JPG 

Юра, Вам и Павлу я благодарен за поддержку, вы зарегистрировались с первой "ноты". Спасибо. 

Это моё замечание не случайно. Действительно, многие "поворотили носом", увидев представленный результат. Однако, присмотритесь к среднему ободу в верхнем ряду, хотя и он всего лишь заготовка.

Да, а фраза звучит так - Как хорошо, что нет протектора !

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 917 боёв
21 ноя 2021 - 21:24 пользователь b_akyp_ba_ сказал:

Юра, Вам и Павлу я благодарен за поддержку, вы зарегистрировались с первой "ноты". Спасибо. 

От меня, лично, поддержи никакой. Я просто зритель. Всё шло в рамках мастерства и техники. Но тут я промолчать не мог. Хорошо это или плохо решать Вам. Но как по мне, такие катки в утиль

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 917 боёв
21 ноя 2021 - 21:36 пользователь b_akyp_ba_ сказал:

Принял Ваше замечание во внимание. Спасибо.

Спойлер к готовой модели тоже распечатаете? Допустим, есть дефекты на резине, но основа катков имеет правильную форму. Масштаб тут не служит смягчающим обстоятельством. Можно простить некие ошибки в матчасти, они на внешний вид не влияют, но геометрические формы...

Игроки
377 публикаций
5 061 бой

Ошибки в матчасти и не только в ней затмевают мне иные положительные моменты сборки. Беру в руки модель и что вижу на первом плане - ошибки, а вижу их я (автор, их сотворивший) больше, чем зритель со стороны. Кроме того, у меня есть возможность некоторые из них не показывать зрителю, от чего их (ошибок) не становится меньше для меня.

Что же касается геометрии, у меня есть возможность "облажаться" по минимуму, учитывая тот факт, что на данном этапе представлено полдела.

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 917 боёв
Надеюсь лишь на то, что мастер вырулит ситуацию. Я окажусь неправ, а модель будет смотреться достойно. Опять откидываюсь в кресло и досматриваю Изменено пользователем mAverick_UT2k4
Игроки
1 225 публикаций
20 393 боя

Два самых для меня "больных" процессов - это ствол и катки.

Но глядя на последнюю фотку с катками, дрожь в руках проходит и понимаешь, что рубеж пройден. Результат не новых, только с танкового завода, но прошедших путь испытаний больше привлекателен и "вдыхает жизнь" в будущую модель.

Мое мнение такое)

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 917 боёв
30 ноя 2021 - 20:17 пользователь Parovoznik78 сказал:

Результат не новых, только с танкового завода, но прошедших путь испытаний больше привлекателен и "вдыхает жизнь" в будущую модель.

Мое мнение такое)

От испытаний катки форму не теряют. Бандаж может, но не сами катки.

Этот вариант будет на модели?

Игроки
377 публикаций
5 061 бой
30 ноя 2021 - 21:39 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Этот вариант будет на модели?

Юра, Вы загнали меня в ступор. Обычно я имел в виду те самые катки. Здесь - даже не знаю как и быть !

Ладно. Пока обода опорных катков. Половина 

P1011045.JPG P1011046.JPG P1011047.JPG P1011048.JPG P1011049.JPG P1011050.JPG P1011051.JPG P1011052.JPG P1011053.JPG P1011054.JPG P1011055.JPG P1011056.JPG P1011057.JPG

• Плюс 2
Игроки
377 публикаций
5 061 бой

Сижу ломаю шар. Как поступить - что придумать. Орудие прятал под тент. На катки тент не намотаешь. А их как минимум ВОСЕМНАДЦАТЬ ! 

Может танк увяз в песке или болоте ? 

Посмотрю как ребята льют эбоксидку !

Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 201 бой
30 ноя 2021 - 23:33 пользователь b_akyp_ba_ сказал:

Сижу ломаю шар. Как поступить - что придумать. Орудие прятал под тент. На катки тент не намотаешь. А их как минимум ВОСЕМНАДЦАТЬ ! 

Может танк увяз в песке или болоте ? 

Посмотрю как ребята льют эбоксидку !

сейчас издательства уже начинают продавать к бумажным моделям допы в виде траков гусениц, распечатанных на 3д-принтере =)
вот, где читеры =)

Изменено пользователем perepe4atnikov

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...