HaeMHuK18Ru Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 6 публикаций 64 728 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 Вопрос может смешной для танкистов, но тем не менее заранее - я тупой, мне надо ткнуть мордой в ответ!Значит так, есть у меня в ангаре непонятный танк - как узнать к какой нации он принадлежит?! Наводишь на него в ангаре мышкой - ТТХ все те6е пжлст, а вот нация хз. Искать в ветке исследований - ну тут видимо путь не очевидный. Сортировать по нациям в фильтре отображения - тоже так себе идея. Жду ответов, можно обливать гря3ь, кидаться тряпками ссыными и прочее, и прочееТолько дайте лёгкий и правильный ответ Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 сентября, 2021 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 10:39 пользователь HaeMHuK18Ru сказал: Вопрос может смешной для танкистов, но тем не менее заранее - я тупой, мне надо ткнуть мордой в ответ! Значит так, есть у меня в ангаре непонятный танк - как узнать к какой нации он принадлежит?! Наводишь на него в ангаре мышкой - ТТХ все те6е пжлст, а вот нация хз. Искать в ветке исследований - ну тут видимо путь не очевидный. Сортировать по нациям в фильтре отображения - тоже так себе идея. Жду ответов, можно обливать гря3ь, кидаться тряпками ссыными и прочее, и прочее Только дайте лёгкий и правильный ответ В слоте танк стоит на фоне флага. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
HaeMHuK18Ru Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 6 публикаций 64 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 Молодцы конечно, а ответ то будет нормальный али нет? Один ответ был максимально бли3кий - "на фоне флага"Чувак, я флаг своей страны то ссмутно помню - а ты мне про 10+ других нацийПросит адекватный ответ от танкистов конечно я мало верил Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 16 717 публикаций 61 097 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 (изменено) 12 сен 2021 - 14:13 пользователь HaeMHuK18Ru сказал: Молодцы конечно, а ответ то будет нормальный али нет? Один ответ был максимально бли3кий - "на фоне флага" Чувак, я флаг своей страны то ссмутно помню - а ты мне про 10+ других наций Просит адекватный ответ от танкистов конечно я мало верил если всё настолько плохо, что ты даже флаги не знаешь (и даже не в состоянии сравнить флаг на иконке танка с флагами в деревьях исследований), заходишь во внешний вид танка, в "готовые стили" - там в начале списка стили с названием нации есть ещё, конечно, "танковедение" на сайте, "танковая вики", гугл с яндексом, наконец - но это для тебя, видимо, совсем сложно, за гранью... Изменено 12 сентября, 2021 пользователем fimv 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Magnus_Heger Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 1 000 публикаций 67 819 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 фильтр по нациям в ангаре - самый быстрый способ. 1 One Solution - World Revolution! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 сентября, 2021 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 10:39 пользователь HaeMHuK18Ru сказал: Вопрос может смешной для танкистов, но тем не менее заранее - я тупой, мне надо ткнуть мордой в ответ! Значит так, есть у меня в ангаре непонятный танк - как узнать к какой нации он принадлежит?! Наводишь на него в ангаре мышкой - ТТХ все те6е пжлст, а вот нация хз. Искать в ветке исследований - ну тут видимо путь не очевидный. Сортировать по нациям в фильтре отображения - тоже так себе идея. Жду ответов, можно обливать гря3ь, кидаться тряпками ссыными и прочее, и прочее Только дайте лёгкий и правильный ответ Пользователь сказал: Молодцы конечно, а ответ то будет нормальный али нет? Один ответ был максимально бли3кий - "на фоне флага" Чувак, я флаг своей страны то ссмутно помню - а ты мне про 10+ других наций Просит адекватный ответ от танкистов конечно я мало верил Флагов не так много - запомнить их не сложно.Самый простой способ.Так же обратите внимание на ответ Пользователь сказал: сли всё настолько плохо, что ты даже флаги не знаешь (и даже не в состоянии сравнить флаг на иконке танка с флагами в деревьях исследований), заходишь во внешний вид танка, в "готовые стили" - там в начале списка стили с названием нации есть ещё, конечно, "танковедение" на сайте, "танковая вики", гугл с яндексом, наконец - но это для тебя, видимо, совсем сложно, за гранью... Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации