Перейти к содержимому

Ап танка Exelsior.

Kepusk

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
4 054 боя
Здравствуйте. Я купил танк Exelsior, посмотрев обзоры на него. И очень сильно разочаровался в нем. Танк откровенно не пробивает даже на голде.   Некоторые мои результаты попадания / пробития:   3/0 ; 7/1 ; 21/7 ; 5/1. После последнего боя у меня буквально истерика началась - "Ты можешь хоть кого то пробить??? " Я распродал снаряды, снял с него камуфляж. Модули сниму по необходимости. Экипаж пересажу на другой танк. Вопрос: когда этот танк апнут? Я бы его продал бы, если бы не отдал недели три назад за него деньги... Я понимаю не пробития на высоких уровнях, но на 5 уровне это слишком....
Игроки
167 публикаций
432 боя
07 сен 2021 - 23:44 пользователь Kepusk сказал:

Здравствуйте. Я купил танк Exelsior, посмотрев обзоры на него. И очень сильно разочаровался в нем. Танк откровенно не пробивает даже на голде.   Некоторые мои результаты попадания / пробития:   3/0 ; 7/1 ; 21/7 ; 5/1. После последнего боя у меня буквально истерика началась - "Ты можешь хоть кого то пробить??? " Я распродал снаряды, снял с него камуфляж. Модули сниму по необходимости. Экипаж пересажу на другой танк. Вопрос: когда этот танк апнут? Я бы его продал бы, если бы не отдал недели три назад за него деньги... Я понимаю не пробития на высоких уровнях, но на 5 уровне это слишком....

зачем его апать? ты купил, вг получило деньги, тебе он не понравился, теперь будешь покупать какой то другой, тот тоже не понравится, тогда ещё другой будешь покупать, опять не понравится и так далее. добро пожаловать в ряды целевой аудитории :honoring:

• Плюс 6
Игроки
17 публикаций
4 054 боя
07 сен 2021 - 23:49 пользователь ez_buster сказал:

зачем его апать? ты купил, вг получило деньги, тебе он не понравился, теперь будешь покупать какой то другой, тот тоже не понравится, тогда ещё другой будешь покупать, опять не понравится и так далее. добро пожаловать в ряды целевой аудитории :honoring:

Наверное я бы не стал бы брать больше танки,  но я купил еще три танка и они мне нравятся пока . И они вполне играбельны. Т34-85м, Леве и британец т75е4  (вроде так называется) . Они вполне приличные танки. Но Exrlsior откровенно негодный и отвратительный танк. Если, бы я купил только его, то я бы ни когда больше не стал бы брать танки... 

Игроки
167 публикаций
432 боя
07 сен 2021 - 23:52 пользователь Kepusk сказал:

Наверное я бы не стал бы брать больше танки,  но я купил еще три танка и они мне нравятся пока . И они вполне играбельны. Т34-85м, Леве и британец т75е4  (вроде так называется) . Они вполне приличные танки. Но Exrlsior откровенно негодный и отвратительный танк. Если, бы я купил только его, то я бы ни когда больше не стал бы брать танки... 

ну вот, а так взял и другие, значит и в будущем будешь брать, что плохого? тебе приятно и разрабам чаевые оставишь :great:

Игроки
17 публикаций
4 054 боя
07 сен 2021 - 23:58 пользователь ez_buster сказал:

ну вот, а так взял и другие, значит и в будущем будешь брать, что плохого? тебе приятно и разрабам чаевые оставишь :great:

Я о другом. Ни кто не будет больше брать танки, если его первым танком будет Exelsior. За деньги должны продаваться годные танки. Если, и не имбы, но что бы на них можно было просто поиграть. Но когда танки галдит противника завлекая его - "Вдарь мне, я то тебе ни чего не сделаю. Можешь меня не опасаться... " Это же бред...

Игроки
167 публикаций
432 боя
08 сен 2021 - 00:03 пользователь Kepusk сказал:

Я о другом. Ни кто не будет больше брать танки, если его первым танком будет Exelsior. За деньги должны продаваться годные танки. Если, и не имбы, но что бы на них можно было просто поиграть. Но когда танки галдит противника завлекая его - "Вдарь мне, я то тебе ни чего не сделаю. Можешь меня не опасаться... " Это же бред...

обычно его никто первым и не берет :trollface:

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Как сейчас на нем играется в нынешнем рандоме не знаю, ведь баланс новый, но скажу что раньше сабж на голде рвал всех, а взвод таких был бичом рандома. Давно на нем не играл, ибо что бы тащить на нем, нужно стрелять только голдой, а это ой как дорого))) отдавать по 100к серы за бой на 5лвл или какой он там, это просто феерично глупо!
Игроки
17 публикаций
4 054 боя
08 сен 2021 - 00:30 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Как сейчас на нем играется в нынешнем рандоме не знаю, ведь баланс новый, но скажу что раньше сабж на голде рвал всех, а взвод таких был бичом рандома. Давно на нем не играл, ибо что бы тащить на нем, нужно стрелять только голдой, а это ой как дорого))) отдавать по 100к серы за бой на 5лвл или какой он там, это просто феерично глупо!

Вот на это я и повелся. Но он на голде не пробивает. Не то что на сере. Покрайней мере, в моих руках. Не скажу что они прямые, но я бы и на  голде поиграл... 

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв

Так поэтому он и льготный танк ( не попадает к танкам 7 уровня ) из за слабости...А на счет не пробил "голдой" = как правило он нормально пробивает если выцеливать, хотя не стоит забывать про +/- 25% пробития, то есть 144 пробития голдой, это не 144, а случайное число от 108 до 180 ( при условии близкого боя без потери пробития на дистанции )...Ну а так = можешь его в трейд ин сдать, а в следующий раз внимательнее обращай внимание на пробитие танка и его уровень боев

P.s = это тебе еще повезло что ты не мотю4 купил, там вообще голда 102 пробоя, а бб 86 пробоя

08 сен 2021 - 06:30 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Раньше они (тухло льготы) игрались весьма комфортно т.к частенько попадали в бои к 3лв где норм на бб фармили и танковали = а сейчас грусть печаль

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
08 сен 2021 - 00:03 пользователь Kepusk сказал:

Зачем вам эта  бесполезная техника . В игре   лучший  класс  техники  это Артиллерия . Играя   на ней  вы  получаете удовольствие и несете  с небес  радостные  и не  забываемые минуты  противнику.

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
07 сен 2021 - 23:44 пользователь Kepusk сказал:

Подробный ответ на ваш вопрос.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...