Перейти к содержимому

Центр поддержки

Renik137

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
26 342 боя
Взломали аккаунт. хочу сменить пароль.пытаюсь написать в тех поддержку.тех поддержка не работает 3 день.не отправить не заявку ни чего.как быть?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
07 сен 2021 - 07:20 пользователь Renik137 сказал:

Взломали аккаунт. хочу сменить пароль.пытаюсь написать в тех поддержку.тех поддержка не работает 3 день.не отправить не заявку ни чего.как быть?

Наведите курсор на поле Номер телефона и посмотрите в подсказке как правильно ввести сам номер.

Spoiler

Игроки
2 публикации
26 342 боя

я не могу ни сменить пароль ни телефон отвязать.так как номер тел был привязан 9 лет назад.естественно доступа к нему уже давно нет. а чтобы сменить пароль или отвязать телефон нужно подать заявку в тех поддержку которая не работает 3 день !!!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 сен 2021 - 10:05 пользователь Renik137 сказал:

я не могу ни сменить пароль ни телефон отвязать.так как номер тел был привязан 9 лет назад.естественно доступа к нему уже давно нет. а чтобы сменить пароль или отвязать телефон нужно подать заявку в тех поддержку которая не работает 3 день !!!

Техподдержка работает 24/7

В поле номера телефона введите все нули.

Spoiler

Игроки
12 772 публикации
53 384 боя
07 сен 2021 - 08:05 пользователь Renik137 сказал:

так как номер тел был привязан 9 лет назад.естественно доступа к нему уже давно нет. 

"Естественно доступа уже нет". Вы чего, телефоны каждый год меняете, чисто по приколу? Я один такой, который номер основной не меняет уже лет 15?:popcorn:

07 сен 2021 - 08:05 пользователь Renik137 сказал:

нужно подать заявку в тех поддержку которая не работает 3 день !!!

ЦПП работает, что вчера писал, что сегодня - все нормально. Попробуй браузер сменить, чтоль.

• Плюс 1
Игроки
1 404 публикации
104 886 боёв
xxAoLxx,
это в основном у жителей бывших юго-западных регионов Российской империи мода такая - без паспорта симку брать на "развале", у них так можно по закону, но восстановить симку потом не реально.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 сен 2021 - 09:20 пользователь Renik137 сказал:

Попробуйте в другом браузере создать заявку или очистить кэш и cookies в текущем.

При заполнении полей требуется ввести корректную информацию, номер телефона, в том числе, если не помните его - впишите все нули. 

Заявку о взломе требуется подавать через анонимную форму, в таком случае взломщик не сможет её отменить, а Вы будете вести переписку с сотрудниками Техподдержки посредством электронной почты, которую укажете для связи.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...