anonym_molhKxZzLTZl Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 30 публикаций 9 748 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 Всем привет друзья!) Хочу с вами поделиться процессом сборки грузовика IFA W50 от AgroModels.Начал я ее около года назад, то так-как модель сложная в сборке, а опыта было маловато, пришлось отложить проект на неопределенное время( Сейчас, потихоньку, продолжаю сборку. Результат на данный момент вы видите на фото.От AgroModels это первая моя модель. В начале работы было много трудностей, приходиться долго разбираться со схемами и дополнительными деталями, как их клеить, в каком порядке и т.д. Было такое чувство, что некоторые простые детали разработчики специально сделали сложнее.Сначала раму хотел покрасить, а потом обработать пигментом. Но сейчас даже не знаю стоило ли это делать) По сборке колес.. интересно какие ваши решения по этому делу. Я, как видите, просто тупо вырезал весь протектор и приклеил на собранное колесо. Очень хочется получить от коллег по цеху feedback (приветствуется конструктивная критика).Но, результат себя оправдывает)) Надеюсь вам понравится)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Бета-тестеры 2 140 публикаций 54 792 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 Первый пост в теме будет отображаться на всех последующих страницах. Так уж тут устроено. Советую минимализировать его до освещения главной мысли. Остальное пустить следующим постом. По модели: странноватый масштаб, для чего? Непонятно с окрасом. Будет покраска или останется принт? Если будет покраска, то стоило-бы чуток сбить кромку у шин. Уж очень острая. В целом вроде всё достаточно аккуратно. Успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
biglzz_1 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 15 публикаций 9 120 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_molhKxZzLTZl Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 30 публикаций 9 748 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 06 сен 2021 - 21:40 пользователь mAverick_UT2k4 сказал: Первый пост в теме будет отображаться на всех последующих страницах. Так уж тут устроено. Советую минимализировать его до освещения главной мысли. Остальное пустить следующим постом. По модели: странноватый масштаб, для чего? Непонятно с окрасом. Будет покраска или останется принт? Если будет покраска, то стоило-бы чуток сбить кромку у шин. Уж очень острая. В целом вроде всё достаточно аккуратно. Успеха! Не совсем понял на счет поста. Где он, по вашему, должен быть?Как это странный масштаб? Есть модель и она мне нравится, детализация хорошая. Даже мысли не было для чего такой масштаб)Окрас, наверное, будет. Может только рамы. Зря я начинал его делать, опыта нет у меня, а модель такой сложности не хочется запороть. Такие дела)Спасибо за комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Бета-тестеры 2 140 публикаций 54 792 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 07:14 пользователь 19_EvgeN_91 сказал: Как это странный масштаб? Есть стандартные масштабы для пластиковых моделей и для бумажных. Некоторые моделисты делают бумажные модели под пластиковый 1:35, используя их в диорамах и дополняя фигурками. Это оправдывает работу. У вас масштаб... Ну просто масштаб, ни туда, ни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_molhKxZzLTZl Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 30 публикаций 9 748 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 08:02 пользователь mAverick_UT2k4 сказал: Есть стандартные масштабы для пластиковых моделей и для бумажных. Некоторые моделисты делают бумажные модели под пластиковый 1:35, используя их в диорамах и дополняя фигурками. Это оправдывает работу. У вас масштаб... Ну просто масштаб, ни туда, ни сюда. Никогда не задумывался о масштабе. Понравилась модель - беру и делаю. Если под диораму, то да, Вы конечно правы. Если просто модель, то почему нет?) Или это такое неписаное правило в моделировании есть, что модель, в зависимости от категории, должна быть в определенном масштабе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Бета-тестеры 2 140 публикаций 54 792 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) 07 сен 2021 - 10:56 пользователь 19_EvgeN_91 сказал: Или это такое неписаное правило в моделировании есть, что модель, в зависимости от категории, должна быть в определенном масштабе? На счёт правил не в курсе. Увидел нестандартный масштаб и спросил для чего? В топике нет обложки издания. Могли-бы просто ответить, что делаете то, что нашли. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем mAverick_UT2k4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_molhKxZzLTZl Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 30 публикаций 9 748 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 11:25 пользователь mAverick_UT2k4 сказал: На счёт правил не в курсе. Увидел нестандартный масштаб и спросил для чего? В топике нет обложки издания. Могли-бы просто ответить, что делаете то, что нашли. Вроде поправил. Спасибо за подсказу по масштабу, теперь буду обращать на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepe4atnikov Опубликовано: 7 сентября, 2021 Моделист-волонтер 1 892 публикации 63 755 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 06 сен 2021 - 22:40 пользователь mAverick_UT2k4 сказал: По модели: странноватый масштаб, для чего? Стандартный "чешский" автомасштаб. У них большая часть моделей в этом масштабе делается. Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Бета-тестеры 2 140 публикаций 54 792 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 19:02 пользователь perepe4atnikov сказал: Стандартный "чешский" автомасштаб. У них большая часть моделей в этом масштабе делается. Увидел обложку - вопрос отпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_molhKxZzLTZl Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 30 публикаций 9 748 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 И снова здравствуйте!)Итак, ходовая часть почти собрана. Остались тяги из проволоки согнуть и поставить на место. Модель предусматривает движимую ходовую часть, НО, это не у меня. Колеса приклеил намертво, что-то отверстия в нужных местах не сошлись( хотя старался вырезать все аккуратно.Особое внимание хочу обратить на кронштейны ресивера (наверное). Как у чехов получается так создавать трудности там, где их не должно быть. Объясните мне, нахрена так заморачиватся над этими кронштейнами!!В итоге весь вечер потратил только на один. И это во всем такое, хоть и детализация как по мне на высоком уровне.Итог на сегодняшний день на фото.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас