anonym_VZB4DNasxVNx Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 21 публикация 12 600 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 Добрый вечер всем, у меня возможно примитивный вопрос, но тем не менее Подскажите, покупая танк за боны с ним начисляется экипаж или нужен свой? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 21 722 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 Лучше свой сажай. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
JIacTuk Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 626 публикаций 29 783 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 начисляется! пока в игре кАлеса есть, я лучше буду булку есть.. [̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] SpoilerНе надо с артой бороться, надо принять это как данность. Однокнопочные продолжат нагибать всё что движется и не движется, смиритесь. A_Bapbka © http://forum.worldof...0#entry54983220 Вы получили предупреждение от модератора. Причина: 3.3 - Спаминг, флудинг, оверквотинг, некропостинг и оффтопинг.. бла бла бла Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 сентября, 2021 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 22:52 пользователь DCAEEz сказал: Добрый вечер всем, у меня возможно примитивный вопрос, но тем не менее Подскажите, покупая танк за боны с ним начисляется экипаж или нужен свой? Спасибо за ответы. При покупке танка начисляется экипаж и слот. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации