Перейти к содержимому

Т29 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
20 468 боёв
06 сен 2021 - 09:09 пользователь b_akyp_ba_ сказал:

Для тех, кто в теме 

заготовка.jpg Прикрепленный файл   Заготовка -1.pdf   529,24К

Ох, чувствую: грядет что-то с чем-то)

Моделист-волонтер
1 896 публикаций
64 522 боя
08 сен 2021 - 22:03 пользователь naumikvlad00 сказал:

Где оставлять скриншоты?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2139374-конкурс-по-сборке-бумажных-моделей-танка-т29-0209-0711/

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
377 публикаций
5 061 бой
10 сен 2021 - 02:41 пользователь BELUY_T1GER сказал:

как вывести цвет для подкрашивания

Копированием элемента первоисточника

• Плюс 1
Моделист-волонтер
1 896 публикаций
64 522 боя
10 сен 2021 - 19:04 пользователь Ransww сказал:

Правильно понимаю, что это будет последний конкурс "Бронекоробочки" ?

Нет, ведется работа по поиску нового разработчика, а также доработка разверток.
Другое дело, что выпуск брошюр сейчас идет с задержками, к сожалению...

Мои микротанки - тут

Игроки
3 533 публикации
30 163 боя
Написано, что «все желающие могут принять участие в  конкурсе по сборке бумажной модели "Т29" в двух номинациях», а номинация указана одна. Какая номинация вторая? Изменено пользователем loromoin
играю ногами без монитора
Моделист-волонтер
1 896 публикаций
64 522 боя
13 сен 2021 - 18:02 пользователь loromoin сказал:

Написано, что «все желающие могут принять участие в  конкурсе по сборке бумажной модели "Т29" в двух номинациях», а номинация указана одна. Какая номинация вторая?

Пардон, это издержки использования шаблона при создании темы. Номинация только одна.

Мои микротанки - тут

Игроки
39 публикаций
21 463 боя
10 сен 2021 - 20:25 пользователь perepe4atnikov сказал:

Нет, ведется работа по поиску нового разработчика, а также доработка разверток.
Другое дело, что выпуск брошюр сейчас идет с задержками, к сожалению...

Благодарен вам, что ведёте работу по сохранению моделизма. Надеюсь, вскоре увидим новые бумажные танчики.

Но у меня такой вопрос. Насколько велика вероятность, что уже изданные танки могут быть переделаны в текстуры HD? Многие реально существовавшие танки второй мировой (т-34, ИС, тигр, пантера и много других) были выпущены в бумаге в те годы, когда в игре графика была похуже. И распечатки тоже графически оформлены слабо - нет качественных теней, мелких деталей, камуфляжей, надписей. Но очень хотелось бы склеить эти танчики в таких качественных текстурах, которые сейчас в игре и которые последние года 2-3 для оформления бумажных моделей используются.

Или уже никто не будет переделывать ранние брошюры?

Моделист-волонтер
1 896 публикаций
64 522 боя
19 сен 2021 - 17:24 пользователь zuka86 сказал:

Но у меня такой вопрос. Насколько велика вероятность, что уже изданные танки могут быть переделаны в текстуры HD? 

Все такие вопросы упираются в проблему финансирования...

Мои микротанки - тут

Игроки
13 публикаций
16 236 боёв
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, интересуют такие вопросы:
- на конкурс допускается модель в масштабе 1:100? Или можно только как в брошюре, в 1:50?
- считается ли доработкой, если перед сборкой удалить отмеченные красным цветом на прикреплённой картинке части "ванночки" ходовой? Или модель с такой ходовой может участвовать в конкурсе?
Spoiler

вопрос

Изменено пользователем StainlessArmour
Моделист-волонтер
1 896 публикаций
64 522 боя
19 сен 2021 - 21:48 пользователь StainlessArmour сказал:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, интересуют такие вопросы:
- на конкурс допускается модель в масштабе 1:100? Или можно только как в брошюре, в 1:50?
- считается ли доработкой, если перед сборкой удалить отмеченные красным цветом на прикреплённой картинке части "ванночки" ходовой? Или модель с такой ходовой может участвовать в конкурсе?

Spoiler

вопрос

1. Изменение масштаба допускается.
2. Про гусеницы: а вы уверены, что получится аккуратно и лучше, чем в оригинале?

Мои микротанки - тут

Игроки
13 публикаций
16 236 боёв
20 сен 2021 - 01:31 пользователь perepe4atnikov сказал:

1. Изменение масштаба допускается.
2. Про гусеницы: а вы уверены, что получится аккуратно и лучше, чем в оригинале?

Спасибо, про масштаб понял, буду знать!
Про гусеницы - да, это возможно сделать относительно аккуратно, уже делал раньше. Лучше ли выглядит - так получается немного реалистичнее, даже в масштабе 1:100 (но, разумеется, это только моё мнение).
В каких-то более ранних моделях даже был такой вариант ходовой(в развёртке БК Т-100ЛТ, например).

Spoiler

Прошу прощения, если это уже оффтоп - для иллюстрации, получалось как-то так(ИС-2, Бронекоробочка, 1:100):
ходовая_снаружи
ходовая_изнутри

Моделист-волонтер
1 896 публикаций
64 522 боя
20 сен 2021 - 09:51 пользователь StainlessArmour сказал:

Спасибо, про масштаб понял, буду знать!
Про гусеницы - да, это возможно сделать относительно аккуратно, уже делал раньше. Лучше ли выглядит - так получается немного реалистичнее, даже в масштабе 1:100 (но, разумеется, это только моё мнение).
В каких-то более ранних моделях даже был такой вариант ходовой(в развёртке БК Т-100ЛТ, например).

Spoiler

Прошу прощения, если это уже оффтоп - для иллюстрации, получалось как-то так(ИС-2, Бронекоробочка, 1:100):
ходовая_снаружи
ходовая_изнутри

В "полтиннике" выйдет аккуратнее, как мне кажется. Гусеницы выглядят немного мято.

Мои микротанки - тут

Игроки
13 публикаций
16 236 боёв
20 сен 2021 - 19:30 пользователь perepe4atnikov сказал:

В "полтиннике" выйдет аккуратнее, как мне кажется. Гусеницы выглядят немного мято.

Да, действительно, согласен, не везде получается, тут не лучший пример - и, к тому же, гусеницы склеены не цельной лентой, а сначала нарезал внешнюю сторону гусеницы на отдельные траки, тоже местами дополнительные неровности из-за этого (получается нечто вроде "гребёнки", зубчики которой сгибаю и приклеиваю на целую часть). В большем масштабе наверно, действительно удобнее делать и могло бы получиться лучше, может быть стоит попробовать.
Спасибо большое за ответы!

• 1 месяц назад......
Игроки
14 публикаций
11 153 боя

Моделисты, подскажите, где можно достать картон 0.5 мм?

1 мм найти легко - во всех магазинах есть, а вот 0.5 в интернете не нашел:ohmy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...