punisher563 Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 8 публикаций 32 317 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 Доброго времени суток, вопрос к администрации, если такова имеется: Совсем недавно у меня перестал отображаться магазин, полевая почта, товары за жетоны, дух войны и т.д..Как быть в данной ситуации и кто мне выдаст товары за жетоны по истечению срока. P.S. только не нужно говорить что мне надо обновить виндус и так далее, у меня он не ломаннный ! ибо если вас слушать то получается какая-то ерунда, почему тогда у меня все эти годы всё отображалось. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 августа, 2021 Глобальные модераторы 48 525 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 (изменено) 01 сен 2021 - 00:21 пользователь punisher563 сказал: Доброго времени суток, вопрос к администрации, если такова имеется: Совсем недавно у меня перестал отображаться магазин, полевая почта, товары за жетоны, дух войны и т.д..Как быть в данной ситуации и кто мне выдаст товары за жетоны по истечению срока. P.S. только не нужно говорить что мне надо обновить виндус и так далее, у меня он не ломаннный ! ибо если вас слушать то получается какая-то ерунда, почему тогда у меня все эти годы всё отображалось. Виндовс НЕ ломанный обновляется сам автоматически, кстати..... Так что вы там сильно не палитесь, если что.... 8-))Но вам достаточно СНЯТЬ галку Аппаратное ускорение браузера на 2 странице вкладки Настроек игры - Графика и полностью перезапустить клиент.Напишите результат. PS и меньше старайтесь упоминать администрацию - за это можно получить РО. Вам с первым сообщением пока просто предупреждение. Изменено 31 августа, 2021 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
punisher563 Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 8 публикаций 32 317 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 Спасибо за помощь, но дух войны по прежнему не показывает. Он мне в принципе и не нужен Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 августа, 2021 Глобальные модераторы 48 525 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 (изменено) 01 сен 2021 - 00:37 пользователь punisher563 сказал:Спасибо за помощь, но дух войны по прежнему не показывает. Он мне в принципе и не нужен Вот здесь указано какие порты должны быть открыты в фареволах, чтобы работа все возможности клиента.В частности в ВГЦ а Настройках клиента есть пункт - Добавить игру в исключения фаревола. Закройте клиент и выполните этот пункт. Проверьте работу этого события.Если не поможет - создайте заявку в Центр поддержки игры. Тема закрыта. Изменено 31 августа, 2021 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации