Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 дек 2024 - 22:46 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:

Так я и говорю, товарищ донатит много, но на выходе пшик. Я практически не доначу кроме игрового, но все же лучше пусть и печально.

Много не значит достаточно.

Да и само понятие много

Предельно относительное.

Кому много, а кому слегка

Позавтракать.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
173 публикации
90 360 боёв
29 дек 2024 - 22:47 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Много не значит достаточно.

Да и само понятие много

Предельно относительное.

Кому много, а кому слегка

Позавтракать.

Понятно. Ласта без икры не завтракает. Я считаю, что 10-25к на коробки каждый год вполне достаточно на икру с маслом. Кстати почему в таком случае у меня выпало за халявные коробки и жетоны 6 танков, а у него только за 50 шт?

Изменено пользователем __OJIEHb_B_TAHKE__
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
29 дек 2024 - 22:23 пользователь Zombini сказал:

Смотрите, как подкрутили урон по модулям

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-18731411-0-09932600-1735499773_thumb.jpg

На танке стоит вторая эксперименталка +70% к прочности модулям плюс 100% перк. Прочность стокового модуля 260, урон по модулям у Т56 = 180.

Но первым же выстрелом он выбивает боеукладку. Вопросы остались? :Smile_teethhappy:

И чего не так, были бы вопросы если бы он вынес БК в красное первым выстрелом, а так он просто повредил, ничего криминального тут нет

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 дек 2024 - 22:51 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:

Понятно. Ласта без икры не завтракает. Я считаю, что 10-25к на коробки каждый год вполне достаточно на икру с маслом.

10к как-то не очень 

Внушительно звучит 

На фоне заявленных

Прибылей лесты.

Игроки
173 публикации
90 360 боёв
29 дек 2024 - 22:55 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

И чего не так, были бы вопросы если бы он вынес БК в красное первым выстрелом, а так он просто повредил, ничего криминального тут нет

Да тут не понятно, как бусты на БК работают. Как выносили ПТ бк ваншотом так и выносят. Смысл какой тогда апать?

Игроки
173 публикации
90 360 боёв
29 дек 2024 - 22:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

10к как-то не очень 

Внушительно звучит 

На фоне заявленных

Прибылей лесты.

Что значит "не очень"? А куда тут больше то вливать? У меня, к примеру, и так премов хоть дузлом жуй. Нет же прямого указания Pay to Win? А на другое за глаза. Или так просто, чтобы голдишка водилась? Для чего? Вернули бы тогда снаряды за голду, вот и прибыль. Алеханы по-любому будут вливать. Вот и доп прибыль Ласте и раканы ныть не будут, что все их пробивают постоянно, только избранные.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
29 дек 2024 - 16:25 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:

1. Я просил аргументированный довод, а не троллинг. Так что тут мимо иди.

2. По скиллу ты практически ничем не отличаешься за большее количество боев, так почему у тебя винрейт 54, а у меня упал с 55 до 52?

3. Почему продолжается стремительное падение с 0-40% за сессию с ростом остальных показателей и особенно ср. опыта?

4. Умей для начала читать, что написано прежде чем изрыгать непойми что. Речь про "режим угнетения", а не циферки на которые давно параллельно.

Чел, я в упор не вижу у тебя никакой дикой просадки винрейта, и какого то бы заметного роста показателей. За последние 30к боев :Smile_confused:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-54974900-1735502645_thumb.png

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 дек 2024 - 22:59 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:

Что значит "не очень"? А куда тут больше то вливать? Нет же прямого указания Pay to Win? А на другое за глаза. Или так просто, чтобы голдишка водилась? Для чего? Вернули бы тогда снаряды за голду, вот и прибыль. Алеханы по-любому будут вливать. Вот и доп прибыль Ласте и раканы ныть не будут, что все их пробивают постоянно, только избранные.

Посмотри на свои проценты

И на мои. Потом снова на свои.

Да, на портале писать про PtW

Вредно для бизнеса.

Но сапиенти сат, оно

И не требуется. У меня 

В подписи список танков,

Уже устаревший. Видал, на скольких

Из них я играю? А там между прочим

И Оруженосец с прошлого года есть.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
29 дек 2024 - 22:57 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:

Да тут не понятно, как бусты на БК работают. Как выносили ПТ бк ваншотом так и выносят. Смысл какой тогда апать?

что бы тебе реже бк в красное выбивали, сокращаешь число возможных пушек, которые могут тебе башню снести первым же выстрелом

Игроки
1 023 публикации
10 445 боёв

Чего не так? Первый день в игре, не понимаешь. что не так? Давай разбираться.

Повредить БК это значит снизить её прочность на 50%. Прочность БК 260 ед. Теперь, прибавь к этой прочности 70% от модуля и 16.6% от перка, раздели полученный результат на 2. Сколько получилось?

• Плюс 1
Игроки
173 публикации
90 360 боёв
29 дек 2024 - 23:04 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Чел, я в упор не вижу у тебя никакой дикой просадки винрейта, и какого то бы заметного роста показателей. За последние 30к боев :Smile_confused:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-54974900-1735502645_thumb.png

Дикая просадка была где-то с 15к до, не помню 45-50к где-то, там на графике увидишь, и продолжается до сих пор но медленнее.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
29 дек 2024 - 23:07 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:

Дикая просадка была где-то с 15к до, не помню 45-50к где-то, там на графике увидишь, и продолжается до сих пор но медленнее.

но просадка за крайние 3 года вполне обоснованна и ожидаема на фоне снижения показателей

Игроки
173 публикации
90 360 боёв
29 дек 2024 - 23:05 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

что бы тебе реже бк в красное выбивали, сокращаешь число возможных пушек, которые могут тебе башню снести первым же выстрелом

Это то понятно, но тем не менее, это все же ПТ и не всегда знаешь что там у него в голове и где он стоит. Бк то в хлам, хоть апай хоть не апай.

Игроки
173 публикации
90 360 боёв
29 дек 2024 - 23:09 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

но просадка за крайние 3 года вполне обоснованна и ожидаема на фоне снижения показателей

Показатели на урон и таноквание стопорнулись, потому что много игр на ЛТ и арте, снижается постоянно только винрейт. Там графики более точно показывают, в таблице фигня какая-то, половина танков или не отображается или с урезанным кол-вом боев. Хз короче, что с сайтом, как-то все криво. Пока разделения до Лесты не было, было все ровно.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
29 дек 2024 - 23:06 пользователь Zombini сказал:

Чего не так? Первый день в игре, не понимаешь. что не так? Давай разбираться.

Повредить БК это значит снизить её прочность на 50%. Прочность БК 260 ед. Теперь, прибавь к этой прочности 70% от модуля и 16.6% от перка, раздели полученный результат на 2. Сколько получилось?

никогда этим не заморачивался, можешь дать ссылку, где можно посмотреть про БК и про урон по модулям

Ну и возможно там тоже работает формула +-25% и на бк и на урон

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
29 дек 2024 - 23:11 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:

Показатели на урон и таноквание стопорнулись, потому что много игр на ЛТ и арте, снижается постоянно только винрейт. Там графики более точно показывают, в таблице фигня какая-то, половина танков или не отображается или с урезанным кол-вом боев. Хз короче, что с сайтом, как-то все криво. Пока разделения до Лесты не было, было все ровно.

все равно ничего особенного не вижу, да и ты уже более 500 боев провел  со старта НГ с винрейтом 52,5 просадки нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 023 публикации
10 445 боёв
29 дек 2024 - 23:18 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

никогда этим не заморачивался, можешь дать ссылку, где можно посмотреть про БК и про урон по модулям

Ну и возможно там тоже работает формула +-25% и на бк и на урон

Если никогда этим не заморачивался, зачем писать?

ничего криминального тут нет

• Плюс 1
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
29 дек 2024 - 23:23 пользователь Zombini сказал:

Если никогда этим не заморачивался, зачем писать?

потому что это обычный крит модуля.

а не как ты расписал, что те БК вынесли одним попаданием:facepalmic:

Игроки
173 публикации
90 360 боёв
29 дек 2024 - 23:20 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

все равно ничего особенного не вижу, да и ты уже более 500 боев провел  со старта НГ с винрейтом 52,5 просадки нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Хм. По ощущениям и просмотру сессий такого вроде нет. Ну может разок наконец то выпало 70%. Сегодня вот опять 45% с ростом урона и опыта и так практически каждый день. Да, посмотрел Вафля (на которой я пока никак) и Т77 в 54+ ушли, зато остальные на чем играл упали до 46-47%.

Игроки
1 023 публикации
10 445 боёв
29 дек 2024 - 23:25 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

потому что это обычный крит модуля.

а не как ты расписал, что те БК вынесли одним попаданием:facepalmic:

Тебе бы лучше помолчать, а не позориться. "Обычный крит модуля" должен соответствовать правилам, это первое.

И второе. У меня нет слова "вынесли". Ты мало того, что не знаешь игровых механик, так ещё и сочинительствуешь.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...