EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 21:05 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:Нет, я не играл никогда мощно, т. е. прям не упарывался, но винрейт сполз наверное с 54-56%, сейчас уже не помню точно. Я и говорю, что история локальная и практически такого быть не должно. Эм так локальность историиКак раз говорит о том,Что она может быть.Или что-то мешает ей Воплотиться в жизнь,Типа контракта с лестой,Мол, они обязуются тебе50+ делать раз через раз? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
COCKU_CEMEHOBU4 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 173 публикации 90 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 21:09 пользователь EBR75_fl10 сказал: Эм так локальность историиКак раз говорит о том,Что она может быть.Или что-то мешает ей Воплотиться в жизнь,Типа контракта с лестой,Мол, они обязуются тебе50+ делать раз через раз?Не раз через раз, но если есть сессии 0-40, значит должны хоть иногда быть 60-100, не так ли, а не 2 раза за 40к 50+? Изменено 29 декабря, 2024 пользователем __OJIEHb_B_TAHKE__ Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 21:11 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:Не раз через раз, но если есть сессии 0-40, значит должны хоть иногда быть 60-100, не так ли? Должны, но не обязательноУ тебя. Даже напротив,Когда у тебя все плохоУ другого обязательно хорошо. И ничто не обязывает меняМеняться с тобой ролями. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
COCKU_CEMEHOBU4 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 173 публикации 90 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 21:12 пользователь EBR75_fl10 сказал: Должны, но не обязательноУ тебя. Даже напротив,Когда у тебя все плохоУ другого обязательно хорошо. И ничто не обязывает меняМеняться с тобой ролями.Именно тебя не обязывает, но обязывает само распределение в игре. Ладно, на эту тему можно долго рассуждать, правды все-равно не узнать, есть ли угнетение или нет. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 21:17 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:Именно тебя не обязывает, но обязывает само распределение в игре. Ладно, на эту тему можно долго рассуждать, правды все-равно не узнать, есть ли угнетение или нет. Так мы тут ради тогоИ собрались, чтоб рассуждать)Нигде не встречал описание,В котором разработчик Определял бы распределениеИгроков обязанным кому-тоИногда кидать подачку с 50% побед. Напротив, везде пишут, что Всё зависит от игроков, Насколько твоя командаСможет скоординироваться И проявить свои сильные стороныНа фоне попытки игроков противникаСделать то же самое Изменено 29 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
COCKU_CEMEHOBU4 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 173 публикации 90 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 21:20 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так мы тут ради тогоИ собрались, чтоб рассуждать)Нигде не встречал описание,В котором разработчик Определял бы распределениеИгроков обязанным кому-тоИногда кидать подачку с 50% побед. Напротив, везде пишут, что Всё зависит от игроков, Насколько твоя командаСможет скоординироваться И проявить свои сильные стороныНа фоне попытки сделать то же Самое игроков противника.Сейчас точно не помню, но по моему еще Серб говорил, что винрейт всегда стремиться к 50% у каждого игрока. По его словам получалось, как в общем и есть, что кроме 5-10% игроков совсем уж упоротых или наоборот никакущих, винрейт у большинства 47-53%. И понятно, что все зависит от игроков, но баланс команд по скилу как-то не очень, когда в одной команде 1-2 бирюзовых, а в другой 5-6. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем __OJIEHb_B_TAHKE__ Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 21:23 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:Сейчас точно не помню, но по моему еще Серб говорил, что винрейт всегда стремиться к 50% у каждого игрока. По его словам получалось, как в общем и есть, что кроме 5-10% игроков совсем уж упоротых или наоборот никакущих, винрейт у большинства 47-53%. Ладно, окей, тебе нужна Подачка. Когда я говорил,Что не обязан с тобой меняться,Конечно, имелось в виду Не мое персональное решение,А то, что часть игроков принципиально,Как и я, играют до конца каждый бой,И вырывают победы "зубами". Как ты видишь механизм,Который должен мне помешатьОбыгрывать тебя за счёт моегоОпыта, настроя и доната? Изменено 29 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
COCKU_CEMEHOBU4 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 173 публикации 90 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 21:28 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ладно, окей, тебе нужна Подачка. Когда я говорил,Что не обязан с тобой меняться,Конечно, имелось в виду Не мое персональное решение,А то, что часть игроков принципиально,Как и я, играют до конца каждый бой,И вырывают победы "зубами". Как ты видишь механизм,Который должен мне помешатьОбыгрывать тебя за счёт моегоОпыта, настроя и доната?Ну так и я играю каждый бой и пытаюсь выгрызать. Расскажи как это часто делать когда у тебя остается 7 коцанных танков против фулкоманды противника 8 из 10 боев на второй минуте. А иногда тупо не успеваешь 2 барабан зарядить, когда уже окружен. Донат тут не причем. Механизм не знаю, вот и пытаюсь выяснить. Как тут некоторые пишут, возможно есть алгоритмы или скрипты. Кстати премак или трейд-ин, это донат? И да, если Сноуден доказал, что слежка ведется практически за всеми, почему игра не может отслеживать отдельного игрока? Изменено 29 декабря, 2024 пользователем __OJIEHb_B_TAHKE__ 2 Ссылка на комментарий
COCKU_CEMEHOBU4 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 173 публикации 90 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 21:28 пользователь EBR75_fl10 сказал: Кстати в твоем случае команда противника часто упарывается в светляка и проигрывает важные позиции. Глядя на их унылые попытки попасть в еб ы ря, приходится возвращаться и дамажить светляка дабы он не вырезал арту и кустоголовых на базе, при этом сам теряешь преимущество. Да, тут не без ошибок, бывает. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 17:16 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:Чел если ты до сих пор за 11 лет в игре не знаешь, где что можно глянуть, с тобой ну просто не о чем. Поэтому и говорю иди мимо. Доводов от тебя не услышал. Не интересно, потому что понятно кто тут недалекое дно. Ты тупо не понимаешь, что если растет средний опыт, значит чел больше роляет в бою, но винрейт при этом падает. Речь в теме про режим угнетения, т.е. винрейт, а не твои убогие циферки по дамагу с 3 линии. И чел, запоминать чуваков которые с тобой сыграли 5-8 боев когда-то там - это извращение. Зато тебя запомнил, пафосу дохрена, а по теме нуль, только го в на накидать.я же тебе написал по русскому что урон если урон вырос 1300 до 1400,то это тоже прибавка по среднему опыту,но за нее ты не можешь требовать прибавки высокого процента побед.что тут опять непонятного ? а с чего винка не должна падать,если ты не влияешь на бой ? кидает кучу раков к тебе,ты вообще в бою не участвуешь,откуда взяться победам? к чему пример про месси,если ты не фиолетовый статист ? в лужу сел ? бывает.опять про 3 красную линию ца зазвездела. ну стою я в кустах и что? у меня то процент побед нормальный при этом.ну ты со своими неубогими цифрами дамага можешь написать любому статисту с вопросом что он думает от твоей средухе? щас у меня бой был где туловище с 700 средухой говорит что я играть не умею.не подумаешь оно простояло около базы и слилось с 0 урона.видимо тоже у него режим угнетения врубился,а не то ,что он в бою не участвовал.логика ЦА такая логика.что значит запоминать ники? берешь их и сохраняешь в блокноте ,чтобы потом пруфы предоставить. ты ж ца для тебя любой с 2 к на топах уже является статистом по меркам,которые ты сам себя выбрал.че первый раз что ль на форуме? пока от тебя только типичные фразы от рандомного лехи и нуль фактов. обычное дело. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 17:39 пользователь ermak_79 сказал:Еще один у тебя в зеркале. В общей статистике в игре и на сайте опыт отображается с учетом премакка.да? я думал он без прем акк считал средний опыт. и тут набалоболил оказывается. ну ца всегда такой была. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-24612723-0-10838500-1735498772_thumb.png это как? и при этом оно играет на 2 отметки на т62а.то есть на имбе вообще не смог ,стоит в кустах,но на недавно апнутом т62а он уже играл на 2400 средухи еще до апа ттх этого танка. логика она такая. олень,ты хоть на акк играешь этом ? а то как то подозрительно что ты начал из кустов своих вылазить . Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
COCKU_CEMEHOBU4 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 173 публикации 90 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 21:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я же тебе написал по русскому что урон если урон вырос 1300 до 1400,то это тоже прибавка по среднему опыту,но за нее ты не можешь требовать прибавки высокого процента побед.что тут опять непонятного ? а с чего винка не должна падать,если ты не влияешь на бой ? кидает кучу раков к тебе,ты вообще в бою не участвуешь,откуда взяться победам? к чему пример про месси,если ты не фиолетовый статист ? в лужу сел ? бывает.опять про 3 красную линию ца зазвездела. ну стою я в кустах и что? у меня то процент побед нормальный при этом.ну ты со своими неубогими цифрами дамага можешь написать любому статисту с вопросом что он думает от твоей средухе? щас у меня бой был где туловище с 700 средухой говорит что я играть не умею.не подумаешь оно простояло около базы и слилось с 0 урона.видимо тоже у него режим угнетения врубился,а не то ,что он в бою не участвовал.логика ЦА такая логика.что значит запоминать ники? берешь их и сохраняешь в блокноте ,чтобы потом пруфы предоставить. ты ж ца для тебя любой с 2 к на топах уже является статистом по меркам,которые ты сам себя выбрал.че первый раз что ль на форуме? пока от тебя только типичные фразы от рандомного лехи и нуль фактов. обычное дело.Говорю же иди мимо. Средний опыт как растет если ты в бою не роляешь? Чукча не читатель, чукча троль. Зачем мне их ники? Каждый раз такому как ты что-то там предъявлять? Ты вместе с ними мне не уперся. Вон ЕБР нормальный человек, а ты так, пук форумный. По теме ни одного ответа. И судя по скиллу и настрелом с красной ты такая же ЦА как и я. Ногебатар прям с 1300 РЭ. Зато пафосу, как будто у самого средуха 5к. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем luxero удалил ругательства Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 21:35 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:Ну так и я играю каждый бой и пытаюсь выгрызать. Расскажи как это часто делать когда у тебя остается 7 коцанных танков против фулкоманды противника 8 из 10 боев на второй минуте. А иногда тупо не успеваешь 2 барабан зарядить, когда уже окружен. Донат тут не причем. Механизм не знаю, вот и пытаюсь выяснить. Как тут некоторые пишут, возможно есть алгоритмы или скрипты. Кстати премак или трейд-ин, это донат? И да, если Сноуден доказал, что слежка ведется практически за всеми, почему игра не может отслеживать отдельного игрока? Так может же, почему нет?Просто контролироватьКачество игрового опытаВсех игроков нет никакого Смысла. Донатеры да,Их игровой опыт влияетНа доходы лесты. А все прочиеПолучают ровно то, что заявлено: Случайные бои, без корректировки Со стороны разработчика.Выигрывайте как хотите,Если сможете. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Zombini Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 1 023 публикации 10 445 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 Смотрите, как подкрутили урон по модулямhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-18731411-0-09932600-1735499773_thumb.jpg На танке стоит вторая эксперименталка +70% к прочности модулям плюс 100% перк. Прочность стокового модуля 260, урон по модулям у Т56 = 180.Но первым же выстрелом он выбивает боеукладку. Вопросы остались? 1 Ссылка на комментарий
COCKU_CEMEHOBU4 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 173 публикации 90 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 22:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так может же, почему нет?Просто контролироватьКачество игрового опытаВсех игроков нет никакого Смысла. Донатеры да,Их игровой опыт влияетНа доходы лесты. А все прочиеПолучают ровно то, что заявлено: Случайные бои, без корректировки Со стороны разработчика.Выигрывайте как хотите,Если сможете. Не соглашусь, товарищ донатер вливает на одни коробки немерянно, но там 49%. А смотрю некоторых после боя, так там МТР 3-4к, зато ПП овер 54. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем __OJIEHb_B_TAHKE__ Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 22:29 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:Не соглашусь, товарищ донатер вливает на одни коробки немерянно, но там 49%. А смотрю некоторых после боя, так там МТР 3-4к, зато ПП овер 54. Донатер донатеру рознь,За три копейки никто,Конечно, сильноНе пошевелится. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
COCKU_CEMEHOBU4 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 173 публикации 90 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 22:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: Донатер донатеру рознь,За три копейки никто,Конечно, сильноНе пошевелится.Т.е. получается по твоим словам, можно быть раком по РЭ но овер 50 по винрейту, так? И еще вопрос, из старых блохеров, Джов там или Амвэй вряд ли заносили много? Изменено 29 декабря, 2024 пользователем __OJIEHb_B_TAHKE__ Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 22:40 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:Т.е. получается по твоим словам, можно быть раком по РЭ но овер 50 по винрейту, так? Непосредственно этоНе связано. Ты можешьЗадонатить нормально И разработчик ответит Взаимно на проявлениеТакого уважения к его труду.А там будет и ПП, и рэИ все что угодно. Потому что контроль Качества игрового опыта. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
COCKU_CEMEHOBU4 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 173 публикации 90 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 22:44 пользователь EBR75_fl10 сказал: Непосредственно этоНе связано. Ты можешьЗадонатить нормально И разработчик ответит Взаимно на проявлениеТакого уважения к его труду.А там будет и ПП, и рэИ все что угодно. Потому что контроль Качества игрового опыта.Так я и говорю, товарищ донатит много, но на выходе пшик. Я практически не доначу кроме игрового, но все же лучше пусть и печально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации