T0BAP0BED Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 09:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не не, у нас не было взвода. а с кем ты взводился на 6 и 8? Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 813 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 28 дек 2024 - 16:08 пользователь Viasat83 сказал:Во взводик поедешь, клешня?Могу поехать 30.12.24 примерно в 19.00 Москвы на СТ-9.Помощи в бою от меня не жди. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 06:08 пользователь Viasat83 сказал: Победа важнее. Чисто гипотетически. Ты сыграл 10 боев при почти нулевом дамаге, ассисте. Турбовин 10 раз, так получилось, что ты не успел, не угадал с направлением, снаряды в землю, непробития, морталшот от бабахи в самом начале, любая причина. Получишь фан? Изменено 29 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 11:08 пользователь Viasat83 сказал: Победа важнее. В чем проблема начинать бой и выходить из него?Если тебе важна сама надпись победа?Вон ебр вроде скидывал твинка какого-то, который в день под 300+ боев так делает и у него всего 30-40% винрейт.То бишь 90-120 побед за деньСчитаю отличный результат при минимальных трудозатратах Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 12:12 пользователь Shadowbeast сказал:В чем проблема начинать бой и выходить из него?Если тебе важна сама надпись победа?Вон ебр вроде скидывал твинка какого-то, который в день под 300+ боев так делает и у него всего 30-40% винрейт.То бишь 90-120 побед за деньСчитаю отличный результат при минимальных трудозатратах Видимо это и есть мифический довольный игрок который не пишет на форуме и всем доволен. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 07:56 пользователь Stilet20 сказал: Я помнится играл с диггером747, так он вечно вставал на границе отрисовки и никуда не ехал. Притом я ему говорил, что уже пора дальше двигаться. Был ещё один, ник не помню, поехали на гору на малиновке к мельнице, говорю го быстрее мельницу займём, так нет он остановился на пострелять в итоге не успел. А потом они тут вешают, что конкретно им что-то кто-то крутит. Свои ошибки естественно не видят и не хотят признавать.П. С. Что интересно, играл с мадам с одной, так она из рыжего, добралась до жёлтого, к границе зелёного на тот момент. ну да. они сначала стреляют ,а уж потом думают.кто то очень давно из известных блогеров говорил,что союзникам нельзя светить в начале боя,потому что они останавливаются для пострелять и руинят тайминги. они и ошибки не видят свои и статку свою забывают как выглядит. в чате статист статистом ,куча советов,а потом в личке не могут ответить отчего такая у них раковая статка.не,я вот вегу не сумел перевоспитать.скок играем с ним взводом,а он до сих пор меня бросает одного и бежит сбивать захват с базы.в итоге понятное дело меня рашит пара врагов,а его убивают захватчики .как будто у него триггер какой срабатывает ,если базу нашу берут) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 09:12 пользователь Shadowbeast сказал:В чем проблема начинать бой и выходить из него?Если тебе важна сама надпись победа?Вон ебр вроде скидывал твинка какого-то, который в день под 300+ боев так делает и у него всего 30-40% винрейт.То бишь 90-120 побед за деньСчитаю отличный результат при минимальных трудозатратахони коряво пишут.им важен процент победок ,а не сам факт победы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 12:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:они коряво пишут.им важен процент победок ,а не сам факт победы. Неправда на циферкиПроцентов побед и вн8Играют только те, комуВ жизни нечем больше Гордиться. Нормальным людямЭта мишура совершенноНе интересна Изменено 29 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 10:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Неправда на циферкиПроцентов побед и вн8Играют только те, комуВ жизни нечем больше Гордиться. Нормальным людямЭта мишура совершенноНе интересначто неправда то ? они играют на циферки процентов побед.и им в жизни поди заняться больше нечем.ну насчет нормальности людей я бы тоже поспорил.кто то под себя писается,когда какой то популярный в мире мужик из другой страны,на другом конце земного шара, забивает гол другой команде.к тому что понятие нормальности чисто субьективно. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 13:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что неправда то ? они играют на циферки процентов побед.и им в жизни поди заняться больше нечем.ну насчет нормальности людей я бы тоже поспорил.кто то под себя писается,когда какой то популярный в мире мужик из другой страны,на другом конце земного шара, забивает гол другой команде.к тому что понятие нормальности чисто субьективно. Неправда, что нормальнымЛюдям может быть интересно,Сколько побед в процентахУ них в аркадках для 12+ С разбросом почти всегоВ 50% заявленных значений Изменено 29 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 10:26 пользователь EBR75_fl10 сказал: Неправда, что нормальнымЛюдям может быть интересно,Сколько побед в процентахУ них в аркадках для 12+ С разбросом почти всегоВ 50% заявленных значений? я ж говорю что твоя оценка нормальности субьективна. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 12:12 пользователь Shadowbeast сказал:В чем проблема начинать бой и выходить из него?Если тебе важна сама надпись победа?Вон ебр вроде скидывал твинка какого-то, который в день под 300+ боев так делает и у него всего 30-40% винрейт.То бишь 90-120 побед за деньСчитаю отличный результат при минимальных трудозатратах Это очень маловероятно. Надо 24 часа не отходя от компа играть - это если средний бой по пять минут. Я несколько дней (пришлось по необходимости) играл по ~50 боёв в день уставал здорово. 29 дек 2024 - 12:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну да. они сначала стреляют ,а уж потом думают.кто то очень давно из известных блогеров говорил,что союзникам нельзя светить в начале боя,потому что они останавливаются для пострелять и руинят тайминги. они и ошибки не видят свои и статку свою забывают как выглядит. в чате статист статистом ,куча советов,а потом в личке не могут ответить отчего такая у них раковая статка.не,я вот вегу не сумел перевоспитать.скок играем с ним взводом,а он до сих пор меня бросает одного и бежит сбивать захват с базы.в итоге понятное дело меня рашит пара врагов,а его убивают захватчики .как будто у него триггер какой срабатывает ,если базу нашу берут) Это игра на статку в нём играет ... . RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 14:55 пользователь _DA_DOHAT сказал: Это очень маловероятно. Надо 24 часа не отходя от компа играть - это если средний бой по пять минут. Я несколько дней (пришлось по необходимости) играл по ~50 боёв в день уставал здорово. Ну так у тебя возраст,Скоро веки поднимать устанешь.А у молодых не 300+А по 500+ боев Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
nnxx Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 614 публикации 39 855 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 28 дек 2024 - 18:39 пользователь Archvile сказал: они не набивают ассист, они промахиваются и не пробивают - откруткапробивают и стреляют точно - подкрутили тебе сколько лет надо объяснять, что такое 2+2?не обращай внимания, этим ботом нельзя говорить про открутки, ведь это по сути воровство денег у игроков. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 12:46 пользователь nnxx сказал:не обращай внимания, этим ботом нельзя говорить про открутки, ведь это по сути воровство денег у игроков.странные у вас отношения. арчи назвал тебя неудачником,а ты ему тут поддакиваешь ахаха я согласен с арчи,что игра подкрученная. тебе вот откручивают,потому что ты лузер. а мы с арчи крутые перчики и нам подкручивают статку.такие дела.как у тебя воруют деньги? расскажи. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 16:55 пользователь _DA_DOHAT сказал: Это очень маловероятно. Надо 24 часа не отходя от компа играть - это если средний бой по пять минут. Я несколько дней (пришлось по необходимости) играл по ~50 боёв в день уставал здорово. А кто сказал, что тот человек играет сам? Вон ебр опять скинул.Считай 500 боев, винрейт 40%, а значит 200 победных боев.В ДЕНЬ представляешь какой там заряд дофамина получаешь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifИли ты пытаешься играть и получаешь всего ничего.Думаю выбор очевиден, если люди играют ради надписи победа, а не ради игрового процесса. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 11:55 пользователь _DA_DOHAT сказал: Это очень маловероятно. Надо 24 часа не отходя от компа играть - это если средний бой по пять минут. Я несколько дней (пришлось по необходимости) играл по ~50 боёв в день уставал здорово. Это игра на статку в нём играет ... . не,предлагают зайти в бою и сразу либо из него выходить или уничтожаться,утопляться,чтобы быстрее его покинуть.брать следующий танк и сделать так же.зациклить. и потом любоваться кучей победок в конце дня. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 13:33 пользователь KOT_6AIOM сказал:Могу поехать 30.12.24 примерно в 19.00 Москвы на СТ-9.Помощи в бою от меня не жди.В обозначенное время нет. 30.12 могу в районе 12 мск. +- полчаса.29 дек 2024 - 14:12 пользователь Shadowbeast сказал:В чем проблема начинать бой и выходить из него?Если тебе важна сама надпись победа?Вон ебр вроде скидывал твинка какого-то, который в день под 300+ боев так делает и у него всего 30-40% винрейт.То бишь 90-120 побед за деньСчитаю отличный результат при минимальных трудозатратахТакая схема не подразумевает моего участия. Мне важна не только победа, но и сам процесс. Это все равно, что разделегировать задачу делать детей кому то на аутсорсе. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 12:52 пользователь Viasat83 сказал:Такая схема не подразумевает моего участия. Мне важна не только победа, но и сам процесс. Это все равно, что разделегировать задачу делать детей кому то на аутсорсе.жесть просто. как это мелко. опять ничего нового.оказывается игрок хочет побед и при этом сам участвовать .фу просто. банальщина. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
nnxx Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 614 публикации 39 855 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 12:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:странные у вас отношения. арчи назвал тебя неудачником,а ты ему тут поддакиваешь ахаха я согласен с арчи,что игра подкрученная. тебе вот откручивают,потому что ты лузер. а мы с арчи крутые перчики и нам подкручивают статку.такие дела.как у тебя воруют деньги? расскажи. а я тебя назвал ботом и подхалимом и все равно ты мне пишешь, где логика? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации