Stilet20 Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 28 дек 2024 - 22:08 пользователь Archvile сказал:ну я же так и пишу: ты ноешь на впечатление об игре В каком месте 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 Подбрасывание монетки и шахматы не совсем корректные аналогии для игры 15 на 15. Умею кидать монетку с 9 из 10 решкой или орлом на выбор. Перетягивание каната, где скил- сила. Все равно не могу понять, как можно так страдать от пп, когда вн8 за 2к. Мания величия с комплексом неполноценности одновременно- тяжелое сочетание Ссылка на комментарий
COCKU_CEMEHOBU4 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 173 публикации 90 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) Шахматы, монетки, канат... Даже Месси с мертвой сборной аргентины, считай в одного выиграл ЧМ. Кто-нибудь тут приведет аргументированный довод? Почему при росте урона, опыта, засвета и отбитых пулек падает винрейт? Если растет средний опыт, значит играть ты стал лучше, так? Почему падает ПП? Почему в противоположной команде до 6 игроков 54+, а у тебя максимум один (чаще вся команда 42-47%, видел пару раз 40 и это не боты)? Почему из 10 боев у тебя 8 турбосливов и 1-8 на второй минуте? Почему сессия заканчивается 0-1% винрейта (1 победа за 20+ боев кого привлечет к игре)? Почему из тех же 10 боев ты только 2 в топе и то просто потому, что на своем уровне (или 12 лвл боев)? Почему Суперконю в НЛД часто проходит крит без урона? Почему соперник на шотном леопарде врубает режим суперниндзя и отбивает 3-4 снаряда, а тебе с 300+ метров закидывают в пиксель с пробитием? Почему ты периодически перестаешь пробивать картонные борта убогого танка (где вместе с катками 60 мм дай бог, если снаряд свалится вниз) или альфа постоянно выпадает -20-25%? Почему противоположная команда разъезжается нормально, а твоя прет в 9 рыл в кишку/перевал/банан и сливается на двух ПТэшках (самим там не тесно толкаться и мешать друг другу)? И ладно если, как некоторые пишут, обращаешь внимание только на негатив, так это продолжается лет 7 и примерно 50к+ боев каждую сессию. Что это, если не "режим угнетения"? Мне конечно уже давно параллельно на эти циферки и пиксели, но правда должна пробиться наружу Практически не может быть чтобы у 1% винрейт вырос до 70, а у 99% упал до 1, игра же стремиться к 50%. Хотя с пятикратным падением онлайна в этом УГ и ростом твинкарей и ботов... Играл взводы с современными "сосистами", выходят через 5-8 сливов подряд (хз че меня игра так ненавидит, видимо потому, что олень). Не понимаю, чего этот 1% "ногебатарафф" за циферки так трясется, один буй на ЧМ по танкам не возьмут. Так ЧСВ почесать просто и потыкать алеханам? Эти "сосисты" (третьи-четвертые твинки) до былых рэдов или панцерэлит один "Х" не дотягивают. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем __OJIEHb_B_TAHKE__ Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 01:37 пользователь KPOT2338 сказал:Просто недоработанныйОдна команда Гроссмейстер + 14 неизвестно кого против 15 неизвестно когоСвоего противника он обыграет практически навернякаНо командный результат может быть любымПри этом речи о 100% побед команды даже не идётз.ы.: Даже, если допустить, что он, после победы над своим противником, начнёт подсказывать шахматисту из своей команды Так Гросс обыгрывает каждого напротив, на это он и Гросс собственно. Поэтому вы все верно написали: 14 + Гросс vs 15 работяг напротив. В реале Гросс размотает такую ситуацию 10 из 10. В танках, да хоть 0 из 10. И ни у кого это вопросов не вызывает. Все типа в норме. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
COCKU_CEMEHOBU4 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 173 публикации 90 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 05:01 пользователь Viasat83 сказал:Так Гросс обыгрывает каждого напротив, на это он и Гросс собственно. Поэтому вы все верно написали: 14 + Гросс vs 15 работяг напротив. В реале Гросс размотает такую ситуацию 10 из 10. В танках, да хоть 0 из 10. И ни у кого это вопросов не вызывает. Все типа в норме.Виасат, а ты спишь когда нибудь? Изменено 29 декабря, 2024 пользователем __OJIEHb_B_TAHKE__ Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 05:45 пользователь TaDream сказал:Подбрасывание монетки и шахматы не совсем корректные аналогии для игры 15 на 15. Умею кидать монетку с 9 из 10 решкой или орлом на выбор. Перетягивание каната, где скил- сила. Все равно не могу понять, как можно так страдать от пп, когда вн8 за 2к. Мания величия с комплексом неполноценности одновременно- тяжелое сочетаниеДа узбагойся со своей манией. Знаешь у кого действительно болезненное чсв? Тот скилловичек всего лишь спустя 4 слитых боя порвался на британский флаг и начал прям в общем чатике во всем обвинять меня, когда слился с 2 тыками. Дескать я ему не светил. (А кто-то ему вообще обещал светить). И его не волновало, что команда слила оба фланга, поэтому его на центре расстреляли и в хвост и в гриву. Только я эту ситуацию предвидел, а он нет. Потому что он не играет в моем рандоме. Он мне так то тоже центр не светил, поэтому меня с центра привели к состоянию шотности, вот я и не светил, но Остапа это не интересовало. Остапа уже понесло. А ведь всего лишь 4 боя слили подряд. По моим меркам это просто мелочь. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 07:46 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:Виасат, а ты спишь когда нибудь? Не, сон это для слабаков. Работу работаю я, график не нормированный.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 02:48 пользователь Viasat83 сказал:Да узбагойся со своей манией. Знаешь у кого действительно болезненное чсв? Тот скилловичек всего лишь спустя 4 слитых боя порвался на британский флаг и начал прям в общем чатике во всем обвинять меня, когда слился с 2 тыками. Дескать я ему не светил. (А кто-то ему вообще обещал светить). И его не волновало, что команда слила оба фланга, поэтому его на центре расстреляли и в хвост и в гриву. Только я эту ситуацию предвидел, а он нет. Потому что он не играет в моем рандоме. Он мне так то тоже центр не светил, поэтому меня с центра привели к состоянию шотности, вот я и не светил, но Остапа это не интересовало. Остапа уже понесло. А ведь всего лишь 4 боя слили подряд. По моим меркам это просто мелочь.Ты, действительно, поиграй во взводе с местными. А то ты думаешь что один такой скиловичОк тебе попался, и все такие, значит. Ярлык нацепил, а что за ним, не видишь. На собственном опыте. при сливной серии в соло игра взводом резко повышает пп, но дамаг падает. Поэтому люблю играть соло, и не нужно или долбить подряд, или ждать, пока совзводный кофе нальет, или перекурит. Что тебе важнее- победа при нуле твоего участия, или поражение при хорошем настреле? Мне лично второе Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 06:21 пользователь TaDream сказал:Ты, действительно, поиграй во взводе с местными. А то ты думаешь что один такой скиловичОк тебе попался, и все такие, значит. Ярлык нацепил, а что за ним, не видишь. На собственном опыте. при сливной серии в соло игра взводом резко повышает пп, но дамаг падает. Поэтому люблю играть соло, и не нужно или долбить подряд, или ждать, пока совзводный кофе нальет, или перекурит. Что тебе важнее- победа при нуле твоего участия, или поражение при хорошем настреле? Мне лично второена чем ты играл, если во взводе с лт у тебя дамаг упал? Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 05:49 пользователь Viasat83 сказал:Не, сон это для слабаков. Работу работаю я, график не нормированный.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Какой наф. работник который не отдохнувший ..., это одна из причин, что у нас всё недовернуто, не докручено, не допроэктировано, ..... . 1 RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 04:54 пользователь T0BAP0BED сказал:на чем ты играл, если во взводе с лт у тебя дамаг упал?Про лт речи не было, откуда ты это взял? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 08:52 пользователь _DA_DOHAT сказал: Какой наф. работник который не отдохнувший ..., это одна из причин, что у нас всё недовернуто, не докручено, не допроэктировано, ..... .какой игрок, такой и работник 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 08:55 пользователь TaDream сказал:Про лт речи не было, откуда ты это взял?ты ж с Сенокосом во взводе играл? да и дамага может быть меньше если на каких нибудь трех маусах на одно направление едешьа взвод из двоих не мешает настреливать никак Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 05:46 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:Виасат, а ты спишь когда нибудь? Ему откручивают 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 08:21 пользователь TaDream сказал:Ты, действительно, поиграй во взводе с местными. А то ты думаешь что один такой скиловичОк тебе попался, и все такие, значит. Ярлык нацепил, а что за ним, не видишь. Так я только за, а вот встречного энтузиазма не наблюдаю. Мне эта ситуация на руку при любом раскладе. Пользователь сказал: На собственном опыте. при сливной серии в соло игра взводом резко повышает пп, но дамаг падает. Ну что то скилловичек не потянул повысить мне ПП. Дамаг , кстати не падает. Наоборот я стал играть собраннее и лучше благодаря вызову. И даже открутки стали меньше мне мешать, потому что я стал лучше выживать и больше стрелять. Количество перешло в качество. Но только не винрейт. Пользователь сказал: Что тебе важнее- победа при нуле твоего участия, или поражение при хорошем настреле? Мне лично второе Победа важнее. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 05:59 пользователь T0BAP0BED сказал:ты ж с Сенокосом во взводе играл? да и дамага может быть меньше если на каких нибудь трех маусах на одно направление едешьа взвод из двоих не мешает настреливать никакНе играл я с Сенокосом. Озвучил свой опыт игры взводом. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 6 527 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 28 дек 2024 - 15:39 пользователь Viasat83 сказал:Эта игра абсолютно ненавидит и гнобит меня, за то что пишу правду о ней на форуме. и ведь это пишет взрослый дядя дядя который хает и не навидит эту игру, но при этом не перестает ходить в магазин. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 6 527 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 29 дек 2024 - 08:59 пользователь T0BAP0BED сказал:ты ж с Сенокосом во взводе играл? да и дамага может быть меньше если на каких нибудь трех маусах на одно направление едешьа взвод из двоих не мешает настреливать никак не не, у нас не было взвода. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 01:30 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:Шахматы, монетки, канат... Даже Месси с мертвой сборной аргентины, считай в одного выиграл ЧМ. Кто-нибудь тут приведет аргументированный довод? Почему при росте урона, опыта, засвета и отбитых пулек падает винрейт? Если растет средний опыт, значит играть ты стал лучше, так? Почему падает ПП? Почему в противоположной команде до 6 игроков 54+, а у тебя максимум один (чаще вся команда 42-47%, видел пару раз 40 и это не боты)? Почему из 10 боев у тебя 8 турбосливов и 1-8 на второй минуте? Почему сессия заканчивается 0-1% винрейта (1 победа за 20+ боев кого привлечет к игре)? Почему из тех же 10 боев ты только 2 в топе и то просто потому, что на своем уровне (или 12 лвл боев)? Почему Суперконю в НЛД часто проходит крит без урона? Почему соперник на шотном леопарде врубает режим суперниндзя и отбивает 3-4 снаряда, а тебе с 300+ метров закидывают в пиксель с пробитием? Почему ты периодически перестаешь пробивать картонные борта убогого танка (где вместе с катками 60 мм дай бог, если снаряд свалится вниз) или альфа постоянно выпадает -20-25%? Почему противоположная команда разъезжается нормально, а твоя прет в 9 рыл в кишку/перевал/банан и сливается на двух ПТэшках (самим там не тесно толкаться и мешать друг другу)? И ладно если, как некоторые пишут, обращаешь внимание только на негатив, так это продолжается лет 7 и примерно 50к+ боев каждую сессию. Что это, если не "режим угнетения"? Мне конечно уже давно параллельно на эти циферки и пиксели, но правда должна пробиться наружу Практически не может быть чтобы у 1% винрейт вырос до 70, а у 99% упал до 1, игра же стремиться к 50%. Хотя с пятикратным падением онлайна в этом УГ и ростом твинкарей и ботов... Играл взводы с современными "сосистами", выходят через 5-8 сливов подряд (хз че меня игра так ненавидит, видимо потому, что олень). Не понимаю, чего этот 1% "ногебатарафф" за циферки так трясется, один буй на ЧМ по танкам не возьмут. Так ЧСВ почесать просто и потыкать алеханам? Эти "сосисты" (третьи-четвертые твинки) до былых рэдов или панцерэлит один "Х" не дотягивают. ты ж вроде сам знаешь ответ- потому что ты не месси. это ответ на все твои вопросы. у тебя растет урон ? стало 5000 ? или было 1300 и стало 1400 и ты захотел за это победок? в чм по танкам может участвовать любой уася.статистам нельзя трястись за цифры,а тебе можно ? какая тебе разница -тебя всё равно на ЧМ по танкам не возьмут. ники статистов и пруфы ,что ты с ними играл. а то они может на тебя глянули как ты в прицел к ним постоянно заезжаешь или подпираешь, и плюнули на игру с тобой..а ты нам тут рассказываешь теперь,что они твоего рандома испугались. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 (изменено) 29 дек 2024 - 10:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты ж вроде сам знаешь ответ- потому что ты не месси. это ответ на все твои вопросы. у тебя растет урон ? стало 5000 ? или было 1300 и стало 1400 и ты захотел за это победок? в чм по танкам может участвовать любой уася.статистам нельзя трястись за цифры,а тебе можно ? какая тебе разница -тебя всё равно на ЧМ по танкам не возьмут. ники статистов и пруфы ,что ты с ними играл. а то они может на тебя глянули как ты в прицел к ним постоянно заезжаешь или подпираешь, и плюнули на игру с тобой..а ты нам тут рассказываешь теперь,что они твоего рандома испугались. Я помнится играл с диггером747, так он вечно вставал на границе отрисовки и никуда не ехал. Притом я ему говорил, что уже пора дальше двигаться. Был ещё один, ник не помню, поехали на гору на малиновке к мельнице, говорю го быстрее мельницу займём, так нет он остановился на пострелять в итоге не успел. А потом они тут вешают, что конкретно им что-то кто-то крутит. Свои ошибки естественно не видят и не хотят признавать.П. С. Что интересно, играл с мадам с одной, так она из рыжего, добралась до жёлтого, к границе зелёного на тот момент. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации