Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
754 публикации
22 565 боёв
19 дек 2024 - 09:44 пользователь TaDream сказал:

Я на вундервафле умудряюсь сам себе светить и дамажить, не рассчитывая на лт, которые тухнут в первые 3 мин боя, зато выжившие попадают в фокус токсика, а бой вытягивают красно- оранж кирпичи, которые сохранили свое хп, потому что стояли, прижавшись к стеночке и не высовывались. Зато потом отстреляли недобитых. Или тупо сдохли. Если посмотришь на скрин, увидишь, что стреляли в этом бою 2-3 танка, у остальных нет дамага и не потому что не было целей

Ну, дык, правильно, ты на горке, 50-2 слился с криком "свичу па центру" очень быстро, ну и все танки на аллее остались без света от слова совсем, а против кустовых ПТ там переть это нафиг нужно)))

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
19 дек 2024 - 10:08 пользователь Archvile сказал:

дело в том, что установка "лт должен светить" - это мантра рачья

первый пост за 2024 год наполненный смыслом. удивил. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
19 дек 2024 - 10:08 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Мне если честно фиолетово на твои понятия игры, как думаю и тебе на мои))) Я просто вижу как играют на ЛТшках большинство в рандоме, когда с криками "ололо свичу па центру" дохнут в первые секунды боя и часто этим самым приводят команду к поражению.

зато сколько осуждения, для тех ЛТ, которые выжили:Smile_trollface-3:

Игроки
754 публикации
22 565 боёв
19 дек 2024 - 10:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

зато сколько осуждения, для тех ЛТ, которые выжили:Smile_trollface-3:

Если ЛТ выжил в конце боя, это большой молодец ибо роль засвета в эндшпиле возрастает в разы просто.

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
19 дек 2024 - 10:08 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Мне если честно фиолетово на твои понятия игры, как думаю и тебе на мои))) Я просто вижу как играют на ЛТшках большинство в рандоме, когда с криками "ололо свичу па центру" дохнут в первые секунды боя и часто этим самым приводят команду к поражению.

Почему тебе фиолетово

На аргументы в противовес

Твоим тезисам? Это стратегия

Поведения в споре такая?))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
19 дек 2024 - 10:15 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Если ЛТ выжил в конце боя, это большой молодец ибо роль засвета в эндшпиле возрастает в разы просто.

но чат я выключил, что бы не слушать вечную "похвалу" и инструкции, как надо играть :Smile_trollface-3:

Игроки
754 публикации
22 565 боёв
19 дек 2024 - 10:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Почему тебе фиолетово

На аргументы в противовес

Твоим тезисам? Это стратегия

Поведения в споре такая?))

А у нас тут какой-то спор? Я чет не заметил)

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
19 дек 2024 - 10:18 пользователь SEREGA__MGT сказал:

А у нас тут какой-то спор? Я чет не заметил)

Да, ты оспорил мой пост

Про то, что стрелять

Предпочтительнее на лт,

Чем светить

Игроки
754 публикации
22 565 боёв
19 дек 2024 - 10:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да, ты оспорил мой пост

Про то, что стрелять

Предпочтительнее на лт,

Чем светить

Тебе к доктору сходить стоит чтоб не мерещилось всяко-разно =)

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
19 дек 2024 - 10:31 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Тебе к доктору сходить стоит чтоб не мерещилось всяко-разно =)

Понятно, значит,

Это не твой пост

19 дек 2024 - 09:42 пользователь SEREGA__MGT сказал:

19 дек 2024 - 09:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Настреливать = гарантировать

Исполнение настрела

Своими навыками.

Задача ЛТшки светить в то время и в том месте где союзники могут отстреляться по этому засвету, а гордо носиться по полю или стоять в кустике "светя" когда все враги за кругом отрисовки союзников или союзники "прижаты к земле" вражеской ЛТшкой это очень плохая затея)))

Игроки
754 публикации
22 565 боёв
19 дек 2024 - 10:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Понятно, значит,

Это не твой пост

Где я тут написал про то что светить важнее чем настреливать? Так что все-таки к доктору, боюсь новости для тебя будут неутешительные, ты держись там если что...

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
19 дек 2024 - 10:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

первый пост за 2024 год наполненный смыслом. удивил. 

все мои посты наполнены смыслом

только не у всех хватает мудрости его постичь

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв
19 дек 2024 - 07:10 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Ну, дык, правильно, ты на горке, 50-2 слился с криком "свичу па центру" очень быстро, ну и все танки на аллее остались без света от слова совсем, а против кустовых ПТ там переть это нафиг нужно)))

Он слился потому что решил выстрелить, он не двигался, стоял в кусту на точке. Его ошибка была в том, что стрельбой он был демаскирован. Часто попадаю на Прохоровку вообще без лт, как- то светят и дамажат и без лт. 

19 дек 2024 - 06:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Если ты играешь правильно, то на дистанции должно быть не меньше 60%. Тут даже обсуждать нечего. 

Я не призываю бездумно носиться. И свет это побочный эффект ЛТ. Можно и нужно стрелять по своему засвету. Я говорю только, что играть на колесах один, да еще такой спорный фланг, ошибка. 

Не буду спорить, твой скил повыше моего, ты видишь все в другом немного фокусе. Я же отыграл в меру своих возможностей. Сыграл бы по- другому, МТР был бы не выше 3к. Мне достаточно такого итога ) У меня прослеживается по сессиям странная тенденция- чем выше я играю по рейтингам, тем ниже ПП. На коротких выборках. Вот сегодня я вообще фиолет лютый, но пп 33. То есть получается у меня, чтобы пп рос, я должен самоустраниться и не пытаться сыграть хорошо )) Если поражение- я сыграл неправильно, если победа без моего участия- норм игроки в тиму попали и сделали все за меня. Но в случае поражения выходит, что и игроков норм в тиме не было? Так вывод напрашивается такой, что ПП зависит от того еще, какие тебе союзники попали,

Изменено пользователем TaDream

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
19 дек 2024 - 10:39 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Где я тут написал про то что светить важнее чем настреливать? Так что все-таки к доктору, боюсь новости для тебя будут неутешительные, ты держись там если что...

А вон там, в конце,

Что мол когда союзники

В следствие отсутствия света

Прижаты к земле

Плохая идея стоять в кустах подальше.

Впрочем, если ты уже сам понял,

Что сморозил глупость,

То извинения принимаются.

Буду считать, что ничего такого

Ты не писал))

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
19 дек 2024 - 10:46 пользователь TaDream сказал:

Он слился потому что решил выстрелить, он не двигался, стоял в кусту на точке. Его ошибка была в том, что стрельбой он был демаскирован. Часто попадаю на Прохоровку вообще без лт, как- то светят и дамажат и без лт. 

Не буду спорить, твой скил повыше моего, ты видишь все в другом немного фокусе. Я же отыграл в меру своих возможностей. Сыграл бы по- другому, МТР был бы не выше 3к. Мне достаточно такого итога ) У меня прослеживается по сессиям странная тенденция- чем выше я играю по рейтингам, тем ниже ПП. На коротких выборках. Вот сегодня я вообще фиолет лютый, но пп 33. То есть получается у меня, чтобы пп рос, я должен самоустраниться и не пытаться сыграть хорошо )) Если поражение- я сыграл неправильно, если победа без моего участия- норм игроки в тиму попали и сделали все за меня. Но в случае поражения выходит, что и игроков норм в тиме не было? Так вывод напрашивается такой, что ПП зависит от того еще, какие тебе союзники попали,

5 боев в фиолет конечно дело хорошее, но не репрезентативненько :Smile_trollface-3: на ЛТ важна сумарка, а не только свет или дамаг. Да играй как считаешь нужным, главное что бы ты был доволен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

Игроки
19 734 публикации
30 691 бой
19 дек 2024 - 10:41 пользователь Archvile сказал:

все мои посты наполнены смыслом

только не у всех хватает мудрости его постичь

Всё верно, смысл твоих тип 59 постигли единицы,  но навряд ли они мудрецы. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
754 публикации
22 565 боёв
19 дек 2024 - 10:46 пользователь TaDream сказал:

Если ЛТ нет у обеих команд, то решают зрячие ТТ/СТ/ПТ, ну или у кого броня есть чтоб обнаглеть немножко...

Игроки
23 026 публикаций
61 875 боёв
19 дек 2024 - 07:46 пользователь TaDream сказал:

чем выше я играю по рейтингам, тем ниже ПП. На коротких выборках. Вот сегодня я вообще фиолет лютый, но пп 33. 

сидишь в кустах до последнего, пока убивают союзников

в эти моменты что-то насвечиваешь настреливаешь

на бой не влияешь, но показатели норм

как верно заметил сенокос, маленькая выборка слишком, еще ведь и карты важны

эти были удобные

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
18 дек 2024 - 21:59 пользователь KPOT2338 сказал:

Кто-то тут спрашивал про влияние уровня боя на средний урон (или что-то похожее)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-7033054-0-48716400-1734548166_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-7033054-0-43135100-1734548183_thumb.jpg - для ЛТ-10 и САУ-10 общее

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-7033054-0-99344800-1734548208_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-7033054-0-18587800-1734548225_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-7033054-0-88561000-1734548239_thumb.jpg  - для одного ПТ, одного СТ и одного ТТ по игрокам

з.ы.: урон - dmg, count  - просто количество боёв

я бы глянул на челов, делающих 5к+

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
19 дек 2024 - 11:46 пользователь T0BAP0BED сказал:

я бы глянул на челов, делающих 5к+

заходишь на трансляции и глядишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...