Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 дек 2024 - 09:26 пользователь TaDream сказал:

В случае с ебр с его обзором- светить- значит самому попасть в свет и маневрировать, чтобы не попали. Так его понимаю. Что и сделал в концовке, когда уже время поджимало, и надо было рисковать. Согласен с Арчи

гора с ЛТ в топе, да еще кода он один в тиме, не правильная игра. Даже если это ЕБР

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
19 дек 2024 - 06:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

гора с ЛТ в топе, да еще кода он один в тиме, не правильная игра. Даже если это ЕБР

Возможно, но играть по шаблону не мое. Пусть неправильно, но если лт смог взять ОК, значит, смысла светить нестреляющим не было. И при этом обязанности лт я выполнил на 2300 ассиста. И был еще лт, я не один был

Изменено пользователем TaDream
Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
19 дек 2024 - 09:24 пользователь Old_Pacifist сказал:

Светить = отлетать  в ангар?

А как ещё по-твоему лт в ангаре оказываются? Они "светят". И светятся.

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 дек 2024 - 09:32 пользователь TaDream сказал:

Возможно, но играть по шаблону не мое. Пусть неправильно, но если лт смог взять ОК, значит, смысла светить нестреляющим не было. И при этом обязанности лт я выполнил на 2300 ассиста. И был еще лт, я не один был

в данном случае т50-2 недоЛТ

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
19 дек 2024 - 09:24 пользователь Old_Pacifist сказал:

Светить = отлетать  в ангар?

Светить = рисковать "головой"

Ради надежды на отстрел

Команды криворуких

Одноглазых тупней.

Настреливать = гарантировать

Исполнение настрела

Своими навыками.

Без твоего света команда

Может победить, если

Сама не подставится.

Выиграть без нанесения урона

Не получится. Так что лучше

Взять в свои руки именно это

Определяющее исход боя

Мероприятие)

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
19 дек 2024 - 09:32 пользователь TaDream сказал:

Ну ОК на ЛТ это печаль-беда команды значит, просто ЛТшке нужно больше времени чтобы настрелять дамага на ОК, а это потеря времени для всей команды и как итог ничья/поражение, союзники с плохим обзором и маскировкой может и рады бы были пострелять, но такой возможности лишены)))

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
19 дек 2024 - 06:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в данном случае т50-2 недоЛТ

Он такой же лт, как и я, и норм игрок на т50-2 может тоже делов натворить. Я поэтому и решил отставить ебр в сторону, что скила мне не хватает играть на нем, и не люблю игру концентрированную. Это ЕБР75 может, ему скила хватает, мне на бурраске как- то большге нравится и понятнее

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 дек 2024 - 09:33 пользователь Archvile сказал:

А как ещё по-твоему лт в ангаре оказываются? Они "светят". И светятся.

Мне иногда кажется, что ты споришь ради спора. А как Маусы в ангар отлетают? На Маусе тоже надо дамажить из инвиза, а то ведь убьют?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
19 дек 2024 - 09:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Светить = рисковать "головой"

Ради надежды на отстрел

Команды криворуких

Одноглазых тупней.

Настреливать = гарантировать

Исполнение настрела

Своими навыками.

Без твоего света команда

Может победить, если

Сама не подставится.

Выиграть без нанесения урона

Не получится. Так что лучше

Взять в свои руки именно это

Определяющее исход боя

Мероприятие)

Задача ЛТшки светить в то время и в том месте где союзники могут отстреляться по этому засвету, а гордо носиться по полю или стоять в кустике "светя" когда все враги за кругом отрисовки союзников или союзники "прижаты к земле" вражеской ЛТшкой это очень плохая затея)))

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 дек 2024 - 09:40 пользователь TaDream сказал:

Он такой же лт, как и я, и норм игрок на т50-2 может тоже делов натворить. Я поэтому и решил отставить ебр в сторону, что скила мне не хватает играть на нем, и не люблю игру концентрированную. Это ЕБР75 может, ему скила хватает, мне на бурраске как- то большге нравится и понятнее

так я с первого твоего поста говорил, что он очень сложный. Я пишу про другое, его главное преимущество, мгновенное смена флангов. т.е. на горе поиграл, можно было сместиться на центр и т.д. 

т50-2 хороших танк, но против 8 лвл с КОПами ему очень очень не просто. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 дек 2024 - 09:42 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Задача ЛТшки светить в то время и в том месте где союзники могут отстреляться по этому засвету, а гордо носиться по полю или стоять в кустике "светя" когда все враги за кругом отрисовки союзников или союзники "прижаты к земле" вражеской ЛТшкой это очень плохая затея)))

Задача ЛТ выигрывать. 

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
19 дек 2024 - 06:39 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Ну ОК на ЛТ это печаль-беда команды значит, просто ЛТшке нужно больше времени чтобы настрелять дамага на ОК, а это потеря времени для всей команды и как итог ничья/поражение, союзники с плохим обзором и маскировкой может и рады бы были пострелять, но такой возможности лишены)))

Я на вундервафле умудряюсь сам себе светить и дамажить, не рассчитывая на лт, которые тухнут в первые 3 мин боя, зато выжившие попадают в фокус токсика, а бой вытягивают красно- оранж кирпичи, которые сохранили свое хп, потому что стояли, прижавшись к стеночке и не высовывались. Зато потом отстреляли недобитых. Или тупо сдохли. Если посмотришь на скрин, увидишь, что стреляли в этом бою 2-3 танка, у остальных нет дамага и не потому что не было целей

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
19 дек 2024 - 06:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так я с первого твоего поста говорил, что он очень сложный. Я пишу про другое, его главное преимущество, мгновенное смена флангов. т.е. на горе поиграл, можно было сместиться на центр и т.д. 

т50-2 хороших танк, но против 8 лвл с КОПами ему очень очень не просто. 

Он обладает не меньшим обзором и манвренность у него тоже норм. Уверяю тебя, не было КОП там ни у кого, судя по цвету хвм в ушах. Разве что у тауруса, но он вряд ли себе коп поставил ))) Это рандом, и отношение у меня соответственное. На ГК, или еще где, где, действительно, команда играет, возможно, иначе играл бы и я ))

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 дек 2024 - 09:44 пользователь TaDream сказал:

Я на вундервафле умудряюсь сам себе светить и дамажить, не рассчитывая на лт, которые тухнут в первые 3 мин боя, зато выжившие попадают в фокус токсика, а бой вытягивают красно- оранж кирпичи, которые сохранили свое хп, потому что стояли, прижавшись к стеночке и не высовывались. Зато потом отстреляли недобитых. Или тупо сдохли. Если посмотришь на скрин, увидишь, что стреляли в этом бою 2-3 танка, у остальных нет дамага и не потому что не было целей

так может потому что ЛТ играл на довольно узком и специфическом направлении? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 дек 2024 - 09:47 пользователь TaDream сказал:

Он обладает не меньшим обзором и манвренность у него тоже норм. Уверяю тебя, не было КОП там ни у кого, судя по цвету хвм в ушах. Разве что у тауруса, но он вряд ли себе коп поставил ))) Это рандом, и отношение у меня соответственное. На ГК, или еще где, где, действительно, команда играет, возможно, иначе играл бы и я ))

таурус это ПТ? вряд ли у него был КОП, если только по блату от разработчиков

КОП против обзора 6 лвл, тут даже сравнивать нечего - пропасть. + алеши на 6 лвл играют без пайков, там обзор тоже донный. 

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
19 дек 2024 - 06:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

таурус это ПТ? вряд ли у него был КОП, если только по блату от разработчиков

КОП против обзора 6 лвл, тут даже сравнивать нечего - пропасть. + алеши на 6 лвл играют без пайков, там обзор тоже донный. 

То есть ты бы играл, меняя фланги, в надежде, что эти твои ребятки сзади отработают и попадут? А если нет? ангар и смотреть со скамейки запасных? а их линкс до последнего тоже стоял на зеленке, и не носился. ПП - это основное твое мерило правильной игры? Тут мы расходимся кардинально. Я так думаю, что нет смысла тут ничего обсуждать.

Изменено пользователем TaDream
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
19 дек 2024 - 09:42 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Разве не победы мерило

Того, плохая идея или хорошая?

Давай сравним результат

Твоих понятий об игре на ЛТ и моих?

Если, конечно, ты тоже считаешь,

Что победы не зависят от доната.

Если же согласен со мной,

То вопрос о хороших затеях

Звучит странно.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 дек 2024 - 09:55 пользователь TaDream сказал:

То есть ты бы играл, меняя фланги, в надежде, что эти твои ребятки сзади отработают и попадут? А если нет? ангар и смотреть со скамейки запасных? а их линкс до последнего тоже стоял на зеленке, и не носился. ПП - это основное твое мерило правильной игры? Тут мы расходимся кардинально. Я так думаю, что нет смысла тут ничего обсуждать.

Если ты играешь правильно, то на дистанции должно быть не меньше 60%. Тут даже обсуждать нечего. 

Я не призываю бездумно носиться. И свет это побочный эффект ЛТ. Можно и нужно стрелять по своему засвету. Я говорю только, что играть на колесах один, да еще такой спорный фланг, ошибка. 

• Плюс 1

Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
19 дек 2024 - 09:42 пользователь Old_Pacifist сказал:

Мне иногда кажется, что ты споришь ради спора. А как Маусы в ангар отлетают? На Маусе тоже надо дамажить из инвиза, а то ведь убьют?

дело в том, что установка "лт должен светить" - это мантра рачья

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
19 дек 2024 - 09:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разве не победы мерило

Того, плохая идея или хорошая?

Давай сравним результат

Твоих понятий об игре на ЛТ и моих?

Если, конечно, ты тоже считаешь,

Что победы не зависят от доната.

Если же согласен со мной,

То вопрос о хороших затеях

Звучит странно.

Мне если честно фиолетово на твои понятия игры, как думаю и тебе на мои))) Я просто вижу как играют на ЛТшках большинство в рандоме, когда с криками "ололо свичу па центру" дохнут в первые секунды боя и часто этим самым приводят команду к поражению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...