_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:26 пользователь TaDream сказал:В случае с ебр с его обзором- светить- значит самому попасть в свет и маневрировать, чтобы не попали. Так его понимаю. Что и сделал в концовке, когда уже время поджимало, и надо было рисковать. Согласен с Арчи гора с ЛТ в топе, да еще кода он один в тиме, не правильная игра. Даже если это ЕБР Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 (изменено) 19 дек 2024 - 06:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: гора с ЛТ в топе, да еще кода он один в тиме, не правильная игра. Даже если это ЕБРВозможно, но играть по шаблону не мое. Пусть неправильно, но если лт смог взять ОК, значит, смысла светить нестреляющим не было. И при этом обязанности лт я выполнил на 2300 ассиста. И был еще лт, я не один был Изменено 19 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:24 пользователь Old_Pacifist сказал:Светить = отлетать в ангар? А как ещё по-твоему лт в ангаре оказываются? Они "светят". И светятся. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:32 пользователь TaDream сказал:Возможно, но играть по шаблону не мое. Пусть неправильно, но если лт смог взять ОК, значит, смысла светить нестреляющим не было. И при этом обязанности лт я выполнил на 2300 ассиста. И был еще лт, я не один был в данном случае т50-2 недоЛТ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:24 пользователь Old_Pacifist сказал:Светить = отлетать в ангар? Светить = рисковать "головой"Ради надежды на отстрелКоманды криворукихОдноглазых тупней. Настреливать = гарантироватьИсполнение настрелаСвоими навыками. Без твоего света командаМожет победить, еслиСама не подставится. Выиграть без нанесения уронаНе получится. Так что лучшеВзять в свои руки именно этоОпределяющее исход боя Мероприятие) 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
SEREGA__MGT Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 754 публикации 22 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:32 пользователь TaDream сказал:Возможно, но играть по шаблону не мое. Пусть неправильно, но если лт смог взять ОК, значит, смысла светить нестреляющим не было. И при этом обязанности лт я выполнил на 2300 ассиста. И был еще лт, я не один былНу ОК на ЛТ это печаль-беда команды значит, просто ЛТшке нужно больше времени чтобы настрелять дамага на ОК, а это потеря времени для всей команды и как итог ничья/поражение, союзники с плохим обзором и маскировкой может и рады бы были пострелять, но такой возможности лишены))) Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 06:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в данном случае т50-2 недоЛТОн такой же лт, как и я, и норм игрок на т50-2 может тоже делов натворить. Я поэтому и решил отставить ебр в сторону, что скила мне не хватает играть на нем, и не люблю игру концентрированную. Это ЕБР75 может, ему скила хватает, мне на бурраске как- то большге нравится и понятнее Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:33 пользователь Archvile сказал: А как ещё по-твоему лт в ангаре оказываются? Они "светят". И светятся.Мне иногда кажется, что ты споришь ради спора. А как Маусы в ангар отлетают? На Маусе тоже надо дамажить из инвиза, а то ведь убьют? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
SEREGA__MGT Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 754 публикации 22 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:39 пользователь EBR75_fl10 сказал: Светить = рисковать "головой"Ради надежды на отстрелКоманды криворукихОдноглазых тупней. Настреливать = гарантироватьИсполнение настрелаСвоими навыками. Без твоего света командаМожет победить, еслиСама не подставится. Выиграть без нанесения уронаНе получится. Так что лучшеВзять в свои руки именно этоОпределяющее исход боя Мероприятие)Задача ЛТшки светить в то время и в том месте где союзники могут отстреляться по этому засвету, а гордо носиться по полю или стоять в кустике "светя" когда все враги за кругом отрисовки союзников или союзники "прижаты к земле" вражеской ЛТшкой это очень плохая затея))) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:40 пользователь TaDream сказал:Он такой же лт, как и я, и норм игрок на т50-2 может тоже делов натворить. Я поэтому и решил отставить ебр в сторону, что скила мне не хватает играть на нем, и не люблю игру концентрированную. Это ЕБР75 может, ему скила хватает, мне на бурраске как- то большге нравится и понятнее так я с первого твоего поста говорил, что он очень сложный. Я пишу про другое, его главное преимущество, мгновенное смена флангов. т.е. на горе поиграл, можно было сместиться на центр и т.д. т50-2 хороших танк, но против 8 лвл с КОПами ему очень очень не просто. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:42 пользователь SEREGA__MGT сказал:Задача ЛТшки светить в то время и в том месте где союзники могут отстреляться по этому засвету, а гордо носиться по полю или стоять в кустике "светя" когда все враги за кругом отрисовки союзников или союзники "прижаты к земле" вражеской ЛТшкой это очень плохая затея))) Задача ЛТ выигрывать. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 06:39 пользователь SEREGA__MGT сказал:Ну ОК на ЛТ это печаль-беда команды значит, просто ЛТшке нужно больше времени чтобы настрелять дамага на ОК, а это потеря времени для всей команды и как итог ничья/поражение, союзники с плохим обзором и маскировкой может и рады бы были пострелять, но такой возможности лишены)))Я на вундервафле умудряюсь сам себе светить и дамажить, не рассчитывая на лт, которые тухнут в первые 3 мин боя, зато выжившие попадают в фокус токсика, а бой вытягивают красно- оранж кирпичи, которые сохранили свое хп, потому что стояли, прижавшись к стеночке и не высовывались. Зато потом отстреляли недобитых. Или тупо сдохли. Если посмотришь на скрин, увидишь, что стреляли в этом бою 2-3 танка, у остальных нет дамага и не потому что не было целей Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 06:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так я с первого твоего поста говорил, что он очень сложный. Я пишу про другое, его главное преимущество, мгновенное смена флангов. т.е. на горе поиграл, можно было сместиться на центр и т.д. т50-2 хороших танк, но против 8 лвл с КОПами ему очень очень не просто. Он обладает не меньшим обзором и манвренность у него тоже норм. Уверяю тебя, не было КОП там ни у кого, судя по цвету хвм в ушах. Разве что у тауруса, но он вряд ли себе коп поставил ))) Это рандом, и отношение у меня соответственное. На ГК, или еще где, где, действительно, команда играет, возможно, иначе играл бы и я )) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:44 пользователь TaDream сказал:Я на вундервафле умудряюсь сам себе светить и дамажить, не рассчитывая на лт, которые тухнут в первые 3 мин боя, зато выжившие попадают в фокус токсика, а бой вытягивают красно- оранж кирпичи, которые сохранили свое хп, потому что стояли, прижавшись к стеночке и не высовывались. Зато потом отстреляли недобитых. Или тупо сдохли. Если посмотришь на скрин, увидишь, что стреляли в этом бою 2-3 танка, у остальных нет дамага и не потому что не было целей так может потому что ЛТ играл на довольно узком и специфическом направлении? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:47 пользователь TaDream сказал:Он обладает не меньшим обзором и манвренность у него тоже норм. Уверяю тебя, не было КОП там ни у кого, судя по цвету хвм в ушах. Разве что у тауруса, но он вряд ли себе коп поставил ))) Это рандом, и отношение у меня соответственное. На ГК, или еще где, где, действительно, команда играет, возможно, иначе играл бы и я )) таурус это ПТ? вряд ли у него был КОП, если только по блату от разработчиков КОП против обзора 6 лвл, тут даже сравнивать нечего - пропасть. + алеши на 6 лвл играют без пайков, там обзор тоже донный. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 (изменено) 19 дек 2024 - 06:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: таурус это ПТ? вряд ли у него был КОП, если только по блату от разработчиков КОП против обзора 6 лвл, тут даже сравнивать нечего - пропасть. + алеши на 6 лвл играют без пайков, там обзор тоже донный. То есть ты бы играл, меняя фланги, в надежде, что эти твои ребятки сзади отработают и попадут? А если нет? ангар и смотреть со скамейки запасных? а их линкс до последнего тоже стоял на зеленке, и не носился. ПП - это основное твое мерило правильной игры? Тут мы расходимся кардинально. Я так думаю, что нет смысла тут ничего обсуждать. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 (изменено) 19 дек 2024 - 09:42 пользователь SEREGA__MGT сказал:Задача ЛТшки светить в то время и в том месте где союзники могут отстреляться по этому засвету, а гордо носиться по полю или стоять в кустике "светя" когда все враги за кругом отрисовки союзников или союзники "прижаты к земле" вражеской ЛТшкой это очень плохая затея))) Разве не победы мерилоТого, плохая идея или хорошая? Давай сравним результатТвоих понятий об игре на ЛТ и моих?Если, конечно, ты тоже считаешь,Что победы не зависят от доната. Если же согласен со мной,То вопрос о хороших затеяхЗвучит странно. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:55 пользователь TaDream сказал:То есть ты бы играл, меняя фланги, в надежде, что эти твои ребятки сзади отработают и попадут? А если нет? ангар и смотреть со скамейки запасных? а их линкс до последнего тоже стоял на зеленке, и не носился. ПП - это основное твое мерило правильной игры? Тут мы расходимся кардинально. Я так думаю, что нет смысла тут ничего обсуждать. Если ты играешь правильно, то на дистанции должно быть не меньше 60%. Тут даже обсуждать нечего. Я не призываю бездумно носиться. И свет это побочный эффект ЛТ. Можно и нужно стрелять по своему засвету. Я говорю только, что играть на колесах один, да еще такой спорный фланг, ошибка. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:42 пользователь Old_Pacifist сказал:Мне иногда кажется, что ты споришь ради спора. А как Маусы в ангар отлетают? На Маусе тоже надо дамажить из инвиза, а то ведь убьют? дело в том, что установка "лт должен светить" - это мантра рачья Ссылка на комментарий
SEREGA__MGT Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 754 публикации 22 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: Разве не победы мерилоТого, плохая идея или хорошая? Давай сравним результатТвоих понятий об игре на ЛТ и моих?Если, конечно, ты тоже считаешь,Что победы не зависят от доната. Если же согласен со мной,То вопрос о хороших затеяхЗвучит странно. Мне если честно фиолетово на твои понятия игры, как думаю и тебе на мои))) Я просто вижу как играют на ЛТшках большинство в рандоме, когда с криками "ололо свичу па центру" дохнут в первые секунды боя и часто этим самым приводят команду к поражению. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации